В "Курилку" на Авто не хочу, лучше здесь спрошу, тем более и юристы есть.
В гостиницах теперь курить нельзя? Совсем? Как там наши последние законы это регламентируют?
Алёша...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ти шо,наказувать будешь?)))форум повоспитывать решила?))))ну хай и я буду то,одной дебилки меньше,одной больше,роли не играет,верно?)))) ты нас изживать будешь уместе с михайловной?
ти шо,наказувать будешь?)))форум повоспитывать решила?))))ну хай и я буду то,одной дебилки меньше,одной больше,роли не играет,верно?)))) ты нас изживать будешь уместе с михайловной?
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
это все на шо ты способен!?
альоша -старый калоша!
это все на шо ты способен!?
альоша -старый калоша!
Иди на свой ухват..
Не порти общение.
Иди на свой ухват..
Не порти общение.
Смени-ка аву, да общайся как женщина..
А не как вечно нетраханное большинство.
Смени-ка аву, да общайся как женщина..
А не как вечно нетраханное большинство.