Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого есть позитивный опыт работы с психологом? (отпустить предыдущие отношения)

Меня достало, что я вспоминаю события 1.5 годичной давности. Каждый день. отчетливо вижу все моменты, обидные для меня, которые были.
С большой бы радостью забыл бы этого человека, который относился ко мне как к вещи, видимо.
Я уже готов идти к психологу, но, боюсь что попаду на какого нибудь делитанта, делитаншу с психологией из женских журналов:
- женщинам нужны настоящие самцы
- отвлекитесь на работу
- знакомьтесь с другими девушками

Все это может и правильно, но на практике не работает. У меня и работа, и спорт, и друзья, и увлечения - но как только мозг мой свободен, я вспоминаю того человека.
И постоянно в своей голове вступаю с ним в гонку. Очень устал от этого.
Банально хочется жить своей жизнью, когда ни с кем себя не сравниваешь (болезнено).
Если вкратце, то вот два направления, по которым девушка, которая мне очень нравилась проехалась:
- ты не настоящий мужчина, потому что мало зарабатываешь, а мужчина должен: а) б) в)
- у той девушки было много длительных отношений, а у меня их не было. Меня это тоже задевает, не знаю почему. Я не понимаю, почему у меня вроде у нормального парня не были ничего. А у нее с ее чертами, было много. Чувствую себя каким то ущербным.  Особенно когда она выразила какое то осуждающее удивление.

В общем как вспоминаю эти моменты, глаза кровью наливаются. И кровь кипит.
Чувствую что со мной обошлись не справедливо. Все то требовательное, раздраженное отношение ко мне.
А просто "простить и отпустить" не получается.

Единственное что помогает забыть, это девушка, которая нравится на работе.
Иван Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
Наталья
ну вам точно к психологу. а с девушкой на работе общайтесь.
Леон Кеннеди
Я даже перестал попкорн есть, жду продолжения захватывающей драмы.
Иван ИвановВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
ахаха)
Катрин - КатринВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
ахаха)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спросите совет у мамы. Она плохого не посоветует. А вообще у вас много комплексов. Психолог в помощь!
ЕСВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
Я уже предложила МЧ познакомиться с Дуняшей, вдвоем бы они такие темки кропали.
Леон КеннедиВ ответ на ЕС
ЕС
Я уже предложила МЧ познакомиться с Дуняшей, вдвоем бы они такие темки кропали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хочется больше позитива и весёлых историй.
Илона ОрловскаяВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
Леон КеннедиВ ответ на Илона Орловская
Илона Орловская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Алло, откуда моё фото реальное???
Леон Кеннеди
Алло, откуда моё фото реальное???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
магия
Леон КеннедиВ ответ на Илона Орловская
Илона Орловская
магия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Малефисента во плоти

Леон Кеннеди
Малефисента во плоти

СсылкаПожаловаться
История переписки5
guls sВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
ухаха
Галис Галис
я - психолог))
И у меня есть положительный опыт по выводу пациента из депрессии в обычный ужас повседневной жизни!)))
даже тут на форуме, вам может подтвердить Мюмз, мы с ней долго общались , и которая казала что я ей реально помогла )))
Mar Fa
Иван, вам попалась не простая девушка, эдакая стервочка. Попробуйте строить отношения с девушками попроще
Иван ИвановВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Иван, вам попалась не простая девушка, эдакая стервочка. Попробуйте строить отношения с девушками попроще
СсылкаПожаловаться
пф...с радостью. а если эта девушка по проще, которая привлекла бы - не встречается.
OlgaВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
пф...с радостью. а если эта девушка по проще, которая привлекла бы - не встречается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Короче возвращайтесь к той предыдущей, повстречаетесь пару месяцев и она вам надоест. Гарантирую. И вашу хворь как рукой снимет потому что удивительно в ней те отрицательно черты которые раньше не замечали.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
Это диагноз - он всегда будет выбирать стервей. И вступать в гонку...
레나 이
Детский сад, вторая группа ) Работайте над собой ) У Вас вылез "внутренний обиженный ребенок". Включите "внутреннего взрослого" и позаботьтесь об этом "внутреннем ребенке". Разберите свои страхи и обиды по полочкам. Без психологов можно справиться. Ну а если не сможете - хорошие наверняка есть )
Иван ИвановВ ответ на 레나 이
레나 이
Детский сад, вторая группа ) Работайте над собой ) У Вас вылез "внутренний обиженный ребенок". Включите "внутреннего взрослого" и позаботьтесь об этом "внутреннем ребенке". Разберите свои страхи и обиды по полочкам. Без психологов можно справиться. Ну а если не сможете - хорошие наверняка есть )
СсылкаПожаловаться
я эти статьи про ребенка и про взрослого тоже читал. Вы даете такие советы, потому что советуете со стороны. а были бы вы в моей ситуации, я бы на вас посмотрел))))
Я к тому что теория это теория, а на практике не помогает. Мог бы сам, давно бы справился.
레나 이В ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
я эти статьи про ребенка и про взрослого тоже читал. Вы даете такие советы, потому что советуете со стороны. а были бы вы в моей ситуации, я бы на вас посмотрел))))
Я к тому что теория это теория, а на практике не помогает. Мог бы сам, давно бы справился.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никто никогда не сможет быть в ситуации другого человека ) И, представьте себе, мне знакомы обиды, у меня тоже имелось то, от его, цитируя Вас, "глаза кровью наливались" ) Мне помогло.
레나 이В ответ на 레나 이
레나 이
Никто никогда не сможет быть в ситуации другого человека ) И, представьте себе, мне знакомы обиды, у меня тоже имелось то, от его, цитируя Вас, "глаза кровью наливались" ) Мне помогло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С синдромом жертвы еще ознакомьтесь, любите Вы себя жалеть )
Иван ИвановВ ответ на 레나 이
레나 이
С синдромом жертвы еще ознакомьтесь, любите Вы себя жалеть )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как вы определяете нормальную дозу жалости к себе, от синдрома жертвы? вы можете совершенно неверно давать диагнозы.
레나 이В ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
как вы определяете нормальную дозу жалости к себе, от синдрома жертвы? вы можете совершенно неверно давать диагнозы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скажу сурово, отрезвляюще. Никто не умер. Как понятно из поста, все живы/здоровы. А Вы распускаете сопли уже 100 лет, хотя давно можно было все это проработать. Так что это оно самое, Вам просто нравится весь этот мазохизм. И еще одно доказательство, Вы обвиняете другого человека, что Вас, бедняжку, обидели. Взрослейте уже.
guls sВ ответ на 레나 이
레나 이
Скажу сурово, отрезвляюще. Никто не умер. Как понятно из поста, все живы/здоровы. А Вы распускаете сопли уже 100 лет, хотя давно можно было все это проработать. Так что это оно самое, Вам просто нравится весь этот мазохизм. И еще одно доказательство, Вы обвиняете другого человека, что Вас, бедняжку, обидели. Взрослейте уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
согласна глубоко и полностью с вами
guls sВ ответ на 레나 이
레나 이
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и комплексы из детства..сомневаюсь, что сам сможет, поскольку не созрел пока , принять самого себя таким
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем