Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня сослуживци есть - и то необщаюсь.
дружба это не выйти накаток - это знакомство.
вы сможете сорватся на другой конец москвы к другу?
поехать ему помочь тяжелое выгрузить?
если нет - то недружба это.
так... знакомые... просто добрососедские отношения!
у меня сослуживци есть - и то необщаюсь.
дружба это не выйти накаток - это знакомство.
вы сможете сорватся на другой конец москвы к другу?
поехать ему помочь тяжелое выгрузить?
если нет - то недружба это.
так... знакомые... просто добрососедские отношения!
И было, крепко помогали - и я и мне, и кольца мне подруга свои давала, чтобы в ломбард сдать, когда ребенок болел в 90-е.
И было, крепко помогали - и я и мне, и кольца мне подруга свои давала, чтобы в ломбард сдать, когда ребенок болел в 90-е.
это надо на одной площадке жить - или хотябы в соседних домах.
я не про обязательства настоящей крепкой мужской дружбы - я о бружбе каждодневной... бытовой.. людской..
когда проявляется раз в полгода - полтора друг то непомочь это уже подлость..
...а тут просто реально времени нет.. вот и умирает...
это надо на одной площадке жить - или хотябы в соседних домах.
я не про обязательства настоящей крепкой мужской дружбы - я о бружбе каждодневной... бытовой.. людской..
когда проявляется раз в полгода - полтора друг то непомочь это уже подлость..
...а тут просто реально времени нет.. вот и умирает...
только так она и поддерживаться может.
успехов.
..а напрягать и по ушам ездить в таких случаях я не любитель.
А то пожаловалась одной на мужа,что отношения как то не очень,так раздули все до состояния развода и чуть ли рукоприкладства...причем "близкая" подруга...сделала выводы и свела отношения на нет....у них ни мужей ни отношений
А то пожаловалась одной на мужа,что отношения как то не очень,так раздули все до состояния развода и чуть ли рукоприкладства...причем "близкая" подруга...сделала выводы и свела отношения на нет....у них ни мужей ни отношений