Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тут есть маркетологи ?

Расскажите про ваши ежедневные обязанности ? Как вы начали карьеру? Нравится ли работа ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Мисска
вам декомпозировать бизнес процесс???
НЗВ ответ на Мисска
Мисска
вам декомпозировать бизнес процесс???
СсылкаПожаловаться
Валяйте, чоуж, декомпозируйте прям здесь))
МисскаВ ответ на НЗ
НЗ
Валяйте, чоуж, декомпозируйте прям здесь))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
весь маркетинг или какую-то его часть?
НЗВ ответ на Мисска
Мисска
весь маркетинг или какую-то его часть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это как вам больше нравится. Но весь как-то не формат)). А вот в части бизнес-процесса - самое оно))
МисскаВ ответ на НЗ
НЗ
Это как вам больше нравится. Но весь как-то не формат)). А вот в части бизнес-процесса - самое оно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
маркетинг это и есть бизнес процесс. он состоит из подпроцессов: например, CRM, реклама и пиар, исследование рынка и конкурентов и т.д. декомпозиция подпроцессов до нижнего уровня представляет собой функции, которые при замыкании их на специалиста становятся его должностными обязанностями.
НЗВ ответ на Мисска
Мисска
маркетинг это и есть бизнес процесс. он состоит из подпроцессов: например, CRM, реклама и пиар, исследование рынка и конкурентов и т.д. декомпозиция подпроцессов до нижнего уровня представляет собой функции, которые при замыкании их на специалиста становятся его должностными обязанностями.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вообще-то не просила перевод. Я просила декомпозировать))
МисскаВ ответ на НЗ
НЗ
Я вообще-то не просила перевод. Я просила декомпозировать))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
какой перевод?
НЗВ ответ на Мисска
Мисска
какой перевод?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну вы к чему мне стали рассказывать, что такое декомпозиция? Я в курсе)) Хотя никогда не понимала, почему нельзя русские слова использовать)) но это уже профессиональное у меня)) а вы декомпозируйте, декомпозируйте))
МисскаВ ответ на НЗ
НЗ
Ну вы к чему мне стали рассказывать, что такое декомпозиция? Я в курсе)) Хотя никогда не понимала, почему нельзя русские слова использовать)) но это уже профессиональное у меня)) а вы декомпозируйте, декомпозируйте))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
какое русское слово тут нужно чтобы стало понятно?
НЗВ ответ на Мисска
Мисска
какое русское слово тут нужно чтобы стало понятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне все понятно)). Вроде по-русски написала)) "Я в курсе";))
Просто "расскажите про ваши ежедневные обязанности" звучит по-русски, а "декомпозиция бизнес-процессов" - нет)). Хотя смысл в данном контексте абсолютно одинаковый.
Вот так послушаешь маркетологов и думаешь, что главное в их бизнес-процессе - овладеть недопереведенной с американских источников лексикой, чтобы умело пудрить моск работодателю)), пуча глаза и раздуваясь от собственной важности. Мы одного такого уволили года два назад. Массажистом работает теперь. Поболее многих зарабатывает)).
МисскаВ ответ на НЗ
НЗ
Мне все понятно)). Вроде по-русски написала)) "Я в курсе";))
Просто "расскажите про ваши ежедневные обязанности" звучит по-русски, а "декомпозиция бизнес-процессов" - нет)). Хотя смысл в данном контексте абсолютно одинаковый.
Вот так послушаешь маркетологов и думаешь, что главное в их бизнес-процессе - овладеть недопереведенной с американских источников лексикой, чтобы умело пудрить моск работодателю)), пуча глаза и раздуваясь от собственной важности. Мы одного такого уволили года два назад. Массажистом работает теперь. Поболее многих зарабатывает)).
СсылкаПожаловаться
История переписки10
декомпозиция не обязательно может быть сделана до обязанностей. так что это не равно. обязанности - это функции, которые понятны всем, которые дальше не надо раскладывать. например в процессе увольнения это может быть издание приказа об увольнении. в принципе понятно всем, но теоретически процесс издания приказа можно и дальше декомпозировать)
НЗВ ответ на Мисска
Мисска
декомпозиция не обязательно может быть сделана до обязанностей. так что это не равно. обязанности - это функции, которые понятны всем, которые дальше не надо раскладывать. например в процессе увольнения это может быть издание приказа об увольнении. в принципе понятно всем, но теоретически процесс издания приказа можно и дальше декомпозировать)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вопрос был о ежедневных обязанностях)). А не о декомпозиции)).
Говоря на простом языке декомпозиция - разложение на более мелкие составляющие. С этой точки зрения все можно разложить до уровня "открыть холодильник, положить туда слона, закрыть холодильник".
Но вопрос был именно о ежедневных обязанностях))
Пришелец
Тебе это зачем? Ты шпион?
Mademoiselle
Может матрицу ВСG нарисовать ещё?
Елена Крылова
У меня дочь - директор по маркетингу, член совета директоров в крупной зарубежной компании. Начало карьеры - училась на 4 курсе экономического факультета МГУ, когда на доске объявлений прочитала. что западная фирма, пришедшая на наш рынок набирает студентов по молодежной программе. Требование - экономическое образование и абсолютный английский. Она соответствовала этим требованиях и пошла на собеседование. Ее взяли. После окончания университета естественно вопрос не стоял, куда идти работать - ее там ждали. И так, проходя ступень за ступенью - сначала менеджер, потом бренд - менеджер, она абсолютно сама доползла до своей настоящей позиции. Ей сорок лет. В должности деиректора работает последние три года.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем