Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого муж кодировался?

Как живёте? Вопрос в теме.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Салтычиха
От чего,или от кого?Мой ни от кого и ни от чего)))
Beladonna@
У соседки раза три на три года, сейчас после последней кодировки 4 годах не пьёт. Но он сам хотел завязать.
Насик Корасик
У меня не муж а отец кодировался. Хватило ненадолго
ноднаг вортеп
Фигня все эти кодировки - плацебо, не более
Анна СавельеваВ ответ на ноднаг вортеп
ноднаг вортеп
Фигня все эти кодировки - плацебо, не более
СсылкаПожаловаться
Да! Так и есть. хотя, после одного, "горячего" укольчика чуть вперед ногами не вынесли - судороги начались и заворачивало тааак, я думала, он сдохнет! Это я про бывшего мужа говорю. И ничего, живой до сих пор. И бухает. Но уже не в таких количествах - но зато регулярно)
Итальянчик..
питруччо кодированный..
ноднаг вортеп В ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
питруччо кодированный..
СсылкаПожаловаться
Так не спасли старика, он клей начал нюхать и крыша совсем поехала!
Итальянчик..В ответ на ноднаг вортеп
ноднаг вортеп
Так не спасли старика, он клей начал нюхать и крыша совсем поехала!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не имею ни малейшего сострадания к этому животному..
Соколёнок
У меня брат кодировался. 22 года не пьёт.
Анна Савельева
Мой бывший муж кодировался Внимание! 12 раз. Безуспешно..Самый длительный перерыв выдержал - 7 месяцев. А так - месяц - и срыв(
Ирина Ивановна
Не кодмроваться надо,а химзащиту делать.Лекарство вводят,на 1-1,5 года.
Кононец ЭлинаВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Не кодмроваться надо,а химзащиту делать.Лекарство вводят,на 1-1,5 года.
СсылкаПожаловаться
1 -1,5 года программирует человека на то что вот эти года пройдут и снова забухаю.
Ирина ИвановнаВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
1 -1,5 года программирует человека на то что вот эти года пройдут и снова забухаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там нет никакого программирования,это химзащита.Людям в вену вводят лекарство,которое отбивает желание пить напрочь.А уж забухает или нет потом,как действие закончится-зависит от человека.
Ирина Ивановна
Там нет никакого программирования,это химзащита.Людям в вену вводят лекарство,которое отбивает желание пить напрочь.А уж забухает или нет потом,как действие закончится-зависит от человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ничего там не вводят. Чел просто ждет срок и бухает дальше
Ирина ИвановнаВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Да ничего там не вводят. Чел просто ждет срок и бухает дальше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
При кодировке-не вводят.Я вам по русски написала-химзащита.
Ирина Ивановна
При кодировке-не вводят.Я вам по русски написала-химзащита.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да какая химзащита то господи
Кононец Элина
Да это ж бред) Меня поражают люди которые в это искренне верят)
нижегородец
Всё это ерунда! Если человек хочет пить..., его никакая кодировка не остановит. А если решил бросить...., бросит и без неё!
Кононец Элина
Посмотрите программы те же муж женское, где специалист обьяснял русским языком, что все кодировки программируют человека немного переждать и потом начать бухать с новой силой. Нужна нормальная реабилитация с изъятием из социума в котором он бухает
Марина
У меня пару знакомых есть,им говорили,что кодировали,а вводили витаминку,один 7 лет не пьет,другой 5.Наверное все зависит от желания человека избавится от этой привычки.
Анастасия
знакомый кодировался, полгода потом с себя паутину несуществующую снимал и мылся по 10 раз в день. Но не пьет!
Анастасия
знакомый кодировался, полгода потом с себя паутину несуществующую снимал и мылся по 10 раз в день. Но не пьет!
СсылкаПожаловаться
Видимо при гипнозе что то в голову вложили.
Ольга Красюк
Бывший муж несколько раз кодировался, подшивался, таблетки пил. В 41 год на кладбище лег. Не спасли, в очередной раз сорвался.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем