Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тыквеный суп. Поделитесь рецептом!

Добрый вечер дорогие девушки!

Купила сегодня тыкву Хокайдо,хочу суп пюре,как вы готовите поделитесь вкусным рецептом для вегитарианцев
LOVE
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
48
12
Марина
Без сливок не вкусно
СсылкаПожаловаться
Ёрик
вегетарианский не готовила- с сырокопченым подсушенным в духовке беконом и жаренными тыквенными семками делала- такая я вам скажу дрянь получилась- бееее
СсылкаПожаловаться
LOVE
Я молочку ем,могу сливки капнуть.А что еще туда положить,морковку,петрушку,может чуть имбиря....?Вы как варите,как чистите,я еле её разрезала,такая мощная как панцирь кожа.
СсылкаПожаловаться
Meteora
готовит муж, я честно говоря, не очень помню рецепт. Знаю, что он сначала тушит тыкву, лук порей, немного картофеля вместе, потом добавляет воду, плавленный сырок или сливки и все пюрирует, но тонкостей не знаю
СсылкаПожаловаться
LOVE В ответ на Meteora
Meteora
готовит муж, я честно говоря, не очень помню рецепт. Знаю, что он сначала тушит тыкву, лук порей, немного картофеля вместе, потом добавляет воду, плавленный сырок или сливки и все пюрирует, но тонкостей не знаю
СсылкаПожаловаться
Вкусно получается?
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на LOVE
LOVE
Вкусно получается?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
очень!
СсылкаПожаловаться
Raven
У меня только австралийский вариант, со сливками...
СсылкаПожаловаться
Meteora
добавляем еще жареный до Христа бекон уже в тарелке, если вегетарианский, модно сухарики
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Meteora
Meteora
добавляем еще жареный до Христа бекон уже в тарелке, если вегетарианский, модно сухарики
СсылкаПожаловаться
до хруста
СсылкаПожаловаться
Vogue VogueВ ответ на Meteora
Meteora
добавляем еще жареный до Христа бекон уже в тарелке, если вегетарианский, модно сухарики
СсылкаПожаловаться
до Христа :D :D
СсылкаПожаловаться
наталья мельникова
Варю тыкву в небольшом количестве воды, перетираю в блендере, чтоб получился суп-пюре. Солю, добавляю сливочное масло, можно пассерованный лук добавить. Приправы по вкусу. Едим с гренками.
СсылкаПожаловаться
сволочь
варим на воде. добавляем немного оливкового масла, тыквенные семечки и сухарики
СсылкаПожаловаться
LOVE
Спасибо вам девушки,буду готовить
СсылкаПожаловаться
*Туся*
ой) а я сок делаю из тыквы с апельсинами,оч нравится.....
СсылкаПожаловаться
LOVE В ответ на *Туся*
*Туся*
ой) а я сок делаю из тыквы с апельсинами,оч нравится.....
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Какая классная идея,я осенью перехожу на соки,у меня сады рядом набираю яблоки и с морковью в соковыжималку,попробую тыкву с яблоком.Спасибо
СсылкаПожаловаться
*Туся*В ответ на LOVE
LOVE
Какая классная идея,я осенью перехожу на соки,у меня сады рядом набираю яблоки и с морковью в соковыжималку,попробую тыкву с яблоком.Спасибо
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
попробуйте тыква+апельсин оч вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.
тыка неплохо сочетается с пшенкой.
можно попробовать: тыква, пшено, зелень,тыквенные семки, можно смягчить сливками или сметаной.. посолить по вкусу, можно попробовать ещё чайную ложечку сахара добавить..
СсылкаПожаловаться
Елена ГроссманВ ответ на Lady Мary Ти.
Lady Мary Ти.
тыка неплохо сочетается с пшенкой.
можно попробовать: тыква, пшено, зелень,тыквенные семки, можно смягчить сливками или сметаной.. посолить по вкусу, можно попробовать ещё чайную ложечку сахара добавить..
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
О,у меня мама такой делает))
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Морковку, тыкву, картошку и петрушку. Варю, блендерю и со сливками. Вкусняха)
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Тыквенный суп - редкостная гадость. Лучше пейте тыквенный сок.
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Тыквенный суп - редкостная гадость. Лучше пейте тыквенный сок.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Я тоже была такого мнения,пошла в супермаркет,а там презинтация тыквенного супа,я попробовала и пропала,хочу сама сварить,вкусноты необыкновенной,но помоему там вкус лимона был.Буду пробовать завтра отпишусь
СсылкаПожаловаться
Мишина Мама
Варите тыкву кусочками и отдельно брокеоли.
Затем тыкву смолоть в блендере ,положить в кастрюлю,разбавить бульоном в котором варили,посолить и поперчить,пусть кипит на медленном огне.За 10 минут до готовности ,смолоть брокколи и добавить в суп и кусочек сливочного масла в самом конце.
Можно вместо брокколи класть картошку или плавленный сырок доя супа или морковь.
СсылкаПожаловаться
Uria Heep
а это ещё едят? я думал только в Америке на Хэллоуин вместо масок применяют...
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
Я кладу 2 картофелины и морковку кроме тыквы. Бульон овощной. А потом, после пюрирования добавляю кокосовое молоко, соль, перец, а сверху тыквенные семечки и ложку тыквенного масла.
СсылкаПожаловаться
Raven
Одну тыква весом в килограмм, одна большая картоха, одна большая морковка, одна большая луковица. Нарезать овощи "кубиками", сварить до мягкости, посолить, поперчить и сделать из них миксером пюре. Заправить можно: 100 г сливок и тертый/молотый мускатный орех; пару ложек сметаны, порошок карри и рубленная зелень петрушки; пару ложек кетчупа "Чили"; немного тмина и ложку майонеза с чесноком.
Если что - бейте не меня, а Бориса Бурду, это его рецепт.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru