Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У МЧ ВИЧ

Он говорит что любит меня, я чувствую что это правда. Хочет серьезнвх отношений, детей. Но я честно боюсь.
Во первых заразиться, во вторых того, что придется его поддерживать и возможно недолго. И что я останусь одна. И как сказать родителям, не представляю
Поддержите
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
ирина титик
Жить с ним можно, но это только Вам решать...
светлана
ВИЧ не приговор, с ним можно жить и детей иметь и жену и т.д. Главное насколько серьезный ваш парень.
МисскаВ ответ на светлана
светлана
ВИЧ не приговор, с ним можно жить и детей иметь и жену и т.д. Главное насколько серьезный ваш парень.
СсылкаПожаловаться
даже серьезные гарантии дает: ВИЧ не излечим!
nadya
Не поддержим. Рано или поздно вы заразитесь. И детей не сможете от него родить, не заразившись.
АлексейВ ответ на nadya
nadya
Не поддержим. Рано или поздно вы заразитесь. И детей не сможете от него родить, не заразившись.
СсылкаПожаловаться
Не путацте вич и спид!
nadyaВ ответ на Алексей
Алексей
Не путацте вич и спид!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ничего не путаю, разве у нас чистят сперму?
EXTA
не ввязывайтесь, раз столько проблем принесут эти отношения
Екатерина Нечаева
Это страшно очень и не кто от этого не застрахован. Детей иметь здоровых можно но сложно. Вы готовы жить с риском (ежедневным) для своей жизни. И непонятно сколько он протянет. А потом тащить детей на себе и не факт что они не унаследуют ВИЧ. Все же врачи не боги. Мягко сведите отношения на нет
светланаВ ответ на Екатерина Нечаева
Екатерина Нечаева
Это страшно очень и не кто от этого не застрахован. Детей иметь здоровых можно но сложно. Вы готовы жить с риском (ежедневным) для своей жизни. И непонятно сколько он протянет. А потом тащить детей на себе и не факт что они не унаследуют ВИЧ. Все же врачи не боги. Мягко сведите отношения на нет
СсылкаПожаловаться
Сейчас медицина делает прорыв, Человек с вич может иметь здоровых детей.
nadyaВ ответ на светлана
светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она как забеременеть сможет, не заразившись? Это риск огромный
Екатерина НечаеваВ ответ на nadya
nadya
Она как забеременеть сможет, не заразившись? Это риск огромный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЭКО.
Екатерина НечаеваВ ответ на светлана
светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А спать то с ним как? Или на лево ходить? Да и жить. Элементарный порез и пожалуйста ты носитель этой дряни
ValentВ ответ на светлана
светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем это надо все?
Ольга В ответ на светлана
светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаем. Но вы сами как нибудь и живите с такими и детей рожайте от таких. Других то не надо уговаривать на такие сомнительные подвиги.
Александр Волк
Покажи свою физу и яскажу кто ты
Снежана Муравьева
Если бы ваш парень вас любил, то этой жертвы от вас бы не принял.
Екатерина НечаеваВ ответ на Снежана Муравьева
Снежана Муравьева
Если бы ваш парень вас любил, то этой жертвы от вас бы не принял.
СсылкаПожаловаться

а так он понимает что нафиг некому не нужен
Екатерина Нечаева

а так он понимает что нафиг некому не нужен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все сильно больные такие душевные становятся, когда о болезни узнают...
Valent
Вы с ним спали? Лучше уйти и искать нормального мужчину...я считаю, что больные люди не должны лезть к здоровым ...у них свое сообщество, свои сайты знакомств...свои форумы...свои тусовки...он может найти даму там себе...ну и ребенка я бы не советовала рожать...риски очень высоки...хотя сейчас и таблетки лабт и лечение соотв. Но не стоит гробить свою жизнь...
Valent
А на будущее перед тем как спать с мужчиной сейчас анализы сдать обоим сходить надо)
АнонимВ ответ на Valent
Valent
А на будущее перед тем как спать с мужчиной сейчас анализы сдать обоим сходить надо)
СсылкаПожаловаться
Изначально он настаивал на Презервативе, потом задала вопрос почему, ведь мы вместе, все серьезно, я могу пить таблетки.
Он сказал что ему очень тяжело признать реальность
печальВ ответ на Аноним
Аноним
Изначально он настаивал на Презервативе, потом задала вопрос почему, ведь мы вместе, все серьезно, я могу пить таблетки.
Он сказал что ему очень тяжело признать реальность
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы сумасшедшая
Venezia
Зачем вам это? Люди должны жить с ровней. Ищите здорового человека, не губите свою жизнь и жизнь своих детей.
Мисска
врачи, наблюдающие детей, рожденных от инфицированных матерей, говорят, что даже если у ребенка не обнаруживается ВИЧ, у него все равно плохой иммунитет и дети больные какие-то. зачем обрекать будущее дитя на муки? рожай от здорового
Mila mila
Каким образом заразился? До знакомства с Вами или в процессе?Это важно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем