Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня есть месяц

Приснился сегодня сон. В кромешной тьме подошли ко мне три очень красивые девочки. Одна из них сказала ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ УМРЕШЬ!!! И я проснулась. Первая мысль была написать детям на их дни рождения и свадьбы письма. Чтобы я хоть на листке бумаги была с ними в этот день. Вторая мысль переписать на них всю недвижимость. Хоть какой то тыл от меня. Третья мысль, что может есть какая то вероятность, что не сбудется?..... Смерти не боюсь, но детям нужна мама.... Может у кого то было такое, что не сбылось? Ps. Прошу без тапок. Итак хреново. Не пью, не курю и ничего не употребляю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Тошка
Жуть какая.Ну напишите завещание.
Мирабелла Фирюзовая
И ты им ничего не возразила?странная...,
Тошка
Через 2 месяца ждём темы,что все хорошо
Снежок Майская
может это предостережение ..что -то нужно изменить в жизни
Алена Штернберг
Сделайте, что решили, чтобы не волноваться. И больше не думайте о плохом. Если Вы здоровы и себя никаким рискам не подвергаете, всё будет нормально. В тот день возможно Вы физически или эмоционально устали или просто посмотрели боевик, триллер или плохие новости, поэтому такой сон.
Белая Овечка
Сон означает, что на сегодняшний день у вас есть какая-то проблема, с которой вы думаете, что не справитесь. А через месяц эта проблема рассосётся, испарится и вы будете не хило удивлены.
Аноним
Был у меня сон, когда слышала голос: "ты можешь здесь остаться, если захочешь", на что ответила: "пока дел много, надо закончить и дети". Вот живу, дела делаю, детьми занимаюсь))
Любовь Лисовская
Ну, завещание никогда не вредно написать. А так, как бабушка моя говорила, если смерть твоя снится, то ещё долго проживёшь! Так что - здоровья вам и долгих лет жизни в разуме и без финансовых проблем!
Puss-Puss
Дарья Кошка
Сон к долгой жизни, но говорит о каких то переживаниях и переменах.
Ежик
Я б не приняла это как предостережение. Мало ли какие дурные сны снятся, но, возможно, была бы осторожнее, пока не забылось.
В моей семье произошло так.
После смерти дедушки через пару месяцев бабушке снится сон, самого дедушки не видно, но его голос сказал "2,5 года". Бабушка поняла это как свою дату смерти. Сроки оказались верны.
ЕжикВ ответ на Ежик
Ежик
Я б не приняла это как предостережение. Мало ли какие дурные сны снятся, но, возможно, была бы осторожнее, пока не забылось.
В моей семье произошло так.
После смерти дедушки через пару месяцев бабушке снится сон, самого дедушки не видно, но его голос сказал "2,5 года". Бабушка поняла это как свою дату смерти. Сроки оказались верны.
СсылкаПожаловаться
Нас дедушка тогда обо всем предупреждал. Где документы искать для переоформления также бабушке во сне сказал. Меня о четверках на экзамене, если пятерка - не снился. Но это родня, и все сбывалось.
А такое непонятно что, одноразовый сон, я б к сердцу не принимала.
Татьяна Волк
Это хорошо, что во сне, из глубин Вашего бессознательного, полез страх смерти. Многие люди даже не осознают, насколько очень боятся умереть. В дальнейшем отслеживайте свое поведение. Вы удивитесь, насколько раскованной и бесстрашной станете, у Вас будут более адекватные мысли и связная речь.
Ленусик ГОВТВА
)))Мне вообще снилось, что я на кладбище сижу у себя на могиле. Причем вокруг поют птички, светит солнце , день чудесный. И во сне я точно читала дату рождения и дату смерти на своей могиле. Этот сон снился мне уже очень давно, так что не переживайте.
Елена Петрова
Не умрете! Это точно!
Ольга Гришнак
Мне как-то приснилось, что кое-кто из моей семьи умрет в определенном возрасте. Прямо цифра во сне была озвучена. Да, она умерла, но много лет спустя, в весьма преклонных годах. Сон ничего не значил, как выяснилось.
Бу
Автор, думаю, в этом конкретном случае сработало подсознание: Вы сейчас не загружены так, как было раньше, начали копаться в себе, одно потянуло за собой другое. Сразу всплыли совсем рациональные идеи насчёт недвижимости и наследства... И психика услужливо... Вас напугала сном.
Что делать, :оформить завещание и далее занять себя повседневными делами по самую маковку.
Елена Прекрасная
Автор, успокойтесь. Во-первых, смерть - снится к долгой жизни. Во-вторых - бабушка рассказывала, как ей однажды приснился один из братьев, погибший во время войны, позвал ее с собой, а она - пошла... Вот такой сон - считается очень плохим, тем не менее: бабушка прожила 98 лет, никогда ничем серьезным не болела, и до последнего дня - сохранила не только зрение и слух, но и - интеллект/абсолютно ясную голову. Так что - успокойтесь, и - живите долго!
ladybug
Где-то слышала, что смерть во мне к долгой жизни. А девочки вообще к чуду какому-то. Не накручивайте себя, не прокручивайте тысячу раз этот сон. Всё будет хорошо.
ladybug
Во СНЕ
Саида Счастливая
К долгой жизни
Рюрихи
девка к диву снится
Виталий Лебедев
Я б вмэр...
Екатерина Захарова
Это были ангелы. Вас предупредили об опасности. Не факт, что умрете, но будьте очень осторожны. Да, неплохо бы написать письма. Но, пожалуй, завещание будет полезнее.
Мне тоже как-то приснилось маленькая красивая девочка, лет 5. Я её спросила: ты кто? А она ответила: я - твоя нерожденная дочь. Через 5 лет я родила дочь...
Kikki Mora
Чаще общаться с родными и вовремя распорядиться имуществом - нормальная напоминалка мозга. Об остальном не заморачивайтесь. Судьбу не обманешь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем