Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скинуццо на искусственный сустав?
2. Осмотр врача ортопеда и постановка на очередь на операцию по эндопротезированию сустава.
3. Собственно операция
4. Восстановительный период
5. Возврат к нормальной жизни-без боли и страданий
2. Осмотр врача ортопеда и постановка на очередь на операцию по эндопротезированию сустава.
3. Собственно операция
3. Собственно операция
1. Физическими упражнениями (гантели в руки и качайся)
2. Диетой.
3. Таблетками.
4. Бразильским орехом (2 шт. натащак утром).
Мало ли чего еще есть?
Тырнет есть. Гугли. Ищи способ.
3. Собственно операция
У меня с суставами другая беда.
Повышенная отечность. С 28 лет страдаю. Некоторое время не ходила.
Когда смогла идти ( это была весна 2015), вышла на улицу, хорошо то как было! Я иду!
И что, что вся в бинтах (эластичных), хромая, но ... то чувство не передать словами! Сейчас получше. На работу хожу, но не на целый день. Конкретно вчера-сегодня снова обострение(
Но ты не унывай! Прорвемся! Где наша не пропадала!
А диагнозы знаешь какие были? Один раз мне сказали, что жить осталось несколько часов и дали подписать бумаги, что я в курсе. От шока даже говорить не могла. Лежала в приемном покое и смотрела в потолок (тогда не ходила). Муж приехал, забрал меня домой на такси, не звонила ему, сам приехал. Уже три года с тех пор прошло. Не плачь, все будет ОК!
У меня с суставами другая беда.
Повышенная отечность. С 28 лет страдаю. Некоторое время не ходила.
Когда смогла идти ( это была весна 2015), вышла на улицу, хорошо то как было! Я иду!
И что, что вся в бинтах (эластичных), хромая, но ... то чувство не передать словами! Сейчас получше. На работу хожу, но не на целый день. Конкретно вчера-сегодня снова обострение(
Но ты не унывай! Прорвемся! Где наша не пропадала!
А диагнозы знаешь какие были? Один раз мне сказали, что жить осталось несколько часов и дали подписать бумаги, что я в курсе. От шока даже говорить не могла. Лежала в приемном покое и смотрела в потолок (тогда не ходила). Муж приехал, забрал меня домой на такси, не звонила ему, сам приехал. Уже три года с тех пор прошло. Не плачь, все будет ОК!
Ходишь- уже хорошо!
Унывать нельзя: радуйтесь и веселитесь!
Выздоравливай!
И никому не верь, нет неизлечимых болезней. Люди вон рак побеждают!
В аюрведе написано, что болезни ног - это нежелание двигаться вперед.
Ходишь- уже хорошо!
Унывать нельзя: радуйтесь и веселитесь!
Выздоравливай!
И никому не верь, нет неизлечимых болезней. Люди вон рак побеждают!
В аюрведе написано, что болезни ног - это нежелание двигаться вперед.