Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пока только былины! ))))
И хотелось бы прочитать какую-нибудь историю, чтобы понять, что это )))
...потом, если вовремя не смоешься, сооб мобилизуется и уже валят тебя...
...потом ты бегаешь по сети и отмахиваешься как можешь новыми айпишниками, никами и легендами - но это для троллей-камикадзе ...
...а можешь и не рыпацца - но таких не бывает...я такую только одну знала...была тут, вредная и заносчивая как жена Чингиз-Хана...
...её так и хвали -Хана...
Так и я об этом же!!))
Так и я об этом же!!))
Нет у меня этого нет!Просто раньше я в ступор вставала А сейчас не поверишь по фигу всё!!))
Нет у меня этого нет!Просто раньше я в ступор вставала А сейчас не поверишь по фигу всё!!))
Я бывает устаю парировать А так если кто внимательно читает меня ,беситься начинают те ,кто сам и затевает конфликт !!Без мата заметь общаюся!!))
Я бывает устаю парировать А так если кто внимательно читает меня ,беситься начинают те ,кто сам и затевает конфликт !!Без мата заметь общаюся!!))
Не ну я конечно что то могу сказать но это не мат а так обозвать как нибудь!Но без злобы!Вон с Джориком пикировались как И то не ругалась!!))
Не ну я конечно что то могу сказать но это не мат а так обозвать как нибудь!Но без злобы!Вон с Джориком пикировались как И то не ругалась!!))
Да Плащик вроде сёдня тем не создавал!
Да Плащик вроде сёдня тем не создавал!
А мож то злая какя баба ))) на весь мир злая ,прикрывается плащом,а тому все шишки ...в одно место летят))))
А мож то злая какя баба ))) на весь мир злая ,прикрывается плащом,а тому все шишки ...в одно место летят))))
Нет Плащ мужик точно говорю!!))
Нет Плащ мужик точно говорю!!))