Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У каждого своя жизнь...

Живем с мужчиной 1,5 года, у обоих второй брак, детей нет. Будни у всех работа, у меня вечером зал, у него 2 раза в неделю футбол тренировки. Вечером, ужин и то не всегда совестный, потом каждый в своем телефоне, планшете, интересов никаких...Выходные, у него чаще всего работа, я к родителям езжу или по магазинам или домашние дела. Предлагаю сходить в кино или погулять, времени и желания у него нет. Любит лежать дома под кондиционером, смотреть футбол..
Понимаю, что молодая, а жизнь проходит мимо меня...попытки, что-то изменить были, знакомилась даже с другими мужчинами, но какая-то боязнь нового,новых отношений меня пугает,да и никто не зацепил..Прямо какая-то депрессия накатили..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Meteora
Берите вашу жизнь в свои руки. Что мешает самой ходить в кино, развлекаться? Почему обязательно нужно сиднем дома с ним сидеть?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на INFINITY
Комментарий удален.Почему?
35 ему
ракета.
это жизнь детка? понимаю вы этого не знали.
Seva
Как вы вообще снюхались ??... Ваши жизни не пересекаются...
Ирина
а что вас так связало, что вы стали жить вместе
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
а что вас так связало, что вы стали жить вместе
СсылкаПожаловаться
вначале симпатия, да и он не был таким, как-то было интересно...
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
вначале симпатия, да и он не был таким, как-то было интересно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то-есть, он не смотрел футбол, везде с вами гулял и много о чем разговаривал??А симпатия это повод виесте жить? Что мешало с симпатией встречаться раз в неделю?
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
то-есть, он не смотрел футбол, везде с вами гулял и много о чем разговаривал??А симпатия это повод виесте жить? Что мешало с симпатией встречаться раз в неделю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сама не знаю, как мы съехались, я только после развода была, привыкла с мужчиной жить,он мне очень понравился, он 4 года как один,тоже хотелось семейного уюта..Но сейчас, мы наигрались и стало пресно,скучно,неинтересно..
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Я сама не знаю, как мы съехались, я только после развода была, привыкла с мужчиной жить,он мне очень понравился, он 4 года как один,тоже хотелось семейного уюта..Но сейчас, мы наигрались и стало пресно,скучно,неинтересно..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну скорее вы наигрались. Я так понимаю, что мужчину все устраивает, а вам нужны танцы с бубнами
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
ну скорее вы наигрались. Я так понимаю, что мужчину все устраивает, а вам нужны танцы с бубнами
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не танцы, но хотя бы элементарно вместе выходить по выходным, вечером фильм посмотреть,обсудить, ну я не знаю, неужели все так живут,каждый в своем телефоне? Мы даже днем не созваниваемся ни разу...у каждого своя жизнь...свои заботы..ничего общего
Ирина
ну вы вот пишите - каждый в своем телефоне. Это ж не вдруг и одномоментно началось. Значит вам перестало быть интересно с ним. Мы вот тоже можем каждый своим делом вечером заниматься. И кино у меня мужчина не любит, какое я люблю. Но поговорить мы всегда можем. И если я хочу гулять, то так и говорю - пойдем гулять. Наверно стоит вам сказать мужчине о том, что вы наигрались в спасение после развода. И уйти жить своей жизнью.
Дарья Кошка
Если у вас ничего общего, то и разъезжайтесь. Не представляю, как так можно жить.
АленаВ ответ на Аноним
Аноним
Не танцы, но хотя бы элементарно вместе выходить по выходным, вечером фильм посмотреть,обсудить, ну я не знаю, неужели все так живут,каждый в своем телефоне? Мы даже днем не созваниваемся ни разу...у каждого своя жизнь...свои заботы..ничего общего
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Родители ребёнка и вам будет не до него
Аноним
Наверное вы правы( надо расходится нам(
АленаВ ответ на Алена
Алена
Родители ребёнка и вам будет не до него
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Родите*
ольга пестова
У Вас сосед по кровати, не более
ольга пестова
У Вас сосед по кровати, не более
СсылкаПожаловаться
точно(
Бегущая Строка
а чего бы вы хотели? возьмите и сделайте. или вас не устраивает, но все изменить должен он? так не бывает
Бегущая Строка
а чего бы вы хотели? возьмите и сделайте. или вас не устраивает, но все изменить должен он? так не бывает
СсылкаПожаловаться
Я пыталась, он вечно устал,вечно занят,дома любит лежать уткнувшись в комп или смотрит футбол
Ирина
кстати футбол смотрю с удовольствием.
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
Я пыталась, он вечно устал,вечно занят,дома любит лежать уткнувшись в комп или смотрит футбол
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По этой причине наверное и развод был
Вот.
А некоторые тут стонут: замуж, замуж.
Тихое счастье
А вы что - каждый вечер в зале?
Тихое счастье
А вы что - каждый вечер в зале?
СсылкаПожаловаться
через день
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем