Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ты еще не женат ?

Я конечно не бог. Но я один разрулил 15 миллионный бложный сайт в семейном вопросе. Мне это тяжело далось, но я справился, и это помогло очень многим. Мужчина должен быть в семье, браке, дети, иначе никак. Мужчина без семьи, в принципе не совсем то и мужчина, то есть не полностью является им
Сидел на зоне
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Элла Ли
Иди спать, утро вечера мудренее
Итальянчик..
украл, выпил - в тюрьму.. (с)
Nelly
Все хорошо и ясно изложено! Но вот что не бог - это уже минус))))
марианна
Какой-то школьник темки сочиняет
Эш ЛиВ ответ на марианна
марианна
СсылкаПожаловаться
...детсад....для него...как сидел на зоне...
Сидел на зонеВ ответ на Эш Ли
Эш Ли
...детсад....для него...как сидел на зоне...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты и есть ясли, если даже на взрослый диалог один на один не способна
Эш ЛиВ ответ на Сидел на зоне
Сидел на зоне
Ты и есть ясли, если даже на взрослый диалог один на один не способна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...согласна полностью ... я - ясли и не способна...нас в яслях, к такому не готовили...
Kozza-derezzaВ ответ на марианна
марианна
СсылкаПожаловаться
Не, эта лапша предназначена для определенных ушей. Стандартно прям таких семейных мужчин из себя строят. В надежде что кто нибудь клюнет
марианнаВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Не, эта лапша предназначена для определенных ушей. Стандартно прям таких семейных мужчин из себя строят. В надежде что кто нибудь клюнет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стрелку мне забивает))
Вот жеж горе луковое, не понимает пока по заднице не настучишь))
Сидел на зонеВ ответ на марианна
марианна
Стрелку мне забивает))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Марианна гуляй. Мне модератор не разрешает с тобой общаться. А ты и не вывезешь
Kozza-derezzaВ ответ на марианна
марианна
Стрелку мне забивает))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С них быстро вся эта галантная шелуха спадает, когда понимают, что не проканало)))
Сидел на зоне
Вопрос в: мужчина завоеватель, и без его боевых навыков мамонт его протухший в червяках. Женщину либо ты берешь, либо брякаешь яишницей до оставшихся лет. Выбор всегда за тобой. Ведь даже леди на феррари не откроет тебе дверь, пока ты не скажешь Да
Сидел на зоне
Вопрос в: мужчина завоеватель, и без его боевых навыков мамонт его протухший в червяках. Женщину либо ты берешь, либо брякаешь яишницей до оставшихся лет. Выбор всегда за тобой. Ведь даже леди на феррари не откроет тебе дверь, пока ты не скажешь Да
СсылкаПожаловаться
Конечно несколько необычно, но вот тут соглашусь: лучше точно сказать, что молчать!)))
Зима
Вам не сюда , вам в думу , разруливать неразруляемое
Margarita Mironicheva
15 миллионов чего? Монгольских тугриков?
ЗимаВ ответ на Margarita Mironicheva
Margarita Mironicheva
15 миллионов чего? Монгольских тугриков?
СсылкаПожаловаться
Монгольских у.е ( убитых енотов)))
Margarita MironichevaВ ответ на Зима
Зима
Монгольских у.е ( убитых енотов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

руки прочь от енотов))). Ты завтра как, свободна или нет, надо тебе позвонить по одному вопросу, касаемо изоляции у вас.
Margarita Mironicheva

руки прочь от енотов))). Ты завтра как, свободна или нет, надо тебе позвонить по одному вопросу, касаемо изоляции у вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я завтра свободна)), у нас четыре дня выходных в стране , ну и у меня пока))), звони в любое время )*, изоляции нет...на радуницу все поедут...аыходные как раз под нее
Зима
Я завтра свободна)), у нас четыре дня выходных в стране , ну и у меня пока))), звони в любое время )*, изоляции нет...на радуницу все поедут...аыходные как раз под нее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все понялв). А у нас на Радуницу не поехать - мало того,что снег,пурга,все опять после оттепели занесло, а на кладбище еще и не успело растаять,так и ГИБДД посты стоят, без бумажки не проехать на дальнее расстояние,только в ближайший гипермаркет или рядом с домом. Очень хочется поехать к маме,но....Дай Бог, хоть на 9 Мая к ней попадем.И то, не факт.
Margarita Mironicheva
Все понялв). А у нас на Радуницу не поехать - мало того,что снег,пурга,все опять после оттепели занесло, а на кладбище еще и не успело растаять,так и ГИБДД посты стоят, без бумажки не проехать на дальнее расстояние,только в ближайший гипермаркет или рядом с домом. Очень хочется поехать к маме,но....Дай Бог, хоть на 9 Мая к ней попадем.И то, не факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я уже сьездила , пока людей не было, в атобусе ехадо только три бабушки в масках и перчатках))), наши бабушки всех переживут ))))))
Зима
Я уже сьездила , пока людей не было, в атобусе ехадо только три бабушки в масках и перчатках))), наши бабушки всех переживут ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы в прошлом году на Радуницу поехали, так ужас...снега выше человеческого роста,чистили только проходы между рядами, пришлось квартал обходить, и это еще,что мама на мемориальном кладбище,где всегда в ажуре. Муж лопатой снимал пласты снега.А сейчас до следующей недели опять снег, так что, не раньше 9 Мая попадем,чтобы хоть прибрать более-менее можно было.При условии,если пустят(.
Margarita Mironicheva
Мы в прошлом году на Радуницу поехали, так ужас...снега выше человеческого роста,чистили только проходы между рядами, пришлось квартал обходить, и это еще,что мама на мемориальном кладбище,где всегда в ажуре. Муж лопатой снимал пласты снега.А сейчас до следующей недели опять снег, так что, не раньше 9 Мая попадем,чтобы хоть прибрать более-менее можно было.При условии,если пустят(.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Осенью есть "деды" давай уже на них уберешься, не суйся пока никуда, береги себя
Зима
Осенью есть "деды" давай уже на них уберешься, не суйся пока никуда, береги себя
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты что?!! Какая осень...я и так всю полярную ночь и снегопады там не была...мне хоть так бы с мамулей пообщаться..легче,может быть,будет...
Margarita Mironicheva
Ты что?!! Какая осень...я и так всю полярную ночь и снегопады там не была...мне хоть так бы с мамулей пообщаться..легче,может быть,будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тогда летом, ну, что ты , это же не априори в назначенные дни, сьездишь, когда сможешь и точка
Зима
Тогда летом, ну, что ты , это же не априори в назначенные дни, сьездишь, когда сможешь и точка
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Главное,чтобы снег хоть там более-менее расстаял, а уж с проездом - решу. Все,теперь точно, до завтра!))

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем