Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня есть несколько знакомых, которые росли в семьях, где 4-5 детей.

Судя по их рассказам, не очень то они дружны между собой. Зачастую старшие побыстрее умывают руки и как можно быстрее уходят в свободное плавание, редко наведываясь в отчий дом. 
Общение между собой, как и в любом коллективе, кто-то близко общается, с кем-то мало, а с кем-то вообще перестают поддерживать отношения.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Екатерина Савина
А самое главное сами столько детей не заводят.
Но счас набегут счастливые "яжематери",будут доказывать ,что эти дети не поняли своего счастья.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
Но счас набегут счастливые "яжематери",будут доказывать ,что эти дети не поняли своего счастья.
СсылкаПожаловаться
вот вот, у меня у дяди 12 детей, так вот его дети практически не общаются, некоторые детей не завели вообще, остальные по 1 и есть двойня
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
СсылкаПожаловаться
жили очень нище
лапушок %%%
Мы с сестрой вдвоем и то делили все подряд
Rico.Hub +В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
И парней?
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
Или я делила)
лапушок %%%
Или я делила)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но мы разные .она щас с детьми и мужем .а я с другом и кошкой
лапушок %%%
Но мы разные .она щас с детьми и мужем .а я с другом и кошкой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Общаемся поверхностно
АнонимВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
мы с братом тоже вдвоем, и тоже делили все подряд, аж искры летели.
Natalia
Я и с братом не дружу.
С еще одного такого же вообще бы повесилась.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Natalia
Natalia
Я и с братом не дружу.
С еще одного такого же вообще бы повесилась.
СсылкаПожаловаться
тоже с сестрой не дружу
Holly
Я со своим братом общаюсь только официально и только на общих мероприятиях. Никакой родственной связи нет и дружбы тоже. Вообще чужой мне человек.
Василиса
У сестры 3-е детей, тихо ненавидят друг друга.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
У сестры 3-е детей, тихо ненавидят друг друга.
СсылкаПожаловаться
У моего родственника 3 детей, младший совсем маленький, а вот старший (14 лет) напрямую говорит, что в них не нуждается, т.е. в младших братьях.
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
У моего родственника 3 детей, младший совсем маленький, а вот старший (14 лет) напрямую говорит, что в них не нуждается, т.е. в младших братьях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таких примеров масса, почти 90% я думаю. Все вырастают и живут своей жизнью, круг общения из друзей состоит, а не из братьев/сестер.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Василиса
Василиса
Таких примеров масса, почти 90% я думаю. Все вырастают и живут своей жизнью, круг общения из друзей состоит, а не из братьев/сестер.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

галина барышниковаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы с сестрой когда повзрослели очень дружные стали.Мы очень близкие по характеру, легко найти общий язык, одна, как говорится порода. А в детстве и ругались и даже дрались бывало.Недавно она умерла, онкология, так больно так как будто кусок меня убили....Любите своих родных пока они с вами, это будет не всегда...
ВасилисаВ ответ на галина барышникова
галина барышникова
Мы с сестрой когда повзрослели очень дружные стали.Мы очень близкие по характеру, легко найти общий язык, одна, как говорится порода. А в детстве и ругались и даже дрались бывало.Недавно она умерла, онкология, так больно так как будто кусок меня убили....Любите своих родных пока они с вами, это будет не всегда...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ВЫ исключение, подтверждающее правило. В основном сестры/браться делят наследство))
Alice
Сейчас редко у кого больше 2 детей.
Лиса Алиса
Я из многодетной семьи .И в детстве и сейчас сильно завидовала и завидую тем кто в семье один.
Ирина В ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Я из многодетной семьи .И в детстве и сейчас сильно завидовала и завидую тем кто в семье один.
СсылкаПожаловаться
Я была одна в семье и всегда хотела брата и/или сестру
koza dereza
Я с братом вдвоем и у меня нет кнему никаких теплых чувств. ТК родители его на меня в Детстве повесили. Это не от количества детей зависит, а от родителей.
Лиса АлисаВ ответ на koza dereza
koza dereza
Я с братом вдвоем и у меня нет кнему никаких теплых чувств. ТК родители его на меня в Детстве повесили. Это не от количества детей зависит, а от родителей.
СсылкаПожаловаться
Вы что думаете,что когда больше одного ребенка,то родители сами детьми занимаются ,не смешите.
Спихивают на старших.
koza derezaВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Вы что думаете,что когда больше одного ребенка,то родители сами детьми занимаются ,не смешите.
Спихивают на старших.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня трисестры двоюродных. Между собй родные. Они очень дружные.но там мама сама ими занималась .и на танцы и одежду сталась всем покупать, игрушки. Они не донашивали никогда. И у них свой мир. Они лучшие подруги.
МаришкаВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Спихивают на старших.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня младший брат, либо у меня память которая но я не помню что бы его на меня спихивали..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем