Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Твин Пикс - абсолютный облом !!!

Посмотрела первые 3 серии нового сезона. Линч спятил на старости лет и такую муть и тупь нагородил, что я бы такого деда сдала в дурдом престарелых. А перед этим отпинала, я 27 лет мож ждала, а он напридумывал дряни. Голые зады и буфера, музыки нет, вместо карлика электрическое дерово и блюющий Купер.
Оленька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Друг
негативишшу на кой ляд сюда принесла???
Пришелец
Оленька,переключись на другой сериал,этот тебя до добра не доведет;
не твоё дело
я и раньше не смотрела и сейчас не буду.
Trust Me
ах, прастите-извините,Линч какой-то там Оленьке ( которую никто не знает и знать не хочет),не угодил, негодяй этакий! на целых три серии напрягалась,и 27 лет жизни,можно сказать, псу под хвост!
ОльгаВ ответ на Trust Me
Trust Me
ах, прастите-извините,Линч какой-то там Оленьке ( которую никто не знает и знать не хочет),не угодил, негодяй этакий! на целых три серии напрягалась,и 27 лет жизни,можно сказать, псу под хвост!
СсылкаПожаловаться
От шарма, загадочности и пронзительности Твин Пикса действительно остались рожки да ножки. Как насмешка, честно слово. Колорита ноль, пожилая Лора, дерево это за каким то х*****, и места действия черт те где, в самом Твин Пиксе 20%. И да- музыки нет.
Оленька В ответ на Ольга
Ольга
От шарма, загадочности и пронзительности Твин Пикса действительно остались рожки да ножки. Как насмешка, честно слово. Колорита ноль, пожилая Лора, дерево это за каким то х*****, и места действия черт те где, в самом Твин Пиксе 20%. И да- музыки нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, тезка, атмосферы больше нет.
Подделка какая-то(
ОльгаВ ответ на Оленька
Оленька
Да, тезка, атмосферы больше нет.
Подделка какая-то(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Твин Пикс в себя влюбил миллионы людей по всему миру именно своей атмосферностью. А во вчерашнем непотребстве ее ноль. Нагромоздили чет те что, как на отвали сделали,зла не хватает
Оленька В ответ на Ольга
Ольга
Твин Пикс в себя влюбил миллионы людей по всему миру именно своей атмосферностью. А во вчерашнем непотребстве ее ноль. Нагромоздили чет те что, как на отвали сделали,зла не хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Самое страшное - истории ноль, диалогов нет, только какие-то клише из прошлого. Ни к месту лошади, деревья... мне только заставка понравилась, все.
Негламурная Chicken
23 года ждали, ну никак не 27. в 1994 году бвл показв России. Я не досмотрела. Буду сегодня досматривать
Негламурная Chicken
23 года ждали, ну никак не 27. в 1994 году бвл показв России. Я не досмотрела. Буду сегодня досматривать
СсылкаПожаловаться
Фильм вышел в 90-м.
Это до России он только дочапал в 94.
Так что 27 лет. Автор прав.
Негламурная ChickenВ ответ на Портняжка
Портняжка
Фильм вышел в 90-м.
Это до России он только дочапал в 94.
Так что 27 лет. Автор прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она в США его смотрела в 1990?
Негламурная Chicken
Она в США его смотрела в 1990?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто ж знает. Все может быть.
Ольга
Оооох, как же я разочарована((( Лучше б оставил все как было, без продолжений((
Te St
Нда... Купер уже не тот... Я не стала досматривать - спать пошла...
ИринаАльбертИна
блин, не буду смотреть...не хочу измазать впечатления от первого
Максим Величайший
Смотрите "Воронины"
Максим Величайший
Смотрите "Воронины"
СсылкаПожаловаться
)))
Не поверите, ни одной серии не видела
Максим ВеличайшийВ ответ на Оленька
Оленька
)))
Не поверите, ни одной серии не видела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оно может быть и к лучшему!
Мари
Я так ждала,но заснула ближе к концу первой серии.
А что вы от Линча вообще хотели?Это его стиль,и он себе не изменяет.Там и в первом Твин Пиксе много бреда.
Оленька В ответ на Мари
Мари
Я так ждала,но заснула ближе к концу первой серии.
А что вы от Линча вообще хотели?Это его стиль,и он себе не изменяет.Там и в первом Твин Пиксе много бреда.
СсылкаПожаловаться
Ну не настолько бреда было.
Клавдя Аксина
Лучше Фарго посмотрите, и будет вам счастье.
Клавдя Аксина
СсылкаПожаловаться
Ща гляну
Клавдя Аксина
СсылкаПожаловаться
Слышал третья часть фуфло
Тверкатеринбурженка
Ну не знаю, мне пока все нравится, вполне себе линчевский стиль повествования. Просто вписанный в современность. Вы вспомните хотя бы его фильмы "Малхолланд драйв" или "Синий бархат", можно подумать, что там обнаженки не было))) Бархат дак вообще мне мозг снес, я долго под впечатлением ходила.
Меньше внимания обращайте на такие детали, а то за ними так и не увидите главного...
Юля Шеремет
Не ждала многого от "Твин Пикса". Очень жду "Сосны".
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем