Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня нет девушки с шершавой задницей . Простите меня ! Я больше так не буду ! Я хороший!

Просто я вечером как обычно испил хорошего красного вина и поставил палочку своей девушке (она моложе меня ), а после этого я прочел здесь статью, мол, тролль не тот пошел и типа Ваха уже не тот...У меня в голове все помутилось и я сразу выдал тему про зрелую женщину...Простите меня все кому я грубил,оскорблял и предлагал свистнуть в мясистую мамуку. А то некоторые уж очень близо к сердцу принимают все это и мне в личку приходили жуткие письма...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ! БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ! ВЕРЬТЕ МНЕ ЛЮДИ !!!
Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Александра Смолькова
Зато какой накал страстей =)
Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)В ответ на Александра Смолькова
Александра Смолькова
Зато какой накал страстей =)
СсылкаПожаловаться
Да чего-то слишком уж .Я ж говорю ---начали приходить реально бесноватые сообщения.
Александра СмольковаВ ответ на Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)
Да чего-то слишком уж .Я ж говорю ---начали приходить реально бесноватые сообщения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты значит хотел и медку и чтоб в попу не ужалили =))) Главное народ счастлив, кулачками намахались, под столом повалялись.
Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)В ответ на Александра Смолькова
Александра Смолькова
А ты значит хотел и медку и чтоб в попу не ужалили =))) Главное народ счастлив, кулачками намахались, под столом повалялись.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надеюсь не стафилаккоковую палочку?))))
Александр Краюхин
Ну ты мудак!Зачем раскололся.Такая тема.Старушки вон,как помолодели.
Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)В ответ на Александр Краюхин
Александр Краюхин
Ну ты мудак!Зачем раскололся.Такая тема.Старушки вон,как помолодели.
СсылкаПожаловаться
Ага ! Помолодели !Знал бы ты , что мне тортиллы в личку писали ---УЖОСНАХ ! Думаю наоборот ---седели на глазах...
Александр КраюхинВ ответ на Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)
Ага ! Помолодели !Знал бы ты , что мне тортиллы в личку писали ---УЖОСНАХ ! Думаю наоборот ---седели на глазах...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не бери в голову.Они видете ли обиделись,что у них ведро с песком или карандаш в стакане.Зато узнали,сколько идиотов в стране,вместо того,что бы молоденьких иметь,старушек имеют.
Александр Краюхин
Да не бери в голову.Они видете ли обиделись,что у них ведро с песком или карандаш в стакане.Зато узнали,сколько идиотов в стране,вместо того,что бы молоденьких иметь,старушек имеют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в свои ( много ) так так молодого могу умотать , что ноги подкосятся...у него
и пластика и все мышцы , где надо разработаны .. )) так, что вопрос не в возрасте. на соседнем форуме молодуха Зарин позу боится сменить, а в чувственности и мн. другом )))))
старуха-старухе и молодухе- РОЗНЬ
Александр Краюхин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100000+
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что посеешь то и пожнешь
так те и надо
Искусственный Интеллект
а я тебе верю. не такой ты плохой каким хочешь казаться. а вообще топовые темы обычно те, в которых женщины в ответ на оскорбления доказывают какие они хорошие. никому ничего не надо доказывать. это бесполезно
Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)В ответ на Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект
а я тебе верю. не такой ты плохой каким хочешь казаться. а вообще топовые темы обычно те, в которых женщины в ответ на оскорбления доказывают какие они хорошие. никому ничего не надо доказывать. это бесполезно
СсылкаПожаловаться
Про топ ---возможно.Хотя я в основном строю темы не на оскорблениях женщин. А вобще я столько уже ахиней здесь написал ,что сам уже не помню.
Нескромное Солнце
Ну уж нет!продолжай в том же духе.Очень весело.Ведь все твои темы-реальность,хотя и где то пошловатая.А обижаются на тебя закомплексованные тётки
Banan PerezrelyВ ответ на Нескромное Солнце
Нескромное Солнце
Ну уж нет!продолжай в том же духе.Очень весело.Ведь все твои темы-реальность,хотя и где то пошловатая.А обижаются на тебя закомплексованные тётки
СсылкаПожаловаться
Это точно, и эти последние темы все в топах были. Здорово народ развел. И мне, например, всегда интересно почитать, что он там опять насочиняет))) Помню, давно тому назад он и меня развел с темой про главную бухгалтершу. Я на полном серьезе писала комменты, он отвечал))) Но я тогда еще не знала, что Ваха такой креативщик)))) Молодец, уж это у него повеселее выходит, чем когда он в своей, типа, истинной ипостаси.
Мария Голуб
А мне вот так интересно, где ты такую мазёвую аватарку достал?
Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)В ответ на Мария Голуб
Мария Голуб
А мне вот так интересно, где ты такую мазёвую аватарку достал?
СсылкаПожаловаться
Че значит достал? Это моя фоточка 7ми летней давности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо ж, как люди меняются....у мальчика на фоточке полное отсутствие мыслительного процесса "на лицо", так сказать.
а вот у тебя с процессом мышления проблем не наблюдается.
эволюционируете, однако, молодой человек!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
страшный!!!!
Надежда
Aх ты буссовестный! Ну хоть извинился перед дамами которых обиде, да твой юморок тебя и выдал сразу... эх не умеешь ты шифроваться!
Вахтанг Напитыш(21см-без пимпы)В ответ на Надежда
Надежда
Aх ты буссовестный! Ну хоть извинился перед дамами которых обиде, да твой юморок тебя и выдал сразу... эх не умеешь ты шифроваться!
СсылкаПожаловаться
Так я и не шифровался ! Кто в теме ---сразу понял,что это я .
Так я и не шифровался ! Кто в теме ---сразу понял,что это я .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так размер-то стиха - твой, Пушкин ты наш!
Дикая Кошка.
Эх Ваха, Ваха. Что ж ты так быстро сдулся? Прям не узнаю тебя.
Искусственный Интеллект
у ветарана форума вахи наверно эмоциональная усталость. а может уже устал старушек кадрить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем