Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого герпес? Как имунитет поднимаете?

М?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Шизгара
вы уверены? анализы сдавали?
арав
Режим дня,кушайте хорошо,не психуйте
Любовь Лисовская
Лимоны, чеснок, Йодактив.
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Лимоны, чеснок, Йодактив.
СсылкаПожаловаться
Чеснок??? Не знала спс
Любовь КайдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
Чеснок??? Не знала спс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чеснок с водкой. ну можно и с шампанским, смотря какое настроение)))
...
Разве можно поднять иммуннитет? Его можно только укрепить, ну какой есть, тот и укрепить..а с герпесом легко справиться. Ацикловир в таблетках 3-4 раза в день..ну и мазать на ранку.
Валерка СмирноваВ ответ на ...
...
Разве можно поднять иммуннитет? Его можно только укрепить, ну какой есть, тот и укрепить..а с герпесом легко справиться. Ацикловир в таблетках 3-4 раза в день..ну и мазать на ранку.
СсылкаПожаловаться
нифига не легко... У меня только мал-мал сопли и сразу Здастьте! Герпес- на губах, а еще хуже в носу(( Пусть не видно, но очучения незабываемые. Пью ациклавир по схеме в инструкции. Пока все стадии не пройдут пузыри...не закончатся мучения.
Ольга кабановаВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
нифига не легко... У меня только мал-мал сопли и сразу Здастьте! Герпес- на губах, а еще хуже в носу(( Пусть не видно, но очучения незабываемые. Пью ациклавир по схеме в инструкции. Пока все стадии не пройдут пузыри...не закончатся мучения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ЗОЖ давали рекомендацию для тех кто страдает блямбами на губе... Жевать гвоздику. Она писала,что сын у нее работает машенистом тепловоза и постоянно этим страдал. Сейчас после применения совета бабушки травницы проблемы больше нет. Попробуйте.. если не поможет но и не навредит. Мы же дабавляем гвоздику в маринады ..приятный запах..
Валерка Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходите к инфекционисту, кроме ацикловира есть более эффективные препараты
АнрикаВ ответ на ...
...
СсылкаПожаловаться
Инфа гель на ранку.
...
Ой..что то я слово иммунитет не правильно написала)))
black soul
Сам поднялся иммунитет.
Светлана
йодомарин и гомеопатия
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
йодомарин и гомеопатия
СсылкаПожаловаться
А в гомеопатии что принимаете?высылапо на коже, все болит, дерматолог столько всего выписала, пью.
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
А в гомеопатии что принимаете?высылапо на коже, все болит, дерматолог столько всего выписала, пью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
череда..эхинацея...ромашка....если вы таблы едите-трава вам не поможет....
laska ***
Терзают невысказанные гневные слова, горечь и желание все делать плохо (Луиза Хэй ).
Научитесь отстаивать себя и свою позицию и не обижаться.
АнонимВ ответ на laska ***
laska ***
Терзают невысказанные гневные слова, горечь и желание все делать плохо (Луиза Хэй ).
Научитесь отстаивать себя и свою позицию и не обижаться.
СсылкаПожаловаться
Есть такой момент. Обиды есть. А как научится позицию отстаивать? Спорить? Или высказывать?
laska ***В ответ на Аноним
Аноним
Есть такой момент. Обиды есть. А как научится позицию отстаивать? Спорить? Или высказывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прежде всего, нужна смелость. Обычно люди боятся высказать свое мнение, опасаясь потерять какие то выгоды, или выставить
себя дурой, или "Что люди подумают?"
Если ваше знание вопроса не оставляет сомнений, или вы уверены в справедливости своей позиции - сделайте вдох, как перед прыжком в холодную воду, и вперед.
Больше аргументов и меньше эмоций - и не придется глотать обиды.
Муся
чай с имбирем, ну и вообще имбирь в пищу добавлять, утром пить натощак воду с лимоном и ложечкой меда. обычный ацикловир кстати мазь плохо помогает, хотя бы герперакс мазь а лучше герпферон мазь или фенистил пенцивир, а при герпесе на губах я считаю лучше внутрь не пить лишний раз ацикловир, если только в запущенном случае. Еще я недавно начала пить "сандра" гомеопатическое лекарство для укрепеления иммунитета в период когда все болеют, я пила во время орви и кажется оно помогает, почитайте.
АнонимВ ответ на Муся
Муся
чай с имбирем, ну и вообще имбирь в пищу добавлять, утром пить натощак воду с лимоном и ложечкой меда. обычный ацикловир кстати мазь плохо помогает, хотя бы герперакс мазь а лучше герпферон мазь или фенистил пенцивир, а при герпесе на губах я считаю лучше внутрь не пить лишний раз ацикловир, если только в запущенном случае. Еще я недавно начала пить "сандра" гомеопатическое лекарство для укрепеления иммунитета в период когда все болеют, я пила во время орви и кажется оно помогает, почитайте.
СсылкаПожаловаться
Оно жаропонижающее, а вам врач выписал?
МусяВ ответ на Аноним
Аноним
Оно жаропонижающее, а вам врач выписал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, я случайно о нем узнала, вы имеете в виду "Сандра", как я поняла, с врачами по участку мне не повезло, а на платных не тяну, сама изучаю, пробую, ну конечно когда просто орви.
Разжевайкина Екатерина
Хорошо помогает "алломедин", прозрачный бесцветный гель. Как правило, на какой стадии начинаешь мазать, на такой и заживает болячка, дальше редко идет (до пузырей).
***K***
Профилактика рецидивов-только валацикловир, длительно, после консультации врача. Все остальное для самоуспокоения
Надежда Гаврилова
В качестве альтернативного метода можно попробовать озонотерапию внутривенно. Убивает все инфекции, даже скрытые и хронические. Очень эффективна против вируса герпеса.
Только у нее есть противопоказания.
Светлана Дарбинян
Мясо и молоко перестала есть со средины лета. Ни одного рецидива герпеса и молочницы за этот период отказа не случилось.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем