Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня есть соседка

Так вот...Даме 34 но выглядит на 25лет, ну на 26 с натяжкой. Мне интересно, что нужно с собой делать чтобы выглядеть моложе? Делаю акцент, не ухоженной а именно моложе своего возраста в паспорте?

Обидно. Я старше её всего-то на три года но похвастаться что выгляжу моложе не могу, увы. Ни в чем себе не отказываю. Самая лучшая косметика, качественная еда, в том числе экологически чистые фермерские продукты.

Факты о соседке. Бездетная и незамужняя. Работает на обычной работе с обычной зарплатой. Это я к тому что средств у неё на процедуры омоложения нет, ну я так думаю. Не видела никогда чтобы она занималась спортом.

В чем может быть её секрет? Я не завидую, просто откровенно не понимаю как женщина, особо не денежная, может выглядеть как девочка в 34 года?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Череп Streck
У тя деньги есть
А Паркуа бы не па?В ответ на Череп Streck
Череп Streck
У тя деньги есть
СсылкаПожаловаться
Привет:)
Череп StreckВ ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
Привет:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, почему смаил смеётся
А Паркуа бы не па?В ответ на Череп Streck
Череп Streck
Привет, почему смаил смеётся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе улыбается)
Penelopa PenelopolisВ ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
Тебе улыбается)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
о бонжур !
Друг
моложе своего возраста в паспорте?

как паспорт её к тебе попал??
Chiana
У неё нет забот и никто нервы ей не мотает. Вот и весь секрет.
eliza kabanovaВ ответ на Chiana
Chiana
СсылкаПожаловаться
Вот кстати.... Семейные, с проблемами, и даже с проблемами здоровья, тоже бывает выглядят моложе значительно))) Ну хотя бы до 45-50. Позже реже, хорошо, но возраст видно. А уж в 34...Если нормальная генетика, регулярный, правильно подобранный, пусть и недорогой уход, в запои не уходит, пачками не курит, высыпается... Чего бы нет?
@@@^^^@@@В ответ на Chiana
Chiana
СсылкаПожаловаться
Только не все одинокие выглядят на 10 лет моложе, как и не все замужние замученные жизнью)
другая!
Она высыпается, а не щи варит
Ласточка Ласточка
а моя подруга,дружила-дружила со мной , сказала, что скоро у нее юбилей и спросила сколько мне, я ответила, она долго удивлялась, дала намного меньше, я впервые хохотала так долго и от души,как э
то дружить и не знать возраст, я выгляжу на свой, но вирус не дал себя помоложе сделать,теперь не скоро, но , когда я пройдусь с человеком, который мною заинтересовался, я не буду стесняться своего возраста, потому что он старше меня... я тоже одной удивляюсь, не видела ее давно, у нее необыкновенный взгляд жмуристый, как девочки жмурятся на солнышко,ей-31,31,можно дать 16, вот такое бывает, у нее девочка я поняла есть, в школе,говорит подружка моя ее не любили, что она ребенком была
Светлана Светличная
Внешний вид зависит от генетики , питания и стресса.
Генетику не изменить.
Питание кроме того , что должно быть здоровым и из здоровых продуктов, должно быть не обильным - люди с меньшим весом выглядят намного моложе. Также вредят качели - скачки веса от большого к меньшему.
Стресс конечно бывает разным - вредит - в основном постоянный стресс, пусть даже не сильный - выделяемые при этом гормоны наносят огромный урон нашему мозгу. А вот короткие пусть и сильные стрессовые толчки - нам полезны как ни странно ...
Кристина Кристи
Не курит поди, те кто курит отечность лица или оно как водянистое, ну и плюс здоровье, ногти растут свои, волосы если не лезут это показатель здоровья.
Кристина Кристи
Не курит поди, те кто курит отечность лица или оно как водянистое, ну и плюс здоровье, ногти растут свои, волосы если не лезут это показатель здоровья.
СсылкаПожаловаться
Отечность от пьянки, при курении наоборот лицо высыхает
Кристина КристиВ ответ на Айяй
Айяй
Отечность от пьянки, при курении наоборот лицо высыхает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну все равно цвет кожи дурацкий
Кристина Кристи
Ну все равно цвет кожи дурацкий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы не сказала на самом деле, что это как то особо влияет на цвет кожи
Марина Гаглоева
Прибавить возраст в паспорте. Ну или, по крайней мере, в разговорах. А паспорт спрятать)
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
важно ,что за разум и душа..опыт
Брутал
про генетику ничего не слышала?
марианна
Наследственность. Генетика.
БруталВ ответ на марианна
марианна
СсылкаПожаловаться
не подглядывай!
марианнаВ ответ на Брутал
Брутал
не подглядывай!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Буду, буду..
марианна
Буду, буду..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
опять на шалости потянуло?
марианна
СсылкаПожаловаться
очки одень, сварочные!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем