Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В моей семье произошло так.
После смерти дедушки через пару месяцев бабушке снится сон, самого дедушки не видно, но его голос сказал "2,5 года". Бабушка поняла это как свою дату смерти. Сроки оказались верны.
В моей семье произошло так.
После смерти дедушки через пару месяцев бабушке снится сон, самого дедушки не видно, но его голос сказал "2,5 года". Бабушка поняла это как свою дату смерти. Сроки оказались верны.
А такое непонятно что, одноразовый сон, я б к сердцу не принимала.
Что делать, :оформить завещание и далее занять себя повседневными делами по самую маковку.
Мне тоже как-то приснилось маленькая красивая девочка, лет 5. Я её спросила: ты кто? А она ответила: я - твоя нерожденная дочь. Через 5 лет я родила дочь...