Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня нет подруг,мне они не нужны и у меня нет времени с

ними сплетничать.А у вас есть подруги,о чем говорите,как часто уделяете время подругам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
СВ
А чем вы все время так заняты, стесняюсь спросить?)
MisskaВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
форумом
СВВ ответ на Misska
Misska
форумом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дааа. тут по чсти посплетничать - ни содно поруго
СВВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дааа, тут по части посплетничать - ни с одной подругой так не оторвешься)))))
Просто KrolВ ответ на СВ
СВ
Дааа, тут по части посплетничать - ни с одной подругой так не оторвешься)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы знаете сколько надо на друзей времени?
у меня сослуживци есть - и то необщаюсь.
дружба это не выйти накаток - это знакомство.
вы сможете сорватся на другой конец москвы к другу?
поехать ему помочь тяжелое выгрузить?
если нет - то недружба это.
так... знакомые... просто добрососедские отношения!
Просто Krol
а вы знаете сколько надо на друзей времени?
у меня сослуживци есть - и то необщаюсь.
дружба это не выйти накаток - это знакомство.
вы сможете сорватся на другой конец москвы к другу?
поехать ему помочь тяжелое выгрузить?
если нет - то недружба это.
так... знакомые... просто добрососедские отношения!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже если бы я за свои 56 лет жизни сама не дотумкала. что такое дружба - книги-то уж точно читала
И было, крепко помогали - и я и мне, и кольца мне подруга свои давала, чтобы в ломбард сдать, когда ребенок болел в 90-е.
Просто KrolВ ответ на СВ
СВ
Даже если бы я за свои 56 лет жизни сама не дотумкала. что такое дружба - книги-то уж точно читала
И было, крепко помогали - и я и мне, и кольца мне подруга свои давала, чтобы в ломбард сдать, когда ребенок болел в 90-е.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тогда вам наверное ненадо обьяснять что при современном темпе жизни в мегаполисе - дружба хиреет и умирает.. вечно комуто некогда..
это надо на одной площадке жить - или хотябы в соседних домах.
я не про обязательства настоящей крепкой мужской дружбы - я о бружбе каждодневной... бытовой.. людской..
когда проявляется раз в полгода - полтора друг то непомочь это уже подлость..
...а тут просто реально времени нет.. вот и умирает...
Просто Krol
тогда вам наверное ненадо обьяснять что при современном темпе жизни в мегаполисе - дружба хиреет и умирает.. вечно комуто некогда..
это надо на одной площадке жить - или хотябы в соседних домах.
я не про обязательства настоящей крепкой мужской дружбы - я о бружбе каждодневной... бытовой.. людской..
когда проявляется раз в полгода - полтора друг то непомочь это уже подлость..
...а тут просто реально времени нет.. вот и умирает...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас как-то сохранилась и дружба, и встречи раз-два в месяц. Может, у меня дети уже выросли. Но и когда поменьше были - тоже встречались регулярно. Мы подобрались все легкие на подъем.
Просто KrolВ ответ на СВ
СВ
У нас как-то сохранилась и дружба, и встречи раз-два в месяц. Может, у меня дети уже выросли. Но и когда поменьше были - тоже встречались регулярно. Мы подобрались все легкие на подъем.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тогда ясно.
только так она и поддерживаться может.
успехов.
Просто KrolВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
форум хотябы покрывает потребности в общении когда совсем одиноко..
..а напрягать и по ушам ездить в таких случаях я не любитель.
АнонимВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
У меня муж двое детей,работа,дом,собака....
СВВ ответ на Аноним
Аноним
У меня муж двое детей,работа,дом,собака....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да все понятно)))) Обслужи-подай-принеси-убери-помой-погуляй... вам не до развлечений.
АнонимВ ответ на СВ
СВ
Да все понятно)))) Обслужи-подай-принеси-убери-помой-погуляй... вам не до развлечений.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да с мужем и детьми развлечений хватает и да весь дом на мне,муж только убирает иногда и детьми занимается....да дело в том ,что подруги не знают ничего,сплетен нет
А то пожаловалась одной на мужа,что отношения как то не очень,так раздули все до состояния развода и чуть ли рукоприкладства...причем "близкая" подруга...сделала выводы и свела отношения на нет....у них ни мужей ни отношений
СВВ ответ на Аноним
Аноним
Да с мужем и детьми развлечений хватает и да весь дом на мне,муж только убирает иногда и детьми занимается....да дело в том ,что подруги не знают ничего,сплетен нет
А то пожаловалась одной на мужа,что отношения как то не очень,так раздули все до состояния развода и чуть ли рукоприкладства...причем "близкая" подруга...сделала выводы и свела отношения на нет....у них ни мужей ни отношений
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и подруги у вас! Что ж, каждому свое)
Дарья КондратовичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С такими подругами и врагов не надо.)) А приятельские отношения почему бы не поддерживать?
Наталия ИсаеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже не люблю подруг. Раньше до замужества были близкие,сейчас нет. Знакомых хватает в разных сферах, чтобы пообщаться и даже сходить куда- нибудь.А так , они мне не нужны. Я общительна, легко схожусь с людьми, но более тесное постоянное общение мне не нужно. Многие сплетничают, обсуждают мужей и завидуют, мне этого не интересно)У знакомых близкие подруги мужей уводили и обсуждали за глаза. Ну, нафиг.
Истина ЖизниВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня такие же "подруги" . Нет, после замужества подруг не стало
Белка Ли
есть одна (коза) даже не зашла сейчас)))))
Kross De Lena
Есть, но встречаюсь редко.
пьяная ель
Подруг нет .есть знакомая с которой переписываемся иногда в вк. Общение с мамой больше и с ребенком . Все)
Татьяна Иншакова
Подруг нет. Есть приятельницы. Сплетничать не люблю....По магазинам- только по делу, по надобности, не шопоголик..
bonnic
Нет подруг, потому что у меня все нормуль в жизни, некого по костям перемывать и жаловаться не на что
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Нет подруг, потому что у меня все нормуль в жизни, некого по костям перемывать и жаловаться не на что
СсылкаПожаловаться
Да вот у меня тоже все нормально в жизни,семья хорошая,работа интересная...я когда была одна,у меня было много подруг,но не все порядочные,могли и сплетни распускать..носейчса у меня нет желания с кем то поддерживать отношения..и мне хорошо от этого
Захария
есть.две.видимся и разговариваем редко.именно потому что времени нет.вот сегодня с одной часа полтора проговорили
Лидия Елисеева
Нет подруг, но не потому что времени нет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем