Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого крепкая семья ,хотя по молодости сходились - расходились??

на протяжение нескольких лет . В основном, говорят такие люди расходятся когда-нибудь окончательно ..Ну вот мои знакомые расходились сходились лет 5-7 наверно ) в итоге вместе и счастливы) дети и все такое
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Поночка Дак
Проверочное слово - знакомые.
Mаргарита Mамонова
У меня друзья три раза женились друг на друге официально) трое детей после третьего брака
Mаргарита Mамонова
У меня друзья три раза женились друг на друге официально) трое детей после третьего брака
СсылкаПожаловаться

Mаргарита Mамонова
СсылкаПожаловаться
у меня бабушка с дедушкой тоже 3 раза женились))) всю жизнь вместе
мила мила
у нас есть такие знакомые-по молодости, первых лет 5 вообще на сумках муж жил.. сейчас очень даже душевно живут (15 лет в браке)
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
у нас есть такие знакомые-по молодости, первых лет 5 вообще на сумках муж жил.. сейчас очень даже душевно живут (15 лет в браке)
СсылкаПожаловаться

не все потеряно значит
Татьяна К
у нас тоже есть такие знакомые. у них уж скоро внуки будут
АнонимВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
у нас тоже есть такие знакомые. у них уж скоро внуки будут
СсылкаПожаловаться

щастье щастье щастье)))
Татьяна КВ ответ на Аноним
Аноним

щастье щастье щастье)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хз, всю жизнь как на пороховой бочке
захария андреева_z_z
про сходились-расходились - не знаю...знаю одну семью, где разошлись на год примерно. она с ребенком даже уехала из страны. вернулась. живут уже после той истории лет 10 .. вроде все хорошо
Анатольевна
Просто это такой тип отношений... Это либо принять, либо порвать
АнонимВ ответ на Анатольевна
Анатольевна
Просто это такой тип отношений... Это либо принять, либо порвать
СсылкаПожаловаться
скорее гормоны и не взаимопонимание. , а любовь есть.
думаю глупости с возрастом проходят=)
АнатольевнаВ ответ на Аноним
Аноним
скорее гормоны и не взаимопонимание. , а любовь есть.
думаю глупости с возрастом проходят=)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но все таки есть причины...где-то кого то что то не устраивает .... Я сама как мне кажется в таких отношениях ... Вот жду когда жизнь точки расставит
Татьяна Иванова
У меня есть знакомая, которая насмотревшись фильма "Сбежавшая невеста", два раза сбегала. Один раз с "выкупа", второй раз с регистрации. После второго раза мать увезла её на дачу, где основательно выпоров, месяц продержала её взаперти. После чего родители купили ей квартиру и сказали: "Живи как хочешь". Замуж она больше не собирается.
Lilit L
ой, мы с мужем знакомы хрен знает сколько лет... Начинали встречаться и расставались столько раз, что уже со счёта сбились, он женился на другой, я замужем побывала... Итог - уже девять лет мы вместе, есть дочь пяти с половиной лет))) Ну нельзя предугадать как сложатся человеческие отношения, тем более семейные))) Поэтому - ВОЗМОЖНО ВСЁ))))
Наталья Просветова
можно и ругаться и потом сходиться. мне это нормальным кажется
Литота
Есть пример...дело прошлого...родители подруги разошлись...ОН имеющий возможности "сделал" ей квартирку.ОНА .нагулялась...и снова сошлись...Вроде и ничего все...Его уже нет...кто разрешит...
СВ
За 30 лет расходились без развода раза 4, 2 раза поженились, 2 раза развелись. И сейчас разведены. Живем вместе, очень даже неплохо, 2 детей хороших. Я не счастлива. Жалею, что в 35 не разошлись.
ми
разбегались на 5 лет, вообще не общались, никак
Андрюха
Мужику дом построить надо, бабе родить. Мы с моей тоже дураками жили. Но каждый чётко делал своё дело. Она рожала, я строил. Потом экзамен жизненный ......... Теперь мы вообще никогда не ругаемся, в о о б щ е ... .
ЛитотаВ ответ на Андрюха
Андрюха
Мужику дом построить надо, бабе родить. Мы с моей тоже дураками жили. Но каждый чётко делал своё дело. Она рожала, я строил. Потом экзамен жизненный ......... Теперь мы вообще никогда не ругаемся, в о о б щ е ... .
СсылкаПожаловаться
Дай то...
дядя витя
65655656
scorpion
Моя подруга в 23 вышла за одноклассника, парня из общей компании. Все считали, что этот брак обречён, сошлись два эгоиста. Так и случилось. Через лет 7-8 и она поняла, что погулять все непрочь, а вот жениться мало кто торопится. Он уехал в другой город, сделал карьеру, остепенился. Жизнь обоих обтесала. Сошлись. Прошло 30 лет. Дочери 29. Крепкая семья.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем