Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Туризм в России

на что смотреть в России? все только и говорят-есть на что посмотреть,есть на что, а на что????!!?! примеры блин((( где Рим? где Азия??? как можно безвылазно торчать дома!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Татьяна К
кунгурские пещеры. волга, урал, алтай, байкал, камчатка, краснодарский край мало чтоли
ЛюдмилаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
кунгурские пещеры. волга, урал, алтай, байкал, камчатка, краснодарский край мало чтоли
СсылкаПожаловаться
Некрасиво все это для тех кто видел Венецию, Рим, Париж, Дубай
Ирина ИринаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
СсылкаПожаловаться
Карелия
Зима
а вы в России все повидали?)
АнонимВ ответ на Зима
Зима
а вы в России все повидали?)
СсылкаПожаловаться
что все??!? что там есть?!
ЗимаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой. даже лень спорить
Larry StylinsonВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эта такая же ограниченность, как и у тех, кто считает, что за границей нечего смотреть))
Кира Ф.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть горы, реки Лена,Енисей, Волга. Есть Золотое Кольцо -города России- живая история. Есть Алтай,Кареллия, Валаам,Кижи. Есть Колыма,Магадан - по желанию. Есть - Санкт-Петербург, Суздаль. Есть Гжель)
ольга дороховаВ ответ на Кира Ф.
Кира Ф.
Есть горы, реки Лена,Енисей, Волга. Есть Золотое Кольцо -города России- живая история. Есть Алтай,Кареллия, Валаам,Кижи. Есть Колыма,Магадан - по желанию. Есть - Санкт-Петербург, Суздаль. Есть Гжель)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И Гусь Хрустальный!
Ludmila StepanovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы, очевидно, на печи сидите 33 года, только,в отличие от богатырей с нее слазить не собираетесь. С печки, конечно, только горшок с кашей и увидите.
Ева Веста
Россия,Азия,Рим....вы сами то куда хотите?
Кира Ф.
Вообще,Россия от Калининграда до Камчетки. Неужели не нашли на что смотреть?)
Larry Stylinson
Да в любом городе есть достопримечательности)) другое дело, что они вам не интересны или не впечатляют))
АнонимВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Да в любом городе есть достопримечательности)) другое дело, что они вам не интересны или не впечатляют))
СсылкаПожаловаться
блииин в Саратове((( у вас города не отличаются друг от друга ничем
Larry StylinsonВ ответ на Аноним
Аноним
блииин в Саратове((( у вас города не отличаются друг от друга ничем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блиииин, зайдите на трипадвисор что ли)))
Кумка Красная
Нечего смотреть. Вы правы.
Kross De Lena
Скучно.
Meteora
А я лично очень жалею, чтоя по России мало поездила, когда там жила. Москва и Питер обязательны к посещению, Золотое кольцо, Алтай, Байкал, Тайга, Камчатка.... за полярным кругом хотелось бы побывать, я была в Мончегорске, но хотелось бы вот прямо полярный день или полярную ночь посмотреть. А вообще, если вы любите путешествовать, вам все равно куда ехать, в другую страну или в соседнюю деревню
Маруся
в любой стране есть что посмотреть, было бы желание
Ирина ИринаВ ответ на Маруся
Маруся
в любой стране есть что посмотреть, было бы желание
СсылкаПожаловаться

Мария Титчева
на одну ВДНХ надо дня три.. Поклонка. музеев просто туча. Храм Христа Спасителя и полно древних монастырей и храмов. это в столице - полгода не хватит всё обойти. Питер - музей под открытым небом. на Эрмитаж - недели две, Петродворец, Павловск, Царское село, Репино.. и в каждом нашем городе есть много интересного - например город Мышкин.. Золотое кольцо и так далее и так далее - до гейзеров Камчатки
Мария Титчева
на одну ВДНХ надо дня три.. Поклонка. музеев просто туча. Храм Христа Спасителя и полно древних монастырей и храмов. это в столице - полгода не хватит всё обойти. Питер - музей под открытым небом. на Эрмитаж - недели две, Петродворец, Павловск, Царское село, Репино.. и в каждом нашем городе есть много интересного - например город Мышкин.. Золотое кольцо и так далее и так далее - до гейзеров Камчатки
СсылкаПожаловаться
Что на ВДНХ 3 дня делать???
Мария ТитчеваВ ответ на anele1901
anele1901
Что на ВДНХ 3 дня делать???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
москвариум павильоны выставки история.. территория большая
Мария Титчева
москвариум павильоны выставки история.. территория большая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да мне можете не рассказывать, я рядом живу. Но 3 дня - это уж слишком )))
Мария ТитчеваВ ответ на anele1901
anele1901
Да мне можете не рассказывать, я рядом живу. Но 3 дня - это уж слишком )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну я не рядом живу но тоже не раз была и попривыкла + ботанический сад..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем