Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как паспорт её к тебе попал??
то дружить и не знать возраст, я выгляжу на свой, но вирус не дал себя помоложе сделать,теперь не скоро, но , когда я пройдусь с человеком, который мною заинтересовался, я не буду стесняться своего возраста, потому что он старше меня... я тоже одной удивляюсь, не видела ее давно, у нее необыкновенный взгляд жмуристый, как девочки жмурятся на солнышко,ей-31,31,можно дать 16, вот такое бывает, у нее девочка я поняла есть, в школе,говорит подружка моя ее не любили, что она ребенком была
Генетику не изменить.
Питание кроме того , что должно быть здоровым и из здоровых продуктов, должно быть не обильным - люди с меньшим весом выглядят намного моложе. Также вредят качели - скачки веса от большого к меньшему.
Стресс конечно бывает разным - вредит - в основном постоянный стресс, пусть даже не сильный - выделяемые при этом гормоны наносят огромный урон нашему мозгу. А вот короткие пусть и сильные стрессовые толчки - нам полезны как ни странно ...