Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тушенка

Какие специи надо добавить, чтобы тушенка получилась, как из банки по ГОСТУ?
Вчера вот делала тушенку, с овощами в собственном соку, вкусно получилось, но все равно ж не то... что они туда добавляют? Кто в курсе?
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
Сноу Уайт
лаврушка и черный перец горошком
MeteoraВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
лаврушка и черный перец горошком
СсылкаПожаловаться
И все?
Night FuryВ ответ на Meteora
Meteora
И все?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, и тушить долго, часа три
MeteoraВ ответ на Night Fury
Night Fury
Да, и тушить долго, часа три
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, это понятно...
печальВ ответ на Meteora
Meteora
И все?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да,только соль.перец горошком и лавровый лист
печальВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
лаврушка и черный перец горошком
СсылкаПожаловаться

ЭнДжойR
Лавровый лист и черный перец горошком. Больше ничего не встречала
Кристина
Откуда у вас столько свободного времени??
MeteoraВ ответ на Кристина
Кристина
Откуда у вас столько свободного времени??
СсылкаПожаловаться
Где оно у меня свободное-то?
КристинаВ ответ на Meteora
Meteora
Где оно у меня свободное-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну сколько времени уходит на тушение мяса?? До фига ведь! Вот не занимались бы фигней, у вас как раз свободного времени было бы больше)))
Мария МВ ответ на Кристина
Кристина
Ну сколько времени уходит на тушение мяса?? До фига ведь! Вот не занимались бы фигней, у вас как раз свободного времени было бы больше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А рядом с ним нужно сидеть, пока оно тушится? А откуда у Вас столько времени, чтобы 2 часа белье в машинке стирать?)))
КристинаВ ответ на Мария М
Мария М
А рядом с ним нужно сидеть, пока оно тушится? А откуда у Вас столько времени, чтобы 2 часа белье в машинке стирать?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну помешивать там... Огонь уменьшать и вообще... А про стирку я чет не втыкнула))) Зачем 2 часа-то?
Мария МВ ответ на Кристина
Кристина
Ну помешивать там... Огонь уменьшать и вообще... А про стирку я чет не втыкнула))) Зачем 2 часа-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, программы разные бывают) Лет 20 назад куча народу орали, что руками быстрее постирают))) А сейчас еще попадаются такие, рассуждающие про посудомойки.
А помешать и уменьшить огонь можно один раз. И поставить плиту на таймер, само потом выключится. Я в духовке тушу, в глиняном горшке. На 5 часов включу и иду по своим делам.
КристинаВ ответ на Мария М
Мария М
Ну, программы разные бывают) Лет 20 назад куча народу орали, что руками быстрее постирают))) А сейчас еще попадаются такие, рассуждающие про посудомойки.
А помешать и уменьшить огонь можно один раз. И поставить плиту на таймер, само потом выключится. Я в духовке тушу, в глиняном горшке. На 5 часов включу и иду по своим делам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у меня вот плита за 7 тыщ рублей))) там таймера нет...
Гость форума В ответ на Кристина
Кристина
А у меня вот плита за 7 тыщ рублей))) там таймера нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Будильник изолентой примотай, делов то ... :/
КристинаВ ответ на Гость форума
Гость форума
Будильник изолентой примотай, делов то ... :/
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нафига? яичницу я и без таймера могу сварганить)))
Кристина
Ну сколько времени уходит на тушение мяса?? До фига ведь! Вот не занимались бы фигней, у вас как раз свободного времени было бы больше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мультиварка творит чудеса практически без Вашего участия ))
КристинаВ ответ на Nadin
Nadin
Мультиварка творит чудеса практически без Вашего участия ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня мультиварки нет(((
Кристина
у меня мультиварки нет(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это Вы зря !! Дивная вещь ! У маня из две , одну -большую для блюд со специями (чеснок и тд) использую , во второй - маленькой муж кашки варит на завтрак )) Очень Вам рекомендую!
MeteoraВ ответ на Кристина
Кристина
Ну сколько времени уходит на тушение мяса?? До фига ведь! Вот не занимались бы фигней, у вас как раз свободного времени было бы больше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я ж не сажусь на него сверху, чтобы оно лучше тушилось...
КристинаВ ответ на Meteora
Meteora
Так я ж не сажусь на него сверху, чтобы оно лучше тушилось...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну а зря)) Вы тоже без ЧЮ что ли?
MeteoraВ ответ на Кристина
Кристина
ну а зря)) Вы тоже без ЧЮ что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда свободного времени не очень много, реально как-то плохо реагируешь на шутки про это самое свободное время
КристинаВ ответ на Meteora
Meteora
Когда свободного времени не очень много, реально как-то плохо реагируешь на шутки про это самое свободное время
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну да... и я явно в этом виновата... Просто вы каждый день пишете про кулинарные изыски, я подумала, что у вас, видимо, есть на это время... Простите, что задела вас... Зря я тут расшутилась! Надо просто срач устроить и не заморачиваться...
MeteoraВ ответ на Кристина
Кристина
ну да... и я явно в этом виновата... Просто вы каждый день пишете про кулинарные изыски, я подумала, что у вас, видимо, есть на это время... Простите, что задела вас... Зря я тут расшутилась! Надо просто срач устроить и не заморачиваться...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Валяйте, у меня в каждой теме срач :)
Я готовлю часто, это правда, но стараюсь не тратить на это много времени... и уж об изысках вообще речи нет ;)
КристинаВ ответ на Meteora
Meteora
Валяйте, у меня в каждой теме срач :)
Я готовлю часто, это правда, но стараюсь не тратить на это много времени... и уж об изысках вообще речи нет ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Смотря с какой стороны посмотреть! Как по мне, так то, что вы готовите - это изыски! Потому что я, например, питаюсь мясом и рыбой на пару, овощными консервами, замороженными овощами и крупами... Потому что на нормальную готовку у меня нет ни времени, ни желания время на готовку тратить! А у вас все это явно есть)))
И срач я как раз не хотела разводить, просто спросила...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем