Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тыква с мясом

половину тыквы скушали сладкой, запеченной в духовке. сладкой наелись.планирую попробовать рецептик с мясом. кто готовил и ел? Вкусно?Буду благодарна хорошему рецепту. спасибо!
Светлана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Настя Кольчурина
Мне понравилось куриные ноги тушить с черномливом и тыквой. Получается чудесный соус)
СветланаВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Мне понравилось куриные ноги тушить с черномливом и тыквой. Получается чудесный соус)
СсылкаПожаловаться
стоп)) ноги- это окорочка? голень? или прям лапки?))
Настя КольчуринаВ ответ на Светлана
Светлана
стоп)) ноги- это окорочка? голень? или прям лапки?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Голени. Можно бедра еще, тоже вкусно. Целиком окорочка не люблю, почему-то)
Алиса
Я делаю рагу - свинина, картофель, зажарка из лука-моркови-перчика, туда же добавляю тыкву или кабачок, приправы. И так тушу, мне нравится.
Nata-NataВ ответ на Алиса
Алиса
Я делаю рагу - свинина, картофель, зажарка из лука-моркови-перчика, туда же добавляю тыкву или кабачок, приправы. И так тушу, мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Ммм, это должно быть вкусно!
Итальянчик..
буду благодарен за приглашение на ужин.. на манты..
СветланаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
буду благодарен за приглашение на ужин.. на манты..
СсылкаПожаловаться
В солнечный Краснодар? Манты запросто))с тыквой?
Итальянчик..В ответ на Светлана
Светлана
В солнечный Краснодар? Манты запросто))с тыквой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мясо или в фарш или мелко порубить.. тыкву можно через крупную тёрку или кубиками небольшими..
хоть на край света.. мне заказывать билет??
СветланаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
мясо или в фарш или мелко порубить.. тыкву можно через крупную тёрку или кубиками небольшими..
хоть на край света.. мне заказывать билет??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С Вас красное полусладкое!
Итальянчик..В ответ на Светлана
Светлана
С Вас красное полусладкое!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не вопрос.. ..
Mar Fa
С индейкой и морковкой и красным луком. Порезать равными кусочками и запечь в рукаве( пакете) в духовке
Mar FaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
С индейкой и морковкой и красным луком. Порезать равными кусочками и запечь в рукаве( пакете) в духовке
СсылкаПожаловаться
Вместо И -запятая))
Амели
Манты с мясом и тыквой.
/
Вообще тыкву не переношу, даже запах
katyaberg
Можно суп из тыквы вкусный сделать: https://eatsportpeople/. com
СветланаВ ответ на katyaberg
katyaberg
Можно суп из тыквы вкусный сделать: https://eatsportpeople/. com
СсылкаПожаловаться
спасибо)
Амели
2 стакана муки,1 стакан кипятка,3 ст.л. раст.масла,1 ч.л соли - тесто.
Начинка из тыквы.
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Амели
Амели
2 стакана муки,1 стакан кипятка,3 ст.л. раст.масла,1 ч.л соли - тесто.
Начинка из тыквы.
СсылкаПожаловаться
А с таким текстом чебуреки делаю
АмелиВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
А с таким текстом чебуреки делаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а это и есть азербайджанские чебуреки)
ЕленкаВ ответ на Амели
Амели
2 стакана муки,1 стакан кипятка,3 ст.л. раст.масла,1 ч.л соли - тесто.
Начинка из тыквы.
СсылкаПожаловаться
А тыкву сырую натереть для начинки?
АмелиВ ответ на Еленка
Еленка
А тыкву сырую натереть для начинки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...тесто приготовьте и на 30 минут отдохнуть тесту,а в это время - лук нарежьте,тыкву кубиками мелко....жарим лук,потом добавьте тыкву к луку и тушите до готовности тыквы....дать остыть....катаем лепешки...на одну половину начинку,скрепляем и жарим на сухой сковороде до золотистой корочки,переворачивая.
..начинку можно любую делать - творог с зеленью, одну зелень - укроп,киндзу,лук и т.д.+сыр на терке ,можно просто с картошкой..вообщем что душа захочет))
ЕленкаВ ответ на Амели
Амели
...тесто приготовьте и на 30 минут отдохнуть тесту,а в это время - лук нарежьте,тыкву кубиками мелко....жарим лук,потом добавьте тыкву к луку и тушите до готовности тыквы....дать остыть....катаем лепешки...на одну половину начинку,скрепляем и жарим на сухой сковороде до золотистой корочки,переворачивая.
..начинку можно любую делать - творог с зеленью, одну зелень - укроп,киндзу,лук и т.д.+сыр на терке ,можно просто с картошкой..вообщем что душа захочет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Амели
СветланаВ ответ на Амели
Амели
СсылкаПожаловаться
как это называется
АмелиВ ответ на Светлана
Светлана
как это называется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кутабы))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем