Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2013, Главная форумов

у меня тут язык...

... дайте какой-нить рецептик... ток без манеза, плиз
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
89
Фике
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)
СсылкаПожаловаться
Фике
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)
СсылкаПожаловаться
а варить в чем? солить? перчить? конкретику давай
СсылкаПожаловаться
мдя
а варить в чем? солить? перчить? конкретику давай
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
варить солить лавровый листик)))
СсылкаПожаловаться
Фике
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)
СсылкаПожаловаться
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)


Не шикуй. Разрезать и съесть. И сэкономить на варке, соли и специях. Надо быть поближе к природе. львы не варят и не солят, и не перчат. А цари зверей. :)))))
СсылкаПожаловаться
Doctor God Ladybirds
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)


Не шикуй. Разрезать и съесть. И сэкономить на варке, соли и специях. Надо быть поближе к природе. львы не варят и не солят, и не перчат. А цари зверей. :)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну хорошо, что не откусить и съесть, в порыве страсти :Ь без соли и пЭрца... как львы :)))
СсылкаПожаловаться
Фике
ну хорошо, что не откусить и съесть, в порыве страсти :Ь без соли и пЭрца... как львы :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так, так, так....что там про страсть хочешь рассказать? Слухаю....очень, очень внимательно....Соль и перец там, по моему скудному разумению, совсем иные....Тебе ли не знать :))))))
СсылкаПожаловаться
Doctor God Ladybirds
Так, так, так....что там про страсть хочешь рассказать? Слухаю....очень, очень внимательно....Соль и перец там, по моему скудному разумению, совсем иные....Тебе ли не знать :))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я что, я ничего, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" :)))
СсылкаПожаловаться
Фике
а я что, я ничего, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нуууу, без троганья и небольшой шалости и смекалки ещё ни один примус никто не починил....так что, не уклоняйся....)))))
СсылкаПожаловаться
Doctor God Ladybirds
Нуууу, без троганья и небольшой шалости и смекалки ещё ни один примус никто не починил....так что, не уклоняйся....)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
можно трогать? нежненько так... приближаясь губами, чтобы теплое дыхание осело влагой на поверхности и только потом потирая тихонько... деликатно... все таки прииимус
СсылкаПожаловаться
Фике
можно трогать? нежненько так... приближаясь губами, чтобы теплое дыхание осело влагой на поверхности и только потом потирая тихонько... деликатно... все таки прииимус
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Никто, ни один примус не может запретить истинному мастеру или мастерице применять эксклюзивные технологии примусопочинки....:))) Особенно, если, примус всего лишь прикидывается холодными, якобы, плохо, греет. :))))))
СсылкаПожаловаться
Doctor God Ladybirds
Никто, ни один примус не может запретить истинному мастеру или мастерице применять эксклюзивные технологии примусопочинки....:))) Особенно, если, примус всего лишь прикидывается холодными, якобы, плохо, греет. :))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Даешь рабочий примус в каждый дом! :)))
СсылкаПожаловаться
Фике
Даешь рабочий примус в каждый дом! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
К этому можно только добавить: Берёшь рабочий примус в каждый дом! :))))) А ты тут вот....И примус не раскочегариваешь....))
СсылкаПожаловаться
Doctor God Ladybirds
К этому можно только добавить: Берёшь рабочий примус в каждый дом! :))))) А ты тут вот....И примус не раскочегариваешь....))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я подумаю, но не обещаю исправиться :)
СсылкаПожаловаться
Фике
я подумаю, но не обещаю исправиться :)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тут же не в обещании дело, а в желании. А это дело добровольное....Удачи тебе. :)))
СсылкаПожаловаться
Doctor God Ladybirds
К этому можно только добавить: Берёшь рабочий примус в каждый дом! :))))) А ты тут вот....И примус не раскочегариваешь....))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
спокойной ночи, доктор!
СсылкаПожаловаться
Фике
спокойной ночи, доктор!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Приятных снов, КИСКА. ))))))
СсылкаПожаловаться
Klara Soft
пришей обратно...)))
СсылкаПожаловаться
Klara Soft
пришей обратно...)))
СсылкаПожаловаться
)))))
СсылкаПожаловаться
Маришка
Заливное!
СсылкаПожаловаться
Маришка
Заливное!
СсылкаПожаловаться
ииии....делать-то че надоть?
СсылкаПожаловаться
мдя
ииии....делать-то че надоть?
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
Порций: 8
Что нужно:свежие яичные белки – 2 шт
гвоздика бутоны – 3-4 шт
лавровый лист – 1 шт
соль, перец горошком
желатин в гранулах – 4 ст. л.
говяжий язык – 1,2 кг
сельдерей корневой – 50 г
луковица – 1 шт
маслины без косточек – горсть
петрушка – 2 корня
зелень петрушки
яйца сваренные вкрутую – 6 шт
морковь – 1 шт
морковь отваренная – 1 шт
Время приготовления:
2 часа +
Что делать:

шаг 1
Язык положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить 3 ч. За 20 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
шаг 2
Готовый язык поместить под струю холодной воды и, начиная с толстого конца, снять кожу. Вернуть в кастрюлю с бульоном и еще раз довести до кипения. Дать остыть, затем нарезать на тонкие ломтики.
шаг 3
Бульон процедить через сито. Желатин залить 4 ст. л. бульона, перемешать и отставить на 15–20 мин. Когда желатин набухнет, соединить его с бульоном и прогреть (но не кипятить) до полного растворения.
шаг 4
Приготовить оттяжку. Белки растереть венчиком с небольшим количеством холодного бульона. Добавить в кастрюлю с бульоном, размешать и варить на очень маленьком огне 15 мин. Затем процедить бульон с желатином через сито, остудить при комнатной температуре.
шаг 5
В форму налить тонкий слой желе и поставить в холодильник на 5 мин. Вареную морковь и яйца нарезать кружками. Маслины разрезать пополам. На желе уложить яйца, петрушку, маслины, сверху – ломтики языка. Залить желе и поставить на холод до застывания.
СсылкаПожаловаться
Маришка
Порций: 8
Что нужно:свежие яичные белки – 2 шт
гвоздика бутоны – 3-4 шт
лавровый лист – 1 шт
соль, перец горошком
желатин в гранулах – 4 ст. л.
говяжий язык – 1,2 кг
сельдерей корневой – 50 г
луковица – 1 шт
маслины без косточек – горсть
петрушка – 2 корня
зелень петрушки
яйца сваренные вкрутую – 6 шт
морковь – 1 шт
морковь отваренная – 1 шт
Время приготовления:
2 часа +
Что делать:

шаг 1
Язык положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить 3 ч. За 20 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
шаг 2
Готовый язык поместить под струю холодной воды и, начиная с толстого конца, снять кожу. Вернуть в кастрюлю с бульоном и еще раз довести до кипения. Дать остыть, затем нарезать на тонкие ломтики.
шаг 3
Бульон процедить через сито. Желатин залить 4 ст. л. бульона, перемешать и отставить на 15–20 мин. Когда желатин набухнет, соединить его с бульоном и прогреть (но не кипятить) до полного растворения.
шаг 4
Приготовить оттяжку. Белки растереть венчиком с небольшим количеством холодного бульона. Добавить в кастрюлю с бульоном, размешать и варить на очень маленьком огне 15 мин. Затем процедить бульон с желатином через сито, остудить при комнатной температуре.
шаг 5
В форму налить тонкий слой желе и поставить в холодильник на 5 мин. Вареную морковь и яйца нарезать кружками. Маслины разрезать пополам. На желе уложить яйца, петрушку, маслины, сверху – ломтики языка. Залить желе и поставить на холод до застывания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошибочка вышла у тебя. автор не писал про говяжий язык. Автор указала: у меня тут язык. Следовательно, имела ввиду свой или приблуду....А их не варят....Так пользуют....
СсылкаПожаловаться
Маришка
Заливное!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Я сейчас хворост пекла
1 яйцо
4стлож муки
10 гр водки
10гр воды
3 гр вода
ну а после посыпала пудрой и на все ушло 25мин
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Я сейчас хворост пекла
1 яйцо
4стлож муки
10 гр водки
10гр воды
3 гр вода
ну а после посыпала пудрой и на все ушло 25мин
СсылкаПожаловаться
что за вОда 3 гр?)
сода?)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru