Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У хорошего друга умер сын..

У моего хорошего друга умер сын. Сегодня. Ребенку было 5 лет. Как помочь лучшего и хорошему другу, с которым уже 7 лет дружу. Я в шоке, девчонки..Просто посоветуйте..
Юлия Оборотень МакНейл
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Юлия Оборотень МакНейл
Он все утро, искренне плачет, Сбыча Мечт..Я его второй раз таким вижу за 7лет дружбы..Ох, ты елки...
Юлия Оборотень МакНейл
Он все утро, искренне плачет, Сбыча Мечт..Я его второй раз таким вижу за 7лет дружбы..Ох, ты елки...
СсылкаПожаловаться
Это горе! Тут можно только сочувствовать, сопереживать, быть рядом, налить горячего чая, уложить спать.
snamama
Пусть плачет, только не говорите что ты же мужчина, крепись и т.д. Поддерживайте, помогайте, первое время и на кладбище можно вместе. Да, горе страшное, мне это пришлось пережить с семьей друзей, их сына похоронили, 18 лет. Так я сама изревелась на нет, потому как очень близки были, и в роддом я к ней, и из садика его забирала часто. Утрата не восполнимая, боль до конца жизни. Но постепенно утихнет. Сейчас самый трудный период. На то и друзья чтобы не оставлять в трудную минуту.
Юлия Оборотень МакНейл
Спасибо - страшно, когда умирают дети, страдает старческими заболеваниями молодежь..Тут такая страна..еб..вашу мать..Спасибо за подержку..
Anna Bashnaeva
Будьте рядом, не оставляйте его одного.
Лидуха Александровна
Знаете, мой совет такой: не смотрите на него жалостливыми глазами, предложите помощь, материальную, или любую, побыть с ним если захочет, помочь с организацией похорон. Но не будьте настойчивы, ему сейчас ни до кого дела нет. И не спрашивайте ничего, захочет сам расскажет. И еще выражение я тебя понимаю или соболезную, ЛИШНИЕ и ничего кроме боли не приносят, лучше скажи держись, я с тобой, не стесняйся обращайся все сделаю. У меня папа умер недавно, в сентябре это боль и страх которые не забываются никогда.
Жалоба отправленаОтменить