Добрый день. Мне29 лет, почти 6 в браке. Муж бывший спортсмен, когда выходила замуж он не курил, почти не пил. Сначала родила дочь, через 2 года сына. Жили на съёмном жилье, я сидела в декрете, муж хорошо зарабатывал, я не тратила, собирали, и в итоге купили собственное жилье. Мы вообще не сорились, муж постоянно работал, а если был дома как-то время проводили все вместе. И вот , переехали мы в свое жилье, а у соседей сын работающий алкаш (суббота /воскресенье - стабильные запои). Вот муж мой и сдружился с ним,(занимал деньги, постоянно выручал его) потом еще подобный контингент нашелся и начал он периодически попивать, Он или на работе либо с друзьями. Потом мог не явиться ночью ( заснуть у друзей), меня не предупредив. Я всегда ругалась, говорила , что ночевать в любом случае нужно дома. И вот пришел пиковый момент, все началось с пивной, затем пришел домой за деньгами, и я и свекровь просили не ходить его, он конечно же плевать на все хотел, и ушел через соседний двор. Свекровь в истерике (не один раз он на нее х..й ложит), проплакала вечер и всю ночь. Явился он в 3 ночи, говорит, что был на работе, лег спать. Я утром , собираясь на работу попросила объяснение, вернее доказать, что был на работе (смс от такси и т.д), он нечего объяснить не смог, потом сказал, что вообще не должен ничего мне объяснять , началась ссора, потом склока, (впервые он мне отвечал ) я ему вспомнила. как он обошелся с матерью и плюнула ему в лицо (правда промахнулась). Вот уже неделю не разговариваем, грозился развестись, забрал все деньги и сказал, что бюджет у нас теперь раздельный (до этого времени потратили все мои деньги на ремонт), молчит он и я молчу , свекрови он говорит, что разговаривать со мной ни будет. Не знаю, что делать??? как ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МУЖ ШЛЯЕТСЯ , А ВИНОВАТА ОСТАЛАСЬ Я???
Зачем вы за него впряглись? Теперь вы мужик, а он кто? Алкаш?
Но,здравый смысл должен присутствовать ?