Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня шок

Здравствуйте, мне очень плохо , я не могу осознать, что меня бросил парень на 5м. Месяце беременности, все было хорошо , ребенка так хотел, а тут " Прости, я тебя не люблю" хотя еще вчера пылинки с меня сдувал. Он по знаку зодиака Рыбы, может еще вернется? Вдруг о ребенке вспомнит? Я не знаю как дальше жить, ведь все было хорошо и рухнуло в один миг, разве можно разлюбить за день?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Самая Меркантильная
трололо
Яночка ☆
За секунду мона
Excellent
Можно. Кто не любит - тот так и поступит. Возьмите себя в руки! Жизнь не стоит на месте! Вы скоро будете мамой - это великое счастье!!
ЭнДжойR
как только упоминается знак зодиака - не верю, хоть тресни
АнонимВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
как только упоминается знак зодиака - не верю, хоть тресни
СсылкаПожаловаться
Ну зачем вы так? Я уточнила лишь потому, что верю в гороскопы, он был такой добрый и ласковый и разлюбил в один миг, я не могу токое осознать, ведь ссор не было,
катюня базарноваВ ответ на Аноним
Аноним
Ну зачем вы так? Я уточнила лишь потому, что верю в гороскопы, он был такой добрый и ласковый и разлюбил в один миг, я не могу токое осознать, ведь ссор не было,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не переживайте,меня на 8 месяце покинул,потом вернулся,через год расстались вчера приехал говорит все понял хочу дите воспитывать,а дитю уже 4
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты веришь в гороскопы, а он понял, что живет в реальной жизни. гороскопы - не его тема
... ибо
О женитьбе разговор не шел что ли совсем?
Теперь-то уж что поделаешь, набирайтесь мужества, терпения. Может и вернется, когда ребенок родится, хотя бы из любопытства.
Lena Rait
Раз рыбы, то канешн...
Этвард Рой.
сама виновата. думать надо кому раздвигать
Катя
Такое как ты, нужно бросить... Трололо
Лыцарь Безобеда
Он - креведко.
За хороших людей !
да идите вы на три буквы
Фурия
Когда Зодиак замешан ,то думаю,что вы тролль.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Фурия
Фурия
Когда Зодиак замешан ,то думаю,что вы тролль.
СсылкаПожаловаться
Чокнутых полно. Я как-то на работу устраивалась,там меня хозяйка спросила,кто я пог ороскопу и ,услышав,что я т-игролев, сказала,что я им не подхожу.
Почти нормальная
вы ему не жена.. так какие претензии могут быть в принципе..
Елена Манго
И куда он ушёл? к другой или к маме?
Света Иванова
Радуйтесь, что развязались с ним. Всю жизнь будет таскаться.
АнонимВ ответ на Света Иванова
Света Иванова
Радуйтесь, что развязались с ним. Всю жизнь будет таскаться.
СсылкаПожаловаться
А как же ребёнок? Он так его хотел и так легко ушел
топ-топВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПАРЕНЬ -этим все сказано Зачем рожать от постороннего мужчины, который не захотел взять ответственность и жениться на Вас?
Света ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но ушел ведь-и это уже факт. Как мужики забывают про детей. На словах хотел-а Вы поверили-тер Вам уши и слинял. Постарайтесь забыть и переключитесь на ожидание ребенка-а то плохие эмоции и переживания сыграют свою плохую роль в развитии ребенка.
lelechka
Ну как же! Вон в соседней теме учат, только пузом мужа удержать можно. Чо? Не работает ? Странно, тетки прям надрываются, что мужику кровь из носу дите нужно для крепкой семьи.
Юлия МищенкоВ ответ на lelechka
lelechka
Ну как же! Вон в соседней теме учат, только пузом мужа удержать можно. Чо? Не работает ? Странно, тетки прям надрываются, что мужику кровь из носу дите нужно для крепкой семьи.
СсылкаПожаловаться
Нет. Ни одним, ни даже тремя детьми мужчину не удержать. Если твёрдо решил, то уйдёт.
Катерина
А жениться не предлагал? То есть ребенка очень хотел, но о браке речь была? Ведь это о чем-то да говорит.
АнонимВ ответ на Катерина
Катерина
А жениться не предлагал? То есть ребенка очень хотел, но о браке речь была? Ведь это о чем-то да говорит.
СсылкаПожаловаться
Хотел, как мне показалось, на днях должны были заявление подавать
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем