Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня два бана

У меня уже два бана. А сколько надо, что бы выперли с этого форума навечно? Кто знает? Один бан знаю за что (вчера стих не пропустили, ведь слово из песни не выкинешь, а как они хотели ? без рифмы? ), второй не знаю за что. Ну и ладно, хоть работа не будет отвлекать от чтения ваших историй)))
OLGA
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Солнечный слон
у меня 9. пока жива
Максим ВасиленкоВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у меня 9. пока жива
СсылкаПожаловаться
..жестко у тебя)))
ида василевскаяВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у меня 9. пока жива
СсылкаПожаловаться
У меня на одном ящике - 9, на втором - 7.
ида василевская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а, точно, можно ж с другого ящика...
ида василевскаяВ ответ на OLGA
OLGA
а, точно, можно ж с другого ящика...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С одного IP можно зарегистрировать сколько угодно ...
Комментарий удален.Почему?
ида василевскаяВ ответ на TaисиЯ
История переписки5
Доброе утро! Уже начала флудить во вчерашней тебе про нас, которые пишут глупые комменты, создают глупые темы, и вообще у нас ума нет )))
ида василевскаяВ ответ на TaисиЯ
История переписки7
Удачи тебе! Держись - имеешь право на собственную жизнь в своей семье, тем более, муж тебя поддерживает ... Я в таких темах не участвую ...
Мюмзик 1В ответ на ида василевская
ида василевская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наш человек !
Мюмзик 1В ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
наш человек !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня на этом ящике уже 6 банов ((( на остальных даже боюсь проверять..
ида василевскаяВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
наш человек !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! Есть ещё бан навечно ... Кто-то из Анонимов (подозреваю одну девушку) очень сильно постарался, даже грозил мне на жалобу в офисе ресурса, обещал в октябре туда поехать, но так и не доехал ....)))
ида василевская
Точно! Есть ещё бан навечно ... Кто-то из Анонимов (подозреваю одну девушку) очень сильно постарался, даже грозил мне на жалобу в офисе ресурса, обещал в октябре туда поехать, но так и не доехал ....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ох уж эти обижашки ))) прям вселенская катастрофа, обидели убогую )))
Мюмзик 1
ох уж эти обижашки ))) прям вселенская катастрофа, обидели убогую )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, они не умеют держать удар - сразу закрывают темки, а потом усиленно жалуются модерам ...)))
ида василевская
Да, они не умеют держать удар - сразу закрывают темки, а потом усиленно жалуются модерам ...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
представь только ,что твориться там, за монитором...истерики, слёзы, сопли пузырём ))) нервные все пошли..
Мюмзик 1
представь только ,что твориться там, за монитором...истерики, слёзы, сопли пузырём ))) нервные все пошли..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И не говори! Только придумаешь что-нибудь злое (читай - остроумное), как тема закрыта, блиннннн ...
ида василевская
И не говори! Только придумаешь что-нибудь злое (читай - остроумное), как тема закрыта, блиннннн ...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
везёт им ,ананимкам...нам вот стыдно темы закрывать или жаловаться на обиды )
Мюмзик 1
везёт им ,ананимкам...нам вот стыдно темы закрывать или жаловаться на обиды )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так мы выросли в СССР!
ида василевская
Так мы выросли в СССР!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
им этого не понять ))) они выросли под лозунгом : я самая невьепенная, мне все должны )) лайки, одобрям-сы, тусовки...не дай Бог что ляпнуть не по теме, а уж старухи все злобные бамбры и молодух забижают...
Мюмзик 1
им этого не понять ))) они выросли под лозунгом : я самая невьепенная, мне все должны )) лайки, одобрям-сы, тусовки...не дай Бог что ляпнуть не по теме, а уж старухи все злобные бамбры и молодух забижают...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это точно. Только вчера реплику сделала, а мне уже от ключика коммент: "Бурановская бабушка проснулась." Хотя писала даже не в её теме ... Вот где культура?
ида василевская
Это точно. Только вчера реплику сделала, а мне уже от ключика коммент: "Бурановская бабушка проснулась." Хотя писала даже не в её теме ... Вот где культура?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
представь их лет через....цать )) бабушки с татушками и ботоксом, наряды офуенные, внуки побоку...мужики штабелями перед ними сами складываются...и всё ещё на форуме сидят...пожизненное у них ))) и молодух ч м о р ят....используя наш опыт ))
Мюмзик 1
представь их лет через....цать )) бабушки с татушками и ботоксом, наряды офуенные, внуки побоку...мужики штабелями перед ними сами складываются...и всё ещё на форуме сидят...пожизненное у них ))) и молодух ч м о р ят....используя наш опыт ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не доживут до наших лет - закалки нет ... Горбятся сутками за компами, геморрой и пр. заболевания от неподвижности, зрение садится и т.д. ))) Добряшки мы ))))
ида василевская
Не доживут до наших лет - закалки нет ... Горбятся сутками за компами, геморрой и пр. заболевания от неподвижности, зрение садится и т.д. ))) Добряшки мы ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
у большинства и так желе клубничное вместо мозгов, так что представить этих мимишек в роли бабушек-старушек очень даже можно...сплошное сю-сю с систрами...и все довольны ))
Мюмзик 1
у большинства и так желе клубничное вместо мозгов, так что представить этих мимишек в роли бабушек-старушек очень даже можно...сплошное сю-сю с систрами...и все довольны ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У систер сейчас беда - один мужик на 700 жаждущих и царица пропала ... ))) иногда почитываю последние страницы этого бреда ))) Вот вчера после твоей темы про котов захотела завести себе такое счастье, но у нас собака охотничья - думаю, не уживутся ...
ида василевская
У систер сейчас беда - один мужик на 700 жаждущих и царица пропала ... ))) иногда почитываю последние страницы этого бреда ))) Вот вчера после твоей темы про котов захотела завести себе такое счастье, но у нас собака охотничья - думаю, не уживутся ...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ещё как уживутся! )) у меня уживались ризен с котом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем