Если вас без предупреждений накрыло влечение к постороннему человеку и еще и женатому или замужней-то знайте это привет из прошлогоОбычно в такой ситуации рушатся семьи и страдают близкие- жены мужья дети
А зря
Надо понимать что неожиданное влечение к другому и другой это всего лишь вас догнало прошлое-ак не инужно было от него убегать от такого своего прошлого
В предыдущем воплощении одного из вас- вы были вместе потом один из вас умер молодым Боль потери сердце помнит даже в новом воплощении-любовь не имеет и не признает границ и измерений
потому примите это как временное состояние и без паники
Оно пройдет
Прошлое надо отлюбить и забыть
Боль.. но не спорю
Но нужно
Чтобы выздороветь
Примерно вот так надо выздоравливать:
Время пополам душу не разделит,
Я твоим рукам нужен на пределе.
Научусь дышать в унисон с тобою,
Научусь летать там, где никогда не летал.
Ты и я - всё совпало вдруг,
Вечная любовь моя, мы как блуждающие звёзды.
Ты и я - так замкнулся круг,
Я узнал тебя не зря. И быть счастливыми не поздно.
Вместе отыскать солнце за дождями.
Сложно угадать, что же будет с нами.
Ты была моей даже в прошлой жизни –
Ничего сильней, ничего прекраснее нет.
:
Ты и я - всё совпало вдруг,
Вечная любовь моя, мы как блуждающие звёзды.
Ты и я - так замкнулся круг,
Я узнал тебя не зря. И быть счастливыми не поздно.
}
Книжки о любви в них столько неправды
Ничего личного.
но и это легко изжить в себе -а просто высказаться и завершить
НЕТ Это песня Дмитрия Маликова . Но написал он ее после встречи со мной Самое удивительное что у меня в юности был возлюбленный по имени Дмитрий.
НЕТ Это песня Дмитрия Маликова . Но написал он ее после встречи со мной Самое удивительное что у меня в юности был возлюбленный по имени Дмитрий.
ну да я им всем была тогда муза они мне даже гонорары не платили за это)) ну твари))все их альбомы-письма ко мне))
Тьфу пошлячка!!!!Быть или не быть-так кажись надо спрашивать))))))
Тьфу пошлячка!!!!Быть или не быть-так кажись надо спрашивать))))))
дай и успокойся
дай и успокойся
фиии какая вы низкая разве дело в том чтобы дать? любовь то живет в СЕРДЦЕ а не в ..ниже..
фиии какая вы низкая разве дело в том чтобы дать? любовь то живет в СЕРДЦЕ а не в ..ниже..
на моих глазах-(это тянулось годы и годы) он отслужил в армии в германии и женился Но его жена была бесплодна И много лет он бомбил меня своими чувствами пока не добился ответности Он служил в Германии(остался в армии) и у него здесь в России тогда умер отец внезапно и он гнал трое суток машину из германии чтобы успеть на похороны отца и НЕ УСПЕЛ похоронили без него его отца
И когда он приехал он чуть не умер от чувства вины .И я его пожалела подошла к нему первой и стала его успокаивать помогать ему справиться с горем его.
Мы встречались ( мы соседи он из дома напротив) общались по дружески и наедине тоже бывали но секса так и не было я не согласилась. Он развелся с женой. Ушел жить к матери своей.
Он сделал мне предложение я тогда была разведенкой с ребенком Я отказалась.
Потом он исчез и я узнала что он женился
бОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА.
на моих глазах-(это тянулось годы и годы) он отслужил в армии в германии и женился Но его жена была бесплодна И много лет он бомбил меня своими чувствами пока не добился ответности Он служил в Германии(остался в армии) и у него здесь в России тогда умер отец внезапно и он гнал трое суток машину из германии чтобы успеть на похороны отца и НЕ УСПЕЛ похоронили без него его отца
И когда он приехал он чуть не умер от чувства вины .И я его пожалела подошла к нему первой и стала его успокаивать помогать ему справиться с горем его.
Мы встречались ( мы соседи он из дома напротив) общались по дружески и наедине тоже бывали но секса так и не было я не согласилась. Он развелся с женой. Ушел жить к матери своей.
Он сделал мне предложение я тогда была разведенкой с ребенком Я отказалась.
Потом он исчез и я узнала что он женился
бОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА.
а почему она бедная