Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Туплю?

Знаем друг друга давно-вместе работаем. Оба в разводе давно уже больше 3 лет я, он 2, т.е. свободны. От меня ушел муж к другой, а от него жена к другому. Особо раньше не общались, так чисто по работе, но он мне всегда был симпатичен, а тут в командировке просто обоим крышу снесло. Секс был просто супер и мне он стал родным просто. Я точно влюбилась.  Он, как мне показалось вначале, тоже. Прошел месяц-начала сомневаться и сильно. Какой-то у нас телефонный роман стал-он перестал меня приглашать на свидания. Хотя даже заводил разговоры о съезде. Звонит чаще сам 2-3 раза в день. Разговоры по часу обо всем, кроме нас и наших отношений и свиданий. Наши отношения предложил скрывать мол пока, чтобы не сглазили. Думала про второй фронт-вроде не заметен-на связи со мной в любое время и точно знаю,  что каждый вечер у себя дома. Что делать? Ждать? Может еще сам не решил не понял? Хотя чувствую, что влюбленные мужчины по другому себя ведут. Напрямую спросить? Что посоветуете? Боюсь потерять его, но и быть в непонятных отношениях с мужчиной, который меня не любит, тоже не хочется(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
вася васин
Как вы себе нафантазировали так себя ведут не влюбленные мужчины а дятлы пестрые и алени
Друг
мутишь-стопудово
Nickеа́
Ага, весьма тупо командировошный перепихон называть отношениями. со всеми вытекающими...
Почти нормальнаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Ага, весьма тупо командировошный перепихон называть отношениями. со всеми вытекающими...
СсылкаПожаловаться
она уже внукам имена дала)))
Почти нормальная
она уже внукам имена дала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вижу )))
АлексейВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
Как думаешь, поматросил и бросил?
Nickеа́В ответ на Алексей
Алексей
Как думаешь, поматросил и бросил?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я даж "матросил" в этой истории не углядела ))
АлексейВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
я даж "матросил" в этой истории не углядела ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. понюхал из далека.
Nickеа́В ответ на Алексей
Алексей
Т.е. понюхал из далека.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, нюхнул при случае и дальше пошел.
Маришка
На работе нельзя шашни крутить, потом пожалеете.
вася васинВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Ничего подобного
Сколько раз крутил и не жалел
МаришкаВ ответ на вася васин
вася васин
Ничего подобного
Сколько раз крутил и не жалел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А девушки? Тоже не жалели?
вася васинВ ответ на Маришка
Маришка
А девушки? Тоже не жалели?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю они получили ценный опыт )
Всеволод АлексеевВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Умница.
МисскаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
на работе только и можно и нужно!!! а где еще? такие как ты насоветуют фигни, а люди может шансы свои упускают.
МаришкаВ ответ на Мисска
Мисска
на работе только и можно и нужно!!! а где еще? такие как ты насоветуют фигни, а люди может шансы свои упускают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное потом новое место работы не искать после романа на работе. Не часто такие романы заканчиваются серьезными отношениями, а вот кости перемывать сотрудники еще долго будут в случае чего.
МисскаВ ответ на Маришка
Маришка
Главное потом новое место работы не искать после романа на работе. Не часто такие романы заканчиваются серьезными отношениями, а вот кости перемывать сотрудники еще долго будут в случае чего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебя парят разговоры сотрудников?
Ты не умеешь правильно крутить романы на работе? И вообще их правильно крутить?
МаришкаВ ответ на Мисска
Мисска
Тебя парят разговоры сотрудников?
Ты не умеешь правильно крутить романы на работе? И вообще их правильно крутить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня муж есть и мне романы ни на работе, ни в другом месте не нужны. Но наблюдала такие романы, ничем серьезным ни один не кончился. Просто прыгали из одной койки в другую, от одного сотрудника к другому.
МисскаВ ответ на Маришка
Маришка
У меня муж есть и мне романы ни на работе, ни в другом месте не нужны. Но наблюдала такие романы, ничем серьезным ни один не кончился. Просто прыгали из одной койки в другую, от одного сотрудника к другому.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я наблюдала другие романы, удачные)) и много. Михаил Литвак сказал в каком-то интервью по этому поводу, да и я сама понимаю, что на работе удобно - можно "раскрыться" с нужной стороны))) и всегда шанс есть)))
МаришкаВ ответ на Мисска
Мисска
я наблюдала другие романы, удачные)) и много. Михаил Литвак сказал в каком-то интервью по этому поводу, да и я сама понимаю, что на работе удобно - можно "раскрыться" с нужной стороны))) и всегда шанс есть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас с вами разные взгляды на такие вещи, и наверное разные возрастные категории.
МисскаВ ответ на Маришка
Маришка
У нас с вами разные взгляды на такие вещи, и наверное разные возрастные категории.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я думаю, что вы просто ханжа обычная)))
МаришкаВ ответ на Мисска
Мисска
я думаю, что вы просто ханжа обычная)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вы дама легкого поведения))
МисскаВ ответ на Маришка
Маришка
А вы дама легкого поведения))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я сужу по написанному вами, а вы по чему? факты есть подтверждающие? или так, язык пальцы просто без костей? следите за мыслями, прежде чем что-то писать
МаришкаВ ответ на Мисска
Мисска
я сужу по написанному вами, а вы по чему? факты есть подтверждающие? или так, язык пальцы просто без костей? следите за мыслями, прежде чем что-то писать
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я написала что у на разные взгляды на такие вещи, вы решили развивать тему дальше. Ко мне какие претензии?
МисскаВ ответ на Маришка
Маришка
Я написала что у на разные взгляды на такие вещи, вы решили развивать тему дальше. Ко мне какие претензии?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
взгляды и поведение это несколько разные вещи.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем