Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
О, тут не только грабли))))
Иrina имела ввиду, сменить замок на другую модель. На ту которая не захлопывается, которую можно закрыть только с помощью ключа))))))
Иrina имела ввиду, сменить замок на другую модель. На ту которая не захлопывается, которую можно закрыть только с помощью ключа))))))
лишнюю дырку не сверлить- было все это !!!
все этапы проходили
лишнюю дырку не сверлить- было все это !!!
все этапы проходили
" Дверь открывал ДОЛГО, мин 35- замок шибко качественный попался...."
И не делайте проблему там где ее нет.
Купите замок, поменяйте, а начальству счет на стол, скажите что старый сломался и ремонту не подлежит))
" Дверь открывал ДОЛГО, мин 35- замок шибко качественный попался...."
И не делайте проблему там где ее нет.
Купите замок, поменяйте, а начальству счет на стол, скажите что старый сломался и ремонту не подлежит))
но в нашем случае- дело труба, видело и начальство это историю, а вот главный встал в позу....сказал денег НЕТ
итог- купила замок на свои--- ибо -ибо
на сегодняшний день, у меня зато есть ХОРОШАЯ- отмазка-
обворуют кабинет-все претензии будут у меня к нему и все бумажки об отказе его на новый замок имеются
- НО ведь какое счастье- попасть в кабинет )))) уму не постижимо-
ворвалась в него- и другими глазами на него посмотрела- соскучилась прям )))
я сегодня ездила в дом который продаем забирать оставшиеся вещи.. уехала и забыла сумку там... ехала за ней тряслась -прав то нету.. права в сумке...хорошо что у нас если не нарушаешь- не тормозят...
я сегодня ездила в дом который продаем забирать оставшиеся вещи.. уехала и забыла сумку там... ехала за ней тряслась -прав то нету.. права в сумке...хорошо что у нас если не нарушаешь- не тормозят...
Ну и против кого все наши переплаченные противоугонки?
У знакомого на а/м была спутниковая система от угона, угнали, охранная контора руками развела, мол "отследить не смогли, облачно было", смешно(((
У знакомого на а/м была спутниковая система от угона, угнали, охранная контора руками развела, мол "отследить не смогли, облачно было", смешно(((