Меня достало, что я вспоминаю события 1.5 годичной давности. Каждый день. отчетливо вижу все моменты, обидные для меня, которые были.
С большой бы радостью забыл бы этого человека, который относился ко мне как к вещи, видимо.
Я уже готов идти к психологу, но, боюсь что попаду на какого нибудь делитанта, делитаншу с психологией из женских журналов:
- женщинам нужны настоящие самцы
- отвлекитесь на работу
- знакомьтесь с другими девушками
Все это может и правильно, но на практике не работает. У меня и работа, и спорт, и друзья, и увлечения - но как только мозг мой свободен, я вспоминаю того человека.
И постоянно в своей голове вступаю с ним в гонку. Очень устал от этого.
Банально хочется жить своей жизнью, когда ни с кем себя не сравниваешь (болезнено).
Если вкратце, то вот два направления, по которым девушка, которая мне очень нравилась проехалась:
- ты не настоящий мужчина, потому что мало зарабатываешь, а мужчина должен: а) б) в)
- у той девушки было много длительных отношений, а у меня их не было. Меня это тоже задевает, не знаю почему. Я не понимаю, почему у меня вроде у нормального парня не были ничего. А у нее с ее чертами, было много. Чувствую себя каким то ущербным. Особенно когда она выразила какое то осуждающее удивление.
В общем как вспоминаю эти моменты, глаза кровью наливаются. И кровь кипит.
Чувствую что со мной обошлись не справедливо. Все то требовательное, раздраженное отношение ко мне.
А просто "простить и отпустить" не получается.
Единственное что помогает забыть, это девушка, которая нравится на работе.
И у меня есть положительный опыт по выводу пациента из депрессии в обычный ужас повседневной жизни!)))
даже тут на форуме, вам может подтвердить Мюмз, мы с ней долго общались , и которая казала что я ей реально помогла )))
Я к тому что теория это теория, а на практике не помогает. Мог бы сам, давно бы справился.
Я к тому что теория это теория, а на практике не помогает. Мог бы сам, давно бы справился.