Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По итогам исследования образцы творога под брендами «Милава», «Останкинское», «Искренне ваш» и «Дмитровский молочный завод» признаны опасными для потребителей, остальные занесены в черный список Росконтроля.
Жу-жу-жу
А я не ем
И не пижжу
Жу-жу-жу
А я не ем
И не пижжу
Жу-жу-жу
А я не ем
И не пижжу
))
На 3х литровую банку молока 2ст.л. сметаны. размешать поставить в теплое место . время сквашивания примерно 10-12 часов. затем простоквашу выливаю в кастрюлю и нагреваю на медленном огне. как только начинает сворачиваться в хлопья - выключаю, стоит 10 мин потом через марлю процеживаю. Творог готов. Оставшуюся сыворотку не выливаю, замораживаю в формочки для льда и каждое утро таким льдом протираю лицо и шею.
На 3х литровую банку молока 2ст.л. сметаны. размешать поставить в теплое место . время сквашивания примерно 10-12 часов. затем простоквашу выливаю в кастрюлю и нагреваю на медленном огне. как только начинает сворачиваться в хлопья - выключаю, стоит 10 мин потом через марлю процеживаю. Творог готов. Оставшуюся сыворотку не выливаю, замораживаю в формочки для льда и каждое утро таким льдом протираю лицо и шею.
На 3х литровую банку молока 2ст.л. сметаны. размешать поставить в теплое место . время сквашивания примерно 10-12 часов. затем простоквашу выливаю в кастрюлю и нагреваю на медленном огне. как только начинает сворачиваться в хлопья - выключаю, стоит 10 мин потом через марлю процеживаю. Творог готов. Оставшуюся сыворотку не выливаю, замораживаю в формочки для льда и каждое утро таким льдом протираю лицо и шею.
...пахнет*..
А покупать творог в фермерских хозяйствах, у тех кто держит коров. Или покупать молоко и делать самой...)))))))))))))