Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У МЕНЯ БУЛИМИЯ!!НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!

СТРАДАЮ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬ. УЖЕ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ..ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ-ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПРИ КОТОРОМ ТЫ ПАНИЧЕСКИ озабоченна своим весом и пытаясь снять свое нервное напряжение и боясь поправиться-ты наедаешься до отвалу и потом бежишь в туалет вызывать искутвеную рвоту!!это может быть по несколько раз в день(((это просто невыносимо-все мысли о еде-я не могу спокойно ходить в кафе,видеть как люди едят!за эти 5 лет-у меня ужасно испортилась кожа,выпадают волосы,крошатся зубы_не говоря уже о психологическом состоянии.я стала истеричкой-не раз хотела покончить с собой-в мыслях конечно..Это не жизнь а кошмар,а мне еще только 25 лет((я замужем.Лежала и в больнице пила антидепрессанты-ничего не помогает..уже начались сбои в менструации!бывает так я просыпаюсь-и боюсь завтракать-потому что не могу остановиться-сметаю весь холодильник-вообще все что есть-заканчивая сухой лапшой и кетчупом!после этого ненавижу себя и нет желания вообще ничего делать-лицо опухло-мышцы боляят..и слезы..это невыносимо..У кого такие же проблемы помогите!!я правда не хочу жить-и выхода не вижу....
мария мария
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
мария мария
в детсве я была пухлым ребенком-а в подростковом возрасте вооще весила 75 кг при росте 170...потом конечно здорово похудела-но т.к.я сконна к полноте и люблю покушать могу резко набрать вес!!а я этого боюсь как огня((((эта булимия мне портит всю мою жизнь
СсылкаПожаловаться
Lisa
У меня тоже есть пищевая зависимость, как понервничаю, так холодильник опустошаю, правда, все не так ужасно, как у Вас, рвоту не вызываю, да и вес в норме, но после обжорства плешь себе проедаю. Очень Вас понимаю, никакая сила не может от еды оттащить. Думаю, что раз это психологическое заболевание, то надо с психологом и решать проблему, самому справиться сложно. Где-то читала, что так бывает у недолюбленных детей, любовь получить сложно, да и любимый человек может предать, а еда всегда под рукой и никогда не предаст. В любом случае идите к врачу, любому, платному, бесплатному, может какие-то группы поддержки есть, туда ходите, хобби себе найдите, все что угодно, лишь бы голову занять чем-то другим. С пищей разберетесь, тогда и проблемы со здоровьем уйдут.
СсылкаПожаловаться
Василиса
Идите к врачу.
СсылкаПожаловаться
Milana
Не затягивайте, обязательно к врачу. Сами не справитесь. У Вас уже все достаточно запущено, если появились мысли о том, что вы не хотите жить. Сначала мысль, а потом поступок, сами не заметите как. Не думайте, что само пройдет. Само ничего не проходит. Пожалуйста. сходите к врачу, а потом напишите нам. Поговорим. С удовольствием вас поддержу.
СсылкаПожаловаться
Юлия
чет вы не напулаи ничего? булемия - неконтролируемый аппетит - то есть все время хочется есть
а когда озабочены весом и не едят а бегают и вызывают рвоту - это уже анорексия
в любом случае надо к врачу вам сходить
СсылкаПожаловаться
галина галушка
девочки кушайти кагда хочется и сколько хочется до 18 часов и будите в порядке а иногда если сильно хочется магу и позже поесть
СсылкаПожаловаться
удачавсегдасомной
u vas eta problema ne nahalas segonia, kak pravilo(po- statistike)s etim naruseniem genwinu stradayt iz-za....otnoseniiah s mamoi... vam pomimo medikamentoznogo vmesatelstva neobhodim horosii analitik... no uge to to vu osoznali problemu eto bolsoy schag!!!!iwite spez zentr prosto antidepr. ne pomogut!!!!terpenia i silu voli vam, vu ne sama...i vse razreshimo
СсылкаПожаловаться
smelaya lastochka
Ради чего хотите похудеть чтобы муж не бросил? Если он вас любит он вас не бросит, Он вас поддерживает , помогает вам ?
БУЛИМИЯ НЕ ПОВОД ДЛЯ САМОУБИЙСТВА. выясните чего вы боитесь и я вам помогу.
СсылкаПожаловаться
Leni
Миленькая, Вы троллите? Уж слишком тщательно списаны симптомы... При таком знании СИМПТОМОВ вы тогда ОБЯЗАНЫ знать, что эта штучка, есть заболевание психики - это патология.. самая настоящая.. Так что же вы нам тут голову морочите? У вас в каждом предложении выглядывают "уши" Алогичности. Знать прекрасно свое заболевание, так правильно описать симптомы... но целых ПЯТЬ лет НЕ знать, что это самое настоящее заболевание психической сферы, проще говоря... диагноз психзаболевания. Простой обыватель вам НИЧЕМ не поможет, даже советом. Вы уже ПЯТЬ лет должны стоять на учете в психдиспансере.
Вывод: за неимением других решений этой проблемы - решать её с психиатром. СРОЧНО. И только после экстренного курса лечения, продолжить решать проблему с психотерапевтом или, на худой случай, с психологом-консультантом
СсылкаПожаловаться
Наталья Николаева
Все испытывают стресс практически каждый день. Ежедневно наш организм реагирует на малейшие отрицательные эмоции извне, которые мы даже не замечаем. И чаще всего отрицательное влияние сказывается на порядке приема пищи. При воздействии стресса люди делятся на две группы: люди, у которых снижается аппетит и, соответственно, те, кто «заедает» стресс.

У первой группы людей снижение аппетита – это нормальная реакция организма. Причем эти люди теряют вес стремительно. Происходит это по ряду причин. Люди, испытывающие стресс забывают про еду, не испытывая чувства голода. В данный момент они становятся более активными, суетливыми, а это повышает расход калорий. При стрессе повышается выработка гормонов (адреналина), которые отвечают за обмен веществ. Но все это не значит, что надо нервничать для того, чтобы похудеть, потому что организм, находясь в постоянном отрицательном напряжении, начинает откладывать жир, как говориться, «про запас». И эти нарушения в организме могут привести к ожирению.

Вторая группа людей, наоборот, во время негативных эмоций очень часто заглядывает в холодильник, пытаясь заменить неприятные эмоции приятными. Как не поднять себе настроение шоколадкой, пирожным или курочкой? А во время стресса ухудшение процесса пищеварения приводит к тому, что пища хуже переваривается, витамины хуже усваиваются, и как следствие начинает накапливаться жир. Что же делать?

Многие, немного отойдя от стрессового состояния, начинают пробовать различные диеты. И не понимают, что лишний вес набрался из-за негативных эмоций. Прежде всего, надо бороться не с весом, а со стрессом! Вот несколько простых рекомендаций:
Гуляйте больше на свежем воздухе.
При ощущении тревоги, беспокойства принимайте «Нерво-Вит». Кроме успокоительных трав он содержит витамин С, который защищает организм от последствий стресса.
Дышите глубже, научитесь медитации или йоге.
СсылкаПожаловаться
Алла Мясникова
вес это каторга
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru