Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Творческий кризис у меня...

Ничего не хочется готовить... странное дело, есть все равно хочется, а вот готовить нет...
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
112
Комментарий удален.Почему?
MeteoraВ ответ на Елена Росич
Комментарий удален.Почему?
Верю, от чего ж не верить
Комментарий удален.Почему?
MeteoraВ ответ на Gabriela Sabatini
Комментарий удален.Почему?
Уже два дня едим готовую, и сегожня, по ходу тоже будем есть готовую
Gabriela SabatiniВ ответ на Meteora
Meteora
Уже два дня едим готовую, и сегожня, по ходу тоже будем есть готовую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну ничего страшного. пусть муж приготовит
MeteoraВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
ну ничего страшного. пусть муж приготовит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока я буду мужа ждать с работы, я с голоду помру
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Себе я еще могла бы, но семью-то всяко надо кормить
ПеченькаВ ответ на Meteora
Meteora
Себе я еще могла бы, но семью-то всяко надо кормить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда переходи на быструю готовку, каши, макароны, курицу или мясо в пакете, я вижу ты прям такие изыски готовишь -конечно надоест)))). Например я утром успела за 20 минут - сварить гречку и куриную грудку в готовых листах с приправами пожарить
MeteoraВ ответ на Печенька
Печенька
тогда переходи на быструю готовку, каши, макароны, курицу или мясо в пакете, я вижу ты прям такие изыски готовишь -конечно надоест)))). Например я утром успела за 20 минут - сварить гречку и куриную грудку в готовых листах с приправами пожарить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В каких листах?
Гречка, вроде ж 30 минут варится...
Да, че-нить такое и сделаю... колбаски пожарю, салатик порежу... даже это не хочется делать
ПеченькаВ ответ на Meteora
Meteora
В каких листах?
Гречка, вроде ж 30 минут варится...
Да, че-нить такое и сделаю... колбаски пожарю, салатик порежу... даже это не хочется делать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть листы такие с приправами пропитанные (Магги или другая фирма), быстро, можно разок другой когда готовить не охота, а гречку варю 20 минут с момента закипания
Галина ГорохводацкаяВ ответ на Meteora
Meteora
В каких листах?
Гречка, вроде ж 30 минут варится...
Да, че-нить такое и сделаю... колбаски пожарю, салатик порежу... даже это не хочется делать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А гречку не надо варить,ее запаривают кипятком 1:2 и все,вкусно и полезно.
Галина Горохводацкая
А гречку не надо варить,ее запаривают кипятком 1:2 и все,вкусно и полезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Соглашусь. Мы покупаем зелёную гречку, она нежная и очень вкусная. Замачиваю на часик, оч. хорошо промываю, чтобы ушёл крахмал, потом довожу до кипения, накрываю полотенцем - пусть доходит. Готово.
Комментарий удален.Почему?
ида василевскаяВ ответ на Галина Горохводацкая
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Все крупы и бобовые я замачиваю (кроме геркулеса и чечевицы), меняю воду и промываю. Прочла в умной статье, что таким образом уходит крахмал и меньше требуется времени на термообработку. У нас в семье все едят каши и уважают бобовые - сами выращиваем горох и фасоль в деревне.
Галина ГорохводацкаяВ ответ на ида василевская
ида василевская
Все крупы и бобовые я замачиваю (кроме геркулеса и чечевицы), меняю воду и промываю. Прочла в умной статье, что таким образом уходит крахмал и меньше требуется времени на термообработку. У нас в семье все едят каши и уважают бобовые - сами выращиваем горох и фасоль в деревне.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Свой способ услышала в ,,Семейном докторе"от Анатолия Ефимовича Алексеева несколько лет назад и с удовольствием пользуюсь.Конечно,и Ваш способ имеет место быть
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Печенька
Печенька
тогда переходи на быструю готовку, каши, макароны, курицу или мясо в пакете, я вижу ты прям такие изыски готовишь -конечно надоест)))). Например я утром успела за 20 минут - сварить гречку и куриную грудку в готовых листах с приправами пожарить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, тоже люблю эти листы. Раньше сама делала, из пергаментной бумаги))
Комментарий удален.Почему?
MeteoraВ ответ на Ася Мarine
Комментарий удален.Почему?
Тоже вариант... сегодня колбаски с яйцами пожарю... максимум салат свежий порежу, и хватит
Солнышко МайскоеВ ответ на Meteora
Meteora
Тоже вариант... сегодня колбаски с яйцами пожарю... максимум салат свежий порежу, и хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лучше туже колбаску потушите вместе с фасолью и томатной пастой
Солнышко Майское
лучше туже колбаску потушите вместе с фасолью и томатной пастой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ФАсоль ребенок не ест... вообще бобовые не ест
Комментарий удален.Почему?
ТаисиЯ .В ответ на Evil Box
Комментарий удален.Почему?
это если живёшь один) у Метеорки- муж и киндер)
Evil BoxВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
это если живёшь один) у Метеорки- муж и киндер)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про киндера вроде знаю, а про мужа чет помнилось мне, что не замужем.
MeteoraВ ответ на Evil Box
Evil Box
Про киндера вроде знаю, а про мужа чет помнилось мне, что не замужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не замужем, но муж от этого никуда не делся
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем