Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тупая свекровь

Мне рожать на днях или раньше и по этому поводу к нам приехала свекровь помочь на время пока я в роддоме буду и с старшими детьми посидеть,покормить и т.д.(просил её об этом сын-т.к.он работает и в отпуск его не отпустили,даже на несколько дней на рождение ребёнка).Приезжает она к нам обычно зимой раз в год на месяц-два +/-.Человек она очень суетливый,обидчивый,сложный в общении,везде хочет установить свои порядки(как и когда спать,есть,отдыхать,во что одеваться ну и т.д.).Я в курсе этого уж за 12 лет и всегда её ставлю на место,если меня не устраивает её всевмешательство.Причём, происходит это без ругани и скандалов,я просто говорю-спасибо,не нужно делать то-то или говорить так-то!Это моя семья,мой дом,мои дети и только нам с мужем решать как ведётся наш быт и строятся отношения в семье!Она конечно обижается,но не спорит!Я благодарна ей за помощь ровно за ту,которая от неё требуется(погладить гору белья или помочь выкопать картошку,или встретить детей из школы и сварить обед),но всё остальное,что не согласовано со мной,я прошу не делать!Приехала,например,бельё погладила,всё-отдыхай,гуляй,читай,смотри сериалы-делай что хочешь-наслаждайся жизнью,общением с внуками,съезди в гости к старым подругам,короче я её не напрягаю,а наоборот,даю возможность отдохнуть от вечной работы (она 80% времени находится в деревне со своей 80 летней мамой,а там бабушка не даёт ей посидеть без дела и 5 минут иначе скандал и т.д.-ну да это выбор свекрови,как жить и сколько работать-у нас с мужем на этот счёт своё мнени).Да,ну и ещё одна проблема-она не понимает шуток моего мужа (своего сына),а он ещё тот шутник)))и вечно на него обижается,со словами,что я объект для насмешек?И что он со мной как с подружкой? Ну и всё в этом роде!Хотя он зло никогда не шутит,не унижает и вообще,вполне всё безобидно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Комментарий удален.Почему?
неледиВ ответ на Пупкин Табуреткин
Комментарий удален.Почему?
А муж тупее всех.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на неледи
неледи
А муж тупее всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
определенно!
Lilium Candidum
Чего вы маетесь.бендяжка?
Фиалка
Во народ .зажрался ,помощь бесплатная ,а им все плохо (((( Берегите родителей пока те живы и уважайте их .Чего сложного ? Ну просит она не подшучивать на пожилым человеком , ну пусть маму пожалеет с уважением относится .Ну если она привыкла не сидеть без дела ,она ж для вас старается ,лучше поблагодарите лишний раз спасибо скажите .
КлараВ ответ на Фиалка
Фиалка
Во народ .зажрался ,помощь бесплатная ,а им все плохо (((( Берегите родителей пока те живы и уважайте их .Чего сложного ? Ну просит она не подшучивать на пожилым человеком , ну пусть маму пожалеет с уважением относится .Ну если она привыкла не сидеть без дела ,она ж для вас старается ,лучше поблагодарите лишний раз спасибо скажите .
СсылкаПожаловаться
Ну тут помощь от неприятного автору человека. Хорошо, что здесь пар сбрасывает.
неледиВ ответ на Клара
Клара
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неприятен помощник не берите от него помощь.Кстати ,бабушке тоже могли бы сами помочь.
КлараВ ответ на неледи
неледи
Неприятен помощник не берите от него помощь.Кстати ,бабушке тоже могли бы сами помочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не поняла про бабушку?
неледиВ ответ на Клара
Клара
Не поняла про бабушку?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Свекровь работает на автора,после чего помогает бабушке с огородом.
Автор могла бы не претензии высказывать,а сама вместе с мужем помочь на огороде пожилым женщинам.
)))В ответ на Клара
Клара
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звала бы свою маму и не надо было бы пар выпускать.
КлараВ ответ на )))
)))
Звала бы свою маму и не надо было бы пар выпускать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо, да.
Оdessova
Рожайте уже побыстрее может мозг от лишней нагрузки станет на место. Здоровья малышу.
За хороших людей !
Сожительница
Проблема есть какая нибудь?
Лена ленаВ ответ на Сожительница
Сожительница
Проблема есть какая нибудь?
СсылкаПожаловаться
Ага, бельё гладит. А могла бы и н ахр ен послать, и сами бы картошку копали.
Ольга Ольга
Ты прямо такая острая. Вот чтобы делала, если бы не свекровь? Мужа не отпустили, твоих замечательных родственников на горизонте не видно. Неблагодарная.
АнонимВ ответ на Ольга Ольга
Ольга Ольга
Ты прямо такая острая. Вот чтобы делала, если бы не свекровь? Мужа не отпустили, твоих замечательных родственников на горизонте не видно. Неблагодарная.
СсылкаПожаловаться
Мои родители умерли от злоупотребления алкоголем. Я росла в интернате.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и радуйтесь.что есть свекровь и вам помогает. А.если не приехала бы свекровь.что бы делали? Звоните свекрови и говорите-Спасибо.приезжать не надо.сами справимся. И можете даже мужу об этом не говорить. Не может приехать и все. Нашли соседку.которая сможет посидеть с детьми.пока вы в роддоме .заплатили и все.
неледиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А избалована,как единственное дитя индийского махараджи,или даже больше.
ZaraZa
Странная вы.
Аноним
Это 4 ребёнок. Рожаю, чтобы не работать и получить пенсию.
Боярыня МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А придется работать. Придется.
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
плин 4 рожаю мать героиня... ужас до чего тупые эти вечно рожающие тетки
неледиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А пока на что вся семейка живет?На деньги тупой свекрови?
)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Трольчатина)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем