Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня назрел вопрос...

Салют, страны! Вот скажите, вы хотите, чтобы ваши великовозрастные дет жили с вами? Хотите до пенсии им трусы стирать и супчики варить?
Сумерки Богов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
АННА АНИНА
можно и не стирать и не варить
Сумерки БоговВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
можно и не стирать и не варить
СсылкаПожаловаться
Можно..но, в 99,9% случаев и варят и стирают
кто?кто? Я!
Ну можно жить на одной жилплощади, при этом "дитетко" будет и сам трусы стирать, и обед готовить, тут как воспитать. Можно ведь и на разных, но маменька и папенька будут прилетать как только дитетко заболект...
TatulekВ ответ на кто?кто? Я!
кто?кто? Я!
Ну можно жить на одной жилплощади, при этом "дитетко" будет и сам трусы стирать, и обед готовить, тут как воспитать. Можно ведь и на разных, но маменька и папенька будут прилетать как только дитетко заболект...
СсылкаПожаловаться
Да не будет дитятко сам ничего делать! А мама на что? Так что как не воспитывай, а маме придется все самой....
кто?кто? Я!В ответ на Tatulek
Tatulek
Да не будет дитятко сам ничего делать! А мама на что? Так что как не воспитывай, а маме придется все самой....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это жткто вам такое в голову вбил??? Ребенок 4 лет отлично моет полы, посуду, знает где его вещи, что делать с грязными вещами, если мамо с рождения все на себе, то да... надо нормальных детей воспитывать...
Маришка
Нет, не горю желанием. У тетки двое таких, еще и не работают, живут на ее пенсию.
Любовь ПятковаВ ответ на Маришка
Маришка
Нет, не горю желанием. У тетки двое таких, еще и не работают, живут на ее пенсию.
СсылкаПожаловаться
Ну автор так не ставит вопрос. Просто совместное существование, как я поняла. )
МаришкаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну автор так не ставит вопрос. Просто совместное существование, как я поняла. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если просто жить с взрослыми детьми то наверное смогла бы, но не знаю как долго. Сама после школы уехала и всегда жила отдельно, и замуж вышла не с родителями не со свекровью не жила, это самый лучший вариант.
Маришка
Если просто жить с взрослыми детьми то наверное смогла бы, но не знаю как долго. Сама после школы уехала и всегда жила отдельно, и замуж вышла не с родителями не со свекровью не жила, это самый лучший вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а я всю жизнь в семье, где бабушки, прабабушки, родители, да и другие родственники. Мы пару раз одиноких родственных бабок к себе забирали, чтоб не умерли в приюте, а дожили бы среди своих. И не вижу ничего плохого в совместном проживании. Вот сейчас матери 81 год. Из дома она не выходит. Если я горячий обед ей не сделаю, будет всухомятку пихаться. Ни убрать, ни постирать. Мне что, ее отдельно отселить, и живите, мамо, как хочете???
МаришкаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну а я всю жизнь в семье, где бабушки, прабабушки, родители, да и другие родственники. Мы пару раз одиноких родственных бабок к себе забирали, чтоб не умерли в приюте, а дожили бы среди своих. И не вижу ничего плохого в совместном проживании. Вот сейчас матери 81 год. Из дома она не выходит. Если я горячий обед ей не сделаю, будет всухомятку пихаться. Ни убрать, ни постирать. Мне что, ее отдельно отселить, и живите, мамо, как хочете???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если семья дружная и жилплощадь позволяет то наверное ничего плохого в этом нету. За родителями в возрасте конечно при совместном проживании легче ухаживать.
Маришка
Ну если семья дружная и жилплощадь позволяет то наверное ничего плохого в этом нету. За родителями в возрасте конечно при совместном проживании легче ухаживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я к тому, что нет однозначного ответа на этот вопрос.
Мы с первым мужем тоже в нашей большой семье жили. Он мужик коммуникабельный, безобидный, со всеми ладил. А мне, когда ребенок родился, моя бабушка очень хорошо помогала. ) А я сама очень многим обязана своей прабабушке, она мне дала в тыщу раз больше, чем родители, которые на работе были. А прабабушка при мне.)
РыбачкаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Я к тому, что нет однозначного ответа на этот вопрос.
Мы с первым мужем тоже в нашей большой семье жили. Он мужик коммуникабельный, безобидный, со всеми ладил. А мне, когда ребенок родился, моя бабушка очень хорошо помогала. ) А я сама очень многим обязана своей прабабушке, она мне дала в тыщу раз больше, чем родители, которые на работе были. А прабабушка при мне.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже со своими родителями до их смерти жила, все сама для них делала, и готовила и убирала, отношения были прекрасными, я им благодарна за все. Хотя своя квартира была, но я их боялась оставить. Все у всех по разному.
Любовь Пяткова
У Вас нет стиралки? Сочувствую. Вы себе супчика не варите, всё всухомятку? Сочувствую вдвойне.
Что-нибудь еще?
Сумерки БоговВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
У Вас нет стиралки? Сочувствую. Вы себе супчика не варите, всё всухомятку? Сочувствую вдвойне.
Что-нибудь еще?
СсылкаПожаловаться
Ага...при чем тут я? Я не живу с родителями и у меня все есть)) стиралка тоже) даже две)
Любовь ПятковаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Ага...при чем тут я? Я не живу с родителями и у меня все есть)) стиралка тоже) даже две)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда почему трусы стирать надо пырсонально? Вы с мужчинами никогда не жили? Не в курсе, что их трусы прекрасно в стиралке стираются?
Любовь Пяткова
Тогда почему трусы стирать надо пырсонально? Вы с мужчинами никогда не жили? Не в курсе, что их трусы прекрасно в стиралке стираются?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не в курсе) муж их сам стирает) и дело не совсем в этом)
Сумерки Богов
Я не в курсе) муж их сам стирает) и дело не совсем в этом)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простите, Ваши слова:
"Хотите до пенсии им трусы стирать и супчики варить?"
Вы же о трусах и о супчиках?
Любовь Пяткова
Простите, Ваши слова:
"Хотите до пенсии им трусы стирать и супчики варить?"
Вы же о трусах и о супчиках?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я у форума спрашивала))) хочет ли население жить с детьми? Супчики и трусы это как приложение к такому проживанию) основной вопрос - хотите ли вы жить вместе со взрослыми детьми?
Сумерки Богов
Так я у форума спрашивала))) хочет ли население жить с детьми? Супчики и трусы это как приложение к такому проживанию) основной вопрос - хотите ли вы жить вместе со взрослыми детьми?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не-не. Вопросы от балды не задаются. Я понимаю, Вам просто лениво готовить и стиралку крутануть лишний раз.
Любовь Пяткова
Не-не. Вопросы от балды не задаются. Я понимаю, Вам просто лениво готовить и стиралку крутануть лишний раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Для кого? У меня дочери 8 месяцев)))))
mur-r-r-zikВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Для кого? У меня дочери 8 месяцев)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Заранее беспокоитесь?

Сумерки БоговВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Заранее беспокоитесь?

СсылкаПожаловаться
История переписки9
А почему нет? Если будет возможностб приобрести ей жилье, обязательно приобретем и после института вэлкам в самостоятельную жизнь.
Сумерки Богов
А почему нет? Если будет возможностб приобрести ей жилье, обязательно приобретем и после института вэлкам в самостоятельную жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А если не будет такой возможности?
Сумерки БоговВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
А если не будет такой возможности?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Значит, придется жить вместе. Что вовсе не означает, что я этого хочу. Но не выгонять же из дома. Но я сделаю все, чтобы, во-первых , она выросла самостоятельным человеком и, во-вторых, чтобы все таки получилось жить отдельно) это в первую очередь хорошо для нее)
Сумерки Богов
Значит, придется жить вместе. Что вовсе не означает, что я этого хочу. Но не выгонять же из дома. Но я сделаю все, чтобы, во-первых , она выросла самостоятельным человеком и, во-вторых, чтобы все таки получилось жить отдельно) это в первую очередь хорошо для нее)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А разве невозможно жить с родителями и быть самостоятельной?
В таком случае, извините, но это Ваша вина, что Вы не воспитываете соответствующим образом свою дочь.
Так что "стирать трусы и варить супчики" дитятку до 50 лет это только результат воспитания!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем