Какого черта я его смотрел)))
Фильм нудноват, развязку ждал очень долго, лучше бы не смотрел...
Но правда зацепился там за одну фразу в клубе..
Я как понял, фотограф моделей сказал парню одной из девушек примерно такое, могу дословно своими:
- Вот что ты видишь, глядя на девушку после пластики, тот отвечает: Ничего, такая!
-Вот - ничего, как все, обыкновенная! А представляешь, есть натуральная красота, которой не требуются дополнительных манипуляций! А скажи, обратил бы ты на нее внимание, если бы она была некрасива или сейчас начнешь рассказывать, что главное духовный мир? Скажи, честно?
И парень слился, сказав своей девушке, давай уйдем, мне некомфортно, а она ему, иди..Кто тебе мешает..
Так к чему я, тут ..
Получается профи-фотограф, куда глубже смотрит на красоту, чем видит обычный взгляд - рядового мужчины.
Получается, кто имеет доступ к любой красоте, к этой красоте привыкает и видит в ней обычность, но бывают такие экземпляры, что захватывают дух и те что считали себя красотками, млеют и теряют уверенность в себе..
Так как живые эмоции, выражения, мимика - отражает ту красоту, которой в принципе нет в пластике (искусственность и подражание)..
Фильм не советую, пожалел свое время..
Но что-то меня задело..
Неужели в век пластической хирургии, многим так важно, тратя огромные суммы на косметические процедуры, ради того, чтобы кому-то нравится или удивить..
Или для того, чтобы продлить свой товарный вид?
Вот просто нельзя в наше время девушке выйти без косметики, а мужчине этого не заметить..
Или проще, что Вы любите маску или натуральный цвет лица..
А про любовь молчу..
Если разобрать все по полочкам, при вопросе, будешь ли ты любить, если:
Есть дефект, болезнь, инвалидность, то сразу отпадет этот вопрос..
Так что любят в красоте? Человека или маску?
! )))
! )))
Знакомо ли Вам, холодное равнодушие?
Вы случайно не аферистка???)))
Вы случайно не аферистка???)))
Если бы не врачи, я бы уже 5 раз умерла ((((
, всегда хочется быть красивее, стройнее, лучше