Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
,хорошо старую дуру умыла...теперь она в сетях на внучку смотрит....будут старая подыхать никто у к ней в дом престарелых не придёт и ей беззубой зеленых яблок не принесет
,хорошо старую дуру умыла...теперь она в сетях на внучку смотрит....будут старая подыхать никто у к ней в дом престарелых не придёт и ей беззубой зеленых яблок не принесет
а на к рена ей беззубой яблоки зелёные? ониж жесткие.. нежели потереть? и то не факт. принеси, да потри..
а на к рена ей беззубой яблоки зелёные? ониж жесткие.. нежели потереть? и то не факт. принеси, да потри..
А ваш зять, кем бы вы его несчитали все это имел в его жизни- значит он намного умнее вас не только в моих глазах, но я думаю в глазах большинства...
Оставайтесь со саоим
А ваш зять, кем бы вы его несчитали все это имел в его жизни- значит он намного умнее вас не только в моих глазах, но я думаю в глазах большинства...
Оставайтесь со саоим
Дочь молодец, я бы и дальше не общалась с такой мамашкой... И к ребёнку ни ща что не подпустила!
Вообще то это нормально.Что вы трагедию то из пальца высасываете?Или за мужем не были, а дочку от святого духа рожали?