Знаем друг друга давно-вместе работаем. Оба в разводе давно уже больше 3 лет я, он 2, т.е. свободны. От меня ушел муж к другой, а от него жена к другому. Особо раньше не общались, так чисто по работе, но он мне всегда был симпатичен, а тут в командировке просто обоим крышу снесло. Секс был просто супер и мне он стал родным просто. Я точно влюбилась. Он, как мне показалось вначале, тоже. Прошел месяц-начала сомневаться и сильно. Какой-то у нас телефонный роман стал-он перестал меня приглашать на свидания. Хотя даже заводил разговоры о съезде. Звонит чаще сам 2-3 раза в день. Разговоры по часу обо всем, кроме нас и наших отношений и свиданий. Наши отношения предложил скрывать мол пока, чтобы не сглазили. Думала про второй фронт-вроде не заметен-на связи со мной в любое время и точно знаю, что каждый вечер у себя дома. Что делать? Ждать? Может еще сам не решил не понял? Хотя чувствую, что влюбленные мужчины по другому себя ведут. Напрямую спросить? Что посоветуете? Боюсь потерять его, но и быть в непонятных отношениях с мужчиной, который меня не любит, тоже не хочется(
Сколько раз крутил и не жалел
Сколько раз крутил и не жалел
Ты не умеешь правильно крутить романы на работе? И вообще их правильно крутить?
Ты не умеешь правильно крутить романы на работе? И вообще их правильно крутить?
языкпальцы просто без костей? следите за мыслями, прежде чем что-то писатьязыкпальцы просто без костей? следите за мыслями, прежде чем что-то писать