Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня после стресса проблемы с вегетатикой

Давление скачет в глазах темно потливость ладошки влажные учащенное сердцебиение.К врачу обращалась они выписывают очень сильные  серьезные транквилизаторы с тем условием что попьешь их от 6 месяцев курс и вегетатика нервная система на место станет.Но их тяжелт принимать от них тошнота рвота(врачи говорят терпеть это такие побочки) и самое ужасное что становишся овощем еще больше от приема плюс привыкаешь сильно к ним без табл этих уже как ломка.Что делать???Может посоветуете нормального невролога Город Москва.спасибо.
лаура филимонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Елена
От такой фигни помогает феназепам. Но на таблетки сядете и слезть с них очень тяжело.
Надежда Александрова
Успокойтесь.Всё пройдёт , пройдёт и это. Аутотренинг - засыпая говорите себе, что всё проходит (1 раз), просыпаясь опять 1 раз всё проходит.Ходите больше, улыбка-упражнение делайте.В бассейн ходите.Час за часом, день за днём легче.Про стресс-ситуацию старайтесь не вспоминать и не прокручивать в памяти.Как вспомните слова Л. Хэй"Уйдите от меня эти мысли, я отпускаю Вас, я одобряю себя."
Александра Андреева
Йога
Надежда АлександроваВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Йога
СсылкаПожаловаться
Очень хорошо!
Алина
Странно, от 6 месяцев - это антидепрессанты назначают, транквилизаторы, наоборот, до месяца, потому что потом - привыкание. Поищите в поисковике психотерапевта, их сейчас много, лучше в каком-либо мед.центре.
АлинаВ ответ на Алина
Алина
Странно, от 6 месяцев - это антидепрессанты назначают, транквилизаторы, наоборот, до месяца, потому что потом - привыкание. Поищите в поисковике психотерапевта, их сейчас много, лучше в каком-либо мед.центре.
СсылкаПожаловаться
Забыла сказать, что, например, антидепрессанты подбирают индивидуально, иногда методом проб и ошибок
Что идеально подходит одному человеку, совершенно не подходит другому.
Marina
Психотерапевт. Он и успокоительное подберет если что. И со стрессами научит справляться. Обращайтесь к профессионалам! Мне ваш невролог тоже что-то не очень нравится, судя по описанию - что за ерунда - по полгода таблетки пить.
Екатерина СавинаВ ответ на Marina
Marina
Психотерапевт. Он и успокоительное подберет если что. И со стрессами научит справляться. Обращайтесь к профессионалам! Мне ваш невролог тоже что-то не очень нравится, судя по описанию - что за ерунда - по полгода таблетки пить.
СсылкаПожаловаться
Это нормально,сейчас много новых и они именно длительного применения. Никакого привыкания к ним нет,просто заканчивать прием надо по схеме и все.Невролог прав,потому что он врач , у вас процесс зашел слишком далеко,если так скачет давление. Психотарапевт помогает на легком этапе,когда у человека просто переживания,а не органические изменения.Даже от давления таблетки теперь применяют не утром и вечером ,а из расчета чтобы покрыть пики повышения,а у всех они в разное время.
Кристина
вегетатика?! это меню веганов так называется?
Тима с раенаВ ответ на Кристина
Кристина
вегетатика?! это меню веганов так называется?
СсылкаПожаловаться
про вегетативную нервную систему не слыхала, что ли?
КристинаВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
про вегетативную нервную систему не слыхала, что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слыхала, прикинь?!
я только не слыхала, чтоб ее вегетатикой называли...
Тима с раенаВ ответ на Кристина
Кристина
слыхала, прикинь?!
я только не слыхала, чтоб ее вегетатикой называли...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
называют. а меню веганов по этой логике называлось бы "веганика";)
Юнона
Выбросьте все эти препараты В большинстве случаев они вас якобы успокаивают, а на деле замедляют обмен веществ- через- полгода-год можно набрать приличный лишний вес( личный опыт) Спасайтесь физической активностью- хотя бы даже уборкой.Ну выпишет вам невролог другой препарат, ну обратитесь вы к психотерапевту- это всё временно Помочь вы сможете только сама себе
Неизвестно
Та же проблема была после стресса. Выходила очень долго, примерно около 3 лет. Сначала, как и Вы, начинала с невролога. На первом этапе помогали легкие препараты, а потом погружалась в еще большую депрессию. И только, когда сама взялась за себя - вылезла. Каждый вечер прогулки достаточно долгие + физ.нагрузки в спортзале. Работа спасала+общение с друзьями.Кое-что из народных средств, но это достаточно длительное занятие. За этот период остались только самые близкие люди, о чем ни чуть не жалею...
Светлана Сми.
Автор, обратитесь в Клинику неврозов на Шаболовке, нужен лишь полис омс и паспорт. Проконсультируетесь там, может быть Вам не то назначают или в неправильных дозировках. Все эти препараты нужно тщательно подбирать и дозировка - дело очень индивидуальное.
Светлана Сми.В ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Автор, обратитесь в Клинику неврозов на Шаболовке, нужен лишь полис омс и паспорт. Проконсультируетесь там, может быть Вам не то назначают или в неправильных дозировках. Все эти препараты нужно тщательно подбирать и дозировка - дело очень индивидуальное.
СсылкаПожаловаться
И ещё неплохо бы посетить эндокринолога, потому что некоторые заболевания щитовидки дают схожие симптомы.
Морская
Было такое после стресса, даже в метро боялась близко к рельсам подходить, голова кружилась и казалось что упаду. Тоже учащенное сердцебиение. Через 2,5 года прошло. Никаких транквилизаторов не принимала, сама как-то справилась.
Тима с раена
таблы не пей, к врачам не ходи. все само пройдет. избегай стрессов, гуляй на свежем воздухе, получай побольше позитивных эмоций, и со временем организм восстановится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем