Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня есть парень, но мне нравится кое-кто ...

Хотела спросить совета, послушать что думают другие на этот счет , поскольку это достаточно сокровенное , а рассказать и поделится с кем то нет подходящего человека, которому я бы доверяла.
Я со своим парням встречаюсь уже достаточно долго , почти 3 года , и все между нами хорошо , он всегда поддержит , найдет нужные слова, заботливый , внимательный , лучше и желать нельзя. Но тут недавно мы поехали в поездку, на дня 3 , студенческий конгресс . Поехали вместе с двумя его знакомыми, один из них его одногруппник . И мне вот он то и запал в душу. Уже прошло около трех месяцев а я никак не могу его забыть , а внутри так противно от самой себя каждый раз когда смотрю на своего парня , чувствую что как будто придаю.Но ничего не могу поделать с этим. Для того что б разобратся что это такое конечно мне нужно пообщаться с тем его одногруппником , что б понять у меня действительно есть какие то чувства к нему или же мне показалось , и когда узнаю его по лучше пойму что это не мой человек да и вообще не знаю симпатизирует ли он мне тоже . Но так поступить не могу , по сколько общаться в тайне , за спиной это как миним не красиво , да и тот парень не из той категории что б так поступать. К моему парню у меня все еще есть чувства , очень трепетные,но боюсь что это вселишь превязоность и какой то комфорт , может дружба, ведь мы уже за это время притерлись друг к другу, знаем привычки и недостатки , это давольно много значить для долгих отношений. Я запуталась , и не знаю что делать , по этому пишу это все, жду мнений
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Елена Нанго
ох уж эти друзья наших парней! лучше б они нам не встречались. что сказать? очень щекотливая ситуация, и многие в такой побывали. и исход - 50/50. может быть, тот друг уведёт вас у друга, а может быть, рассорит и сам исчезнет. нужно набраться терпения и наблюдать, ничего не форсируя. может быть, нерешительность вашего парня вам надоест - чего замуж не предлагает? долго вы ещё его девушкой будете? а самое главное - все девушки по-своему устраивают отношения с парнями. могут, например, проявлять инициативу вплоть до предлагать себя замуж. в общем, немного терпения. и произойдут события, которые дадут ответы на все вопросы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем