Хотела спросить совета, послушать что думают другие на этот счет , поскольку это достаточно сокровенное , а рассказать и поделится с кем то нет подходящего человека, которому я бы доверяла.
Я со своим парням встречаюсь уже достаточно долго , почти 3 года , и все между нами хорошо , он всегда поддержит , найдет нужные слова, заботливый , внимательный , лучше и желать нельзя. Но тут недавно мы поехали в поездку, на дня 3 , студенческий конгресс . Поехали вместе с двумя его знакомыми, один из них его одногруппник . И мне вот он то и запал в душу. Уже прошло около трех месяцев а я никак не могу его забыть , а внутри так противно от самой себя каждый раз когда смотрю на своего парня , чувствую что как будто придаю.Но ничего не могу поделать с этим. Для того что б разобратся что это такое конечно мне нужно пообщаться с тем его одногруппником , что б понять у меня действительно есть какие то чувства к нему или же мне показалось , и когда узнаю его по лучше пойму что это не мой человек да и вообще не знаю симпатизирует ли он мне тоже . Но так поступить не могу , по сколько общаться в тайне , за спиной это как миним не красиво , да и тот парень не из той категории что б так поступать. К моему парню у меня все еще есть чувства , очень трепетные,но боюсь что это вселишь превязоность и какой то комфорт , может дружба, ведь мы уже за это время притерлись друг к другу, знаем привычки и недостатки , это давольно много значить для долгих отношений. Я запуталась , и не знаю что делать , по этому пишу это все, жду мнений