Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тупик

Постараюсь кратко. Родители развелись, когда мне было 1.5 года, отец изменил матери с ее подругой и захотел развода. В силу обстоятельств  маме пришлось сразу же уехать с Москвы в Самару, к своим родителям. Отца я не видела и не слышала до 23 лет. Потом он написал мне в соцсетях, мол, не мог тебя найти ( хотя он прекрасно знал и адрес родителей мамы, и городской телефон ). Я попыталась пообщаться, но какой-то теплоты и любви не ощутила, были одни слова, в-общем, общение сошло на нет. Тут от знакомых я узнаю, что мой отец и его жена погибли в автакатастрофе, у них осталась дочь, ей 20 лет. Мне мой муж говорит, что я должна теперь ей помогать во всем, типа нужно поехать в Москву, оплатить похороны, дать ей денег и вообще "держать руку на пульсе". А я не могу и не хочу, как можно отдавать долг ( и с какой стати ) чужим людям? Кто прав?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Яночка ☆
а те сколько?
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
а те сколько?
СсылкаПожаловаться
27
Жужа
Никто. Это только Ваше решение.
Ирина
Вам, как минимум, надо проявить себя достойный наследник. И приличия соблюсти.
Розовощекий
Зачем ты решила выставить на форуме своего мужа дураком и святошей?
Яночка ☆В ответ на Розовощекий
Розовощекий
Зачем ты решила выставить на форуме своего мужа дураком и святошей?
СсылкаПожаловаться
да лан,муж просто хочет чтобы она молоденькую сестричку поближе перетащила чтобы чпока ие
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
да лан,муж просто хочет чтобы она молоденькую сестричку поближе перетащила чтобы чпока ие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы оба идиоты
К
Это только Ваше дело. Если вы откажете, лично я Вас поняла бы, и не осудила
Ольга МашкинаВ ответ на К
К
Это только Ваше дело. Если вы откажете, лично я Вас поняла бы, и не осудила
СсылкаПожаловаться
плюсую+
Екатерина Новикова
С чего это вдруг вы должны?
Марфа
а почему вы должны?
МаксиМус
Если завещания нет, то Вы наследница и в МСК ехать надо оформлять наследство.
АнонимВ ответ на МаксиМус
МаксиМус
Если завещания нет, то Вы наследница и в МСК ехать надо оформлять наследство.
СсылкаПожаловаться
меня это меньше всего волнует
Iron Butterfly
20 лет уже взрослый и дееспособный человек.
Удочерять ее не надо.
Есть другие родственники наверняка,которые займутся похоронами. Можете поехать -отвезти венок -Ваше желание,не более,как дань почитания усопших.
Подавайте на наследство-имеете право.
Nadin
У мужа весеннее обострение что ли ? Она взрослый , совершеннолетний , посторонний для Вас человек ! С чего ей помогать то??
МуляНеНервируйМеня
Странный у Вас муж. Это Вам решать, а не ему.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем