Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 20:44, Главная форумов

Тыквеный суп. Поделитесь рецептом!

Добрый вечер дорогие девушки!

Купила сегодня тыкву Хокайдо,хочу суп пюре,как вы готовите поделитесь вкусным рецептом для вегитарианцев
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
48
12
Марина
Без сливок не вкусно
СсылкаПожаловаться
Ёрик
вегетарианский не готовила- с сырокопченым подсушенным в духовке беконом и жаренными тыквенными семками делала- такая я вам скажу дрянь получилась- бееее
СсылкаПожаловаться
LOVE
Я молочку ем,могу сливки капнуть.А что еще туда положить,морковку,петрушку,может чуть имбиря....?Вы как варите,как чистите,я еле её разрезала,такая мощная как панцирь кожа.
СсылкаПожаловаться
Meteora
готовит муж, я честно говоря, не очень помню рецепт. Знаю, что он сначала тушит тыкву, лук порей, немного картофеля вместе, потом добавляет воду, плавленный сырок или сливки и все пюрирует, но тонкостей не знаю
СсылкаПожаловаться
LOVE В ответ на Meteora
Meteora
готовит муж, я честно говоря, не очень помню рецепт. Знаю, что он сначала тушит тыкву, лук порей, немного картофеля вместе, потом добавляет воду, плавленный сырок или сливки и все пюрирует, но тонкостей не знаю
СсылкаПожаловаться
Вкусно получается?
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на LOVE
LOVE
Вкусно получается?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
очень!
СсылкаПожаловаться
Raven
У меня только австралийский вариант, со сливками...
СсылкаПожаловаться
Meteora
добавляем еще жареный до Христа бекон уже в тарелке, если вегетарианский, модно сухарики
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Meteora
Meteora
добавляем еще жареный до Христа бекон уже в тарелке, если вегетарианский, модно сухарики
СсылкаПожаловаться
до хруста
СсылкаПожаловаться
Meteora
добавляем еще жареный до Христа бекон уже в тарелке, если вегетарианский, модно сухарики
СсылкаПожаловаться
до Христа :D :D
СсылкаПожаловаться
наталья мельникова
Варю тыкву в небольшом количестве воды, перетираю в блендере, чтоб получился суп-пюре. Солю, добавляю сливочное масло, можно пассерованный лук добавить. Приправы по вкусу. Едим с гренками.
СсылкаПожаловаться
сволочь
варим на воде. добавляем немного оливкового масла, тыквенные семечки и сухарики
СсылкаПожаловаться
LOVE
Спасибо вам девушки,буду готовить
СсылкаПожаловаться
*Туся*
ой) а я сок делаю из тыквы с апельсинами,оч нравится.....
СсылкаПожаловаться
LOVE В ответ на *Туся*
*Туся*
ой) а я сок делаю из тыквы с апельсинами,оч нравится.....
СсылкаПожаловаться
Какая классная идея,я осенью перехожу на соки,у меня сады рядом набираю яблоки и с морковью в соковыжималку,попробую тыкву с яблоком.Спасибо
СсылкаПожаловаться
*Туся*В ответ на LOVE
LOVE
Какая классная идея,я осенью перехожу на соки,у меня сады рядом набираю яблоки и с морковью в соковыжималку,попробую тыкву с яблоком.Спасибо
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
попробуйте тыква+апельсин оч вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.
тыка неплохо сочетается с пшенкой.
можно попробовать: тыква, пшено, зелень,тыквенные семки, можно смягчить сливками или сметаной.. посолить по вкусу, можно попробовать ещё чайную ложечку сахара добавить..
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.
тыка неплохо сочетается с пшенкой.
можно попробовать: тыква, пшено, зелень,тыквенные семки, можно смягчить сливками или сметаной.. посолить по вкусу, можно попробовать ещё чайную ложечку сахара добавить..
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
О,у меня мама такой делает))
СсылкаПожаловаться
Морковку, тыкву, картошку и петрушку. Варю, блендерю и со сливками. Вкусняха)
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Тыквенный суп - редкостная гадость. Лучше пейте тыквенный сок.
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Тыквенный суп - редкостная гадость. Лучше пейте тыквенный сок.
СсылкаПожаловаться
Я тоже была такого мнения,пошла в супермаркет,а там презинтация тыквенного супа,я попробовала и пропала,хочу сама сварить,вкусноты необыкновенной,но помоему там вкус лимона был.Буду пробовать завтра отпишусь
СсылкаПожаловаться
Мишина Мама
Варите тыкву кусочками и отдельно брокеоли.
Затем тыкву смолоть в блендере ,положить в кастрюлю,разбавить бульоном в котором варили,посолить и поперчить,пусть кипит на медленном огне.За 10 минут до готовности ,смолоть брокколи и добавить в суп и кусочек сливочного масла в самом конце.
Можно вместо брокколи класть картошку или плавленный сырок доя супа или морковь.
СсылкаПожаловаться
Uria Heep
а это ещё едят? я думал только в Америке на Хэллоуин вместо масок применяют...
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
Я кладу 2 картофелины и морковку кроме тыквы. Бульон овощной. А потом, после пюрирования добавляю кокосовое молоко, соль, перец, а сверху тыквенные семечки и ложку тыквенного масла.
СсылкаПожаловаться
Raven
Одну тыква весом в килограмм, одна большая картоха, одна большая морковка, одна большая луковица. Нарезать овощи "кубиками", сварить до мягкости, посолить, поперчить и сделать из них миксером пюре. Заправить можно: 100 г сливок и тертый/молотый мускатный орех; пару ложек сметаны, порошок карри и рубленная зелень петрушки; пару ложек кетчупа "Чили"; немного тмина и ложку майонеза с чесноком.
Если что - бейте не меня, а Бориса Бурду, это его рецепт.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru