Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого муж - водолей по гороскопу?

как они в быту и в жизни.один мой что ли упертый такой?и все делает наоборот.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Gabriela Sabatini
я сама водолей. могу сказать что очень упрямый знак
Лейтенант Рипли В ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
я сама водолей. могу сказать что очень упрямый знак
СсылкаПожаловаться
ну может не упрямый знак, а упертый в достижениях своих целей? Если я чего-то не хочу - заставить невозможно! (не о работе речь). Если же поставила цель - то в мире нет такой силы, способной меня остановить!
kartira
седня день гороскопов? Мой водолей, убить иногда охота, но люблю его... В быту норм, в жизни попинывать приходится пока они сами че нить решат сдохнуть можно))) Сильной упертости не замечала, а наоборот они делают, потому как забывают как надо)))))) Сделали а потом подумали...
АнонимВ ответ на kartira
kartira
седня день гороскопов? Мой водолей, убить иногда охота, но люблю его... В быту норм, в жизни попинывать приходится пока они сами че нить решат сдохнуть можно))) Сильной упертости не замечала, а наоборот они делают, потому как забывают как надо)))))) Сделали а потом подумали...
СсылкаПожаловаться
мой наоборот чрезмерно решительный, когда не надо.
kartiraВ ответ на Аноним
Аноним
мой наоборот чрезмерно решительный, когда не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну у меня особо не забалуешь, скажем так...
Новый ЭдемВ ответ на kartira
kartira
СсылкаПожаловаться
"В жизни попинывать приходится пока они сами че нить решат сдохнуть можно "..
Согласна на все 100 !
БоняВ ответ на Новый Эдем
Новый Эдем
"В жизни попинывать приходится пока они сами че нить решат сдохнуть можно "..
Согласна на все 100 !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна)))))))) такок и у нас бывает, тоже муж водолей)))) Ну а в быту нормальный, может помочь, но полы не моет и плиту тоже)) блин))
Я там
Классические домашние тираны
АнонимВ ответ на Я там
Я там
Классические домашние тираны
СсылкаПожаловаться
это как?
Василиса
Может вы всё делаете наоборот)) всё ведь относительно в этом мире.
Аноним Аноним
Говорят, мужики-водолеи жуткие **дуны!
МаксиМус
Упертые все, не упертых не знаю.
Ника М
Я скорпион, муж рак , а наша дочь 5 лет водолей!
Вообщем туши свет - кидай гранату! Наш водолей нас подавляет . Упрямая, субординации ноль... Иногда мы в расстеряности
Nina Blaunt
Мой водолей. Есть немного, но все равно для меня лучше знака нету))
Ольга Молко
Указываю правильное направление и придаю дополнительное ускорение - ему деваться некуда). Начинает давить - прилетает ответка. За годы совместной жизни установили границы и стараемся их не переходить, хотя у него случаются провокации, все пытается разведку боем провести. А вообщем, слабых раздавят, а с равными очень даже не скучно и продуктивно живут)
Mademoiselle
Вам подходит пол миллиарда человек на это планете?
Рина Тихая
Муж - водолей, дочь - водолей, но абсолютно разные по характеру и т.п.
Лейтенант Рипли
Я водолей и с мужиком водолеем не связалась бы. Водолеям нужен противоположный знак - раки, например.
Лейтенант Рипли
Я водолей и с мужиком водолеем не связалась бы. Водолеям нужен противоположный знак - раки, например.
СсылкаПожаловаться
Ага. Только ревнивых до дури раков нам не хватает!!!!!......
Лейтенант Рипли
СсылкаПожаловаться
О как))) даже не думала, что так. Тогда идеальное совпадение )))
Осень
Для семейной жизни этот знак плохо подходит. Жене надо быть слишком терпеливой, мудрой по жизни. Если хотите сохранить семью, придётся порой промолчать. Если станете тряпкой в его руках- беда вам. Обозначьте своё место в совместной жизни сразу, с первого дня, но смотрите, не перегните палку.
Linda
У меня муж-водолей, мне нравится, нам не скучно. То что иногда хочет сделать не как все, или как надо, а вопреки, это факт, притормаживаю. Объясняю как это выглядит. В хозяйстве ленив, но зато все в дом)
АнонимВ ответ на Linda
Linda
У меня муж-водолей, мне нравится, нам не скучно. То что иногда хочет сделать не как все, или как надо, а вопреки, это факт, притормаживаю. Объясняю как это выглядит. В хозяйстве ленив, но зато все в дом)
СсылкаПожаловаться
да мой муж тоже все в дом и хороший хозяин , мастер на все руки.если начнет делать , не остановишь.но в домашних моментах приходится пинать.
sunny hhghgh
Январские водолеи -тираны,февральские-кутилы,выбирать не из чего))
БоняВ ответ на sunny hhghgh
sunny hhghgh
Январские водолеи -тираны,февральские-кутилы,выбирать не из чего))
СсылкаПожаловаться
Ахаха)) классное определение, а то я думаю что ж такое то))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем