Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У меня сегодня Бешбармак

Правда лапша магазинная, но не наша ( Итальяно )

ПроСТО Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
24
Meteora
Я жду, скоро к маме поеду, будет и и бешпармак и манты, и селедка под шубой
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
Приятного аппетита)
СсылкаПожаловаться
Птичка
Прям похож на настоящий! Где барашку брала?
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
сегодня пятница.. строго на десерте..
СсылкаПожаловаться
ПтичкаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
сегодня пятница.. строго на десерте..
СсылкаПожаловаться
А на десерт? Пиво?
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..В ответ на Птичка
Птичка
А на десерт? Пиво?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она предпочитает "хванчкару"..
СсылкаПожаловаться
Пуговка
у нас голубцы
СсылкаПожаловаться
Митюнечка ❤
А у нас шашлыки

СсылкаПожаловаться
ShiSHka
Чьорт! Весь дисплей слюнями закапала!..
СсылкаПожаловаться
SR
А казы там есть? ))
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на SR
SR
А казы там есть? ))
СсылкаПожаловаться
приезжай к нам- на базаре все есть- и казы в том числе...
а вот жент- это ТААААКООООЙ вкуснющий десерт- тоже казахское национальное блюдо- нет. его только дома делают и на большие праздники- там такая сложная технология приготовления этого блюда. но реально вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
приезжай к нам- на базаре все есть- и казы в том числе...
а вот жент- это ТААААКООООЙ вкуснющий десерт- тоже казахское национальное блюдо- нет. его только дома делают и на большие праздники- там такая сложная технология приготовления этого блюда. но реально вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в Атырау тоже есть и в магазинах, и на рынках. А что за технология ? Талкан с маслом, сахаром? Тоже люблю )) Я беш из баранины только как ритуальное блюдо делаю когда старикам голову надо подавать. А так просто ассорти люблю говядина и конина. - диетическое блюдо ))
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на SR
SR
У нас в Атырау тоже есть и в магазинах, и на рынках. А что за технология ? Талкан с маслом, сахаром? Тоже люблю )) Я беш из баранины только как ритуальное блюдо делаю когда старикам голову надо подавать. А так просто ассорти люблю говядина и конина. - диетическое блюдо ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вот точно тебе не скажу...но я искала у нас , в Уральске- дочь училась в Питере, она уже окончила в этом году, и ее этим самым жентом угощали землячки- наши ребята из Казахстана- пацаны из Чимкента- им посылкой присылали из дома... дочь говорила- жутко вкусная вещь...мы стали искать тут, в Уральске- нигде нет... а потом пожилые казашки нам сказали , что это блюдо очень долго и сложно готовить, и потому его казахи готовят только для дома и для больших праздников- для тоев, садака и таких вот больших событий, таких вот больших праздников. и еще -это блюдо не хранится долго, нам так сказали...
а ты из Атырау? привет, землячка!

я была в Атырау- там самый крупные в Европе центр по ЧС, мы там учились на курсах по BOSIET ( выживание на море в ЧС).
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
я вот точно тебе не скажу...но я искала у нас , в Уральске- дочь училась в Питере, она уже окончила в этом году, и ее этим самым жентом угощали землячки- наши ребята из Казахстана- пацаны из Чимкента- им посылкой присылали из дома... дочь говорила- жутко вкусная вещь...мы стали искать тут, в Уральске- нигде нет... а потом пожилые казашки нам сказали , что это блюдо очень долго и сложно готовить, и потому его казахи готовят только для дома и для больших праздников- для тоев, садака и таких вот больших событий, таких вот больших праздников. и еще -это блюдо не хранится долго, нам так сказали...
а ты из Атырау? привет, землячка!

я была в Атырау- там самый крупные в Европе центр по ЧС, мы там учились на курсах по BOSIET ( выживание на море в ЧС).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет)) Это можно слелать : тары (пшено жареное) в кофемолке размолоть с сахаром - в пудру . Получается талкан. Соотношение сахара и тары по вкусу. Дочка делала кажется на две ложки тары одну ложку сахара... Потом получившийся талкан смешивают с маслом сливочным или каймаком. В наше время в городе обычно сливочное масло, так что бы получилась нужная консистенция. Это все не хранится долго поэтому надо сделать и сразу есть. Зато тары и талкан долго хранятся вместе со всеми витаминами и микроэлепентами ))А в Уральске НацЭКС сильный. Ваш Графкин - молодец. )))
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на SR
SR
Привет)) Это можно слелать : тары (пшено жареное) в кофемолке размолоть с сахаром - в пудру . Получается талкан. Соотношение сахара и тары по вкусу. Дочка делала кажется на две ложки тары одну ложку сахара... Потом получившийся талкан смешивают с маслом сливочным или каймаком. В наше время в городе обычно сливочное масло, так что бы получилась нужная консистенция. Это все не хранится долго поэтому надо сделать и сразу есть. Зато тары и талкан долго хранятся вместе со всеми витаминами и микроэлепентами ))А в Уральске НацЭКС сильный. Ваш Графкин - молодец. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
привет- я не интересуюсь нашими властями, но что город содержится в порядке и постоянно ведут благоустройство- это могу засвидетельствовать!
огромное спасибо за рецепт!!! попробуем!! мы вот никак не могли найти как именно все это делается...

СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
привет- я не интересуюсь нашими властями, но что город содержится в порядке и постоянно ведут благоустройство- это могу засвидетельствовать!
огромное спасибо за рецепт!!! попробуем!! мы вот никак не могли найти как именно все это делается...

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Графкин - директор ЗК-го филиала НацЭКС, известный по всему Казахстану специалист в области сертификации качества продукции, очень хорошо организовал работу, у вас все время проходят курсы по обучению МС СМК и т.д. Он и учебники пишет.
СсылкаПожаловаться
mmmm
Совпадение. Я вчера делала в первый раз в жизни. По рецепту Айи. Изумительно.
СсылкаПожаловаться
Анна Лидер
У меня на ужин будет жареное филе морского окуня и овощной салат с огромной горой зелени, базилика и сыра!
СсылкаПожаловаться
Phoenix
Беш без казы не бывает... мой сын сказал))
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Phoenix
Phoenix
Беш без казы не бывает... мой сын сказал))
СсылкаПожаловаться
бывает. ведь бесбармак- именно так правильно называть это блюдо - готовится не из казы. так что он неправильно говорит...
СсылкаПожаловаться
SRВ ответ на Phoenix
Phoenix
Беш без казы не бывает... мой сын сказал))
СсылкаПожаловаться
Грамотный парень ))
СсылкаПожаловаться
Осенняя
А у меня Машхурда сегодня)))
СсылкаПожаловаться
Туся
Только училась вермешель варить, а уже на сложные блюда перешла))))быстро учитесь!
СсылкаПожаловаться
SR
Для лазаньи?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru