Вы тут все возмущаетесь, что я не прав. Хорошо. Вот вам конкретный пример. У меня есть знакомая. Она замужем. Утверждает, что любит своего мужа. Но при этом избегает его общества и висит на сайтах знакомств. Наверное, от большого семейного счастья. Говорит, что ни разу при знакомстве с мужиком не чувствовала к нему ни симпатии, ни притяжения, вообще ничего. Ее технология такая - выбираешь чувака, как лошадь на базаре, а потом со временем влюбляешься в него. Как по заказу. Так она и мужа выбирала. Это ничего, что чувств никаких нет. Потом появятся. Мужики в разы честнее женщин. Мы любовью что попало не называем. Чувство благодарности - не любовь. Будете спорить? Конечно, что-что, а оправдать себя бабы хорошо умеют. А еще муж должен быть уродом, чтобы на него другие бабы не зарились, так надежнее.
женщина, если не чувствует к партнеру влечения, а просто раздвигает ноги, то наносит вред своему здоровью, но это уже личный выбор каждой
женщина, если не чувствует к партнеру влечения, а просто раздвигает ноги, то наносит вред своему здоровью, но это уже личный выбор каждой
Тимур, не грей уши, а, чеши по своим делам
Тимур, не грей уши, а, чеши по своим делам
да, Наташей, меня отец назвал, а сестру я называла, кстати Мариной )))