Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого завтра корпоратив?

http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow">
Вула Ву
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Комментарий удален.Почему?
Вула ВуВ ответ на Рудик Рудикович
Как загрузить видосик?) Гифку
Вула ВуВ ответ на Рудик Рудикович
История переписки3
Не, моя круче))) но не вставляется)))
Огонь, несколько раз пересмотрела)
Вула Ву
Не получилось загрузить))) так она классно танцует)
Дуля
У меня, но я откосила и рада
Вула ВуВ ответ на Дуля
Дуля
У меня, но я откосила и рада
СсылкаПожаловаться
Не пожалеешь?
Глафира С
Тетка на фото прикольная))
Вула ВуВ ответ на Глафира С
Глафира С
Тетка на фото прикольная))
СсылкаПожаловаться
А танцует как)
Глафира СВ ответ на Вула Ву
Вула Ву
А танцует как)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Люблю на таких смотреть, когда они танцуют. Настроение повышается от их энергии
Вула ВуВ ответ на Глафира С
Глафира С

Люблю на таких смотреть, когда они танцуют. Настроение повышается от их энергии
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если получится вставлю в теме)
Вула ВуВ ответ на Te St
Нерадостно как-то(?
Вула ВуВ ответ на Te St
История переписки3
А кем вы работаете?) Если не секрет?
Я тоже либо не хожу вообще, либо первая ухожу
Агатовая Я
Все эти корпоративы - скопилище сплетен и пьяных возлияний.Чужие практически люди напиваются вусмерть,несут чушь и теряют свой человеческий облик.тьфу.По корпоративам одно был..ё шастает.
Вула ВуВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Все эти корпоративы - скопилище сплетен и пьяных возлияний.Чужие практически люди напиваются вусмерть,несут чушь и теряют свой человеческий облик.тьфу.По корпоративам одно был..ё шастает.
СсылкаПожаловаться
Да, вы правы, тоже их ненавижу просто
Агатовая ЯВ ответ на Вула Ву
Вула Ву
Да, вы правы, тоже их ненавижу просто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только вчера прилично одетую даму с хорошей стрижкой,золотом на пальцах и ушах выдворяла из нашего подъезда,пьяную вусмерть. Забрела к нам,сидит на лестнице,где кто-то плюнул в нарядном платье и норковой шубе,развезло ещё.говорит ,я- пьяная с корпоратива.Я ей сказала дуоа ,если ты тут ночевать останешься- тебя обчистят как липку,народ разный ходит,разденут и все золотишко твоё снимут.Она мычит,как корова.Взяла ещё мобильник,нашла тел дочери,звоню- забирайте вашу мамашу из под лестницы на первом этаже....такое отвращенье! Через час дочь ещё тащила на себе в машину.надо было бросить её ,был дину....да пожалела.
Агатовая Я
Только вчера прилично одетую даму с хорошей стрижкой,золотом на пальцах и ушах выдворяла из нашего подъезда,пьяную вусмерть. Забрела к нам,сидит на лестнице,где кто-то плюнул в нарядном платье и норковой шубе,развезло ещё.говорит ,я- пьяная с корпоратива.Я ей сказала дуоа ,если ты тут ночевать останешься- тебя обчистят как липку,народ разный ходит,разденут и все золотишко твоё снимут.Она мычит,как корова.Взяла ещё мобильник,нашла тел дочери,звоню- забирайте вашу мамашу из под лестницы на первом этаже....такое отвращенье! Через час дочь ещё тащила на себе в машину.надо было бросить её ,был дину....да пожалела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фу, гадость какая, ни к чему это, вы молодец что ее бросили ее.
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что не бросили*
Алена Штернберг
Не ходила ни разу, не интересно.
Скрыто Скрыто
Оу, у меня корпоратив был оч сильный. Приват танец девочке танцевал
Вула ВуВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Оу, у меня корпоратив был оч сильный. Приват танец девочке танцевал
СсылкаПожаловаться
Ты же вроде стилист, нет?) Если не путаю ничего
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем