Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза
Не шикуй. Разрезать и съесть. И сэкономить на варке, соли и специях. Надо быть поближе к природе. львы не варят и не солят, и не перчат. А цари зверей. ))))
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза
Не шикуй. Разрезать и съесть. И сэкономить на варке, соли и специях. Надо быть поближе к природе. львы не варят и не солят, и не перчат. А цари зверей. ))))
Что нужно:свежие яичные белки – 2 шт
гвоздика бутоны – 3-4 шт
лавровый лист – 1 шт
соль, перец горошком
желатин в гранулах – 4 ст. л.
говяжий язык – 1,2 кг
сельдерей корневой – 50 г
луковица – 1 шт
маслины без косточек – горсть
петрушка – 2 корня
зелень петрушки
яйца сваренные вкрутую – 6 шт
морковь – 1 шт
морковь отваренная – 1 шт
Время приготовления:
2 часа +
Что делать:
шаг 1
Язык положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить 3 ч. За 20 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
шаг 2
Готовый язык поместит
шаг 3
Бульон процедить через сито. Желатин залить 4 ст. л. бульона, перемешать и отставить на 15–20 мин. Когда желатин набухнет, соединить его с бульоном и прогреть (но не кипятить) до полного растворения.
шаг 4
Приготовить оттяжку. Белки растереть венчиком с небольшим количеством холодного бульона. Добавить в кастрюлю с бульоном, размешать и варить на очень маленьком огне 15 мин. Затем процедить бульон с желатином через сито, остудить при комнатной температуре.
шаг 5
В форму налить тонкий слой желе и поставит
Что нужно:свежие яичные белки – 2 шт
гвоздика бутоны – 3-4 шт
лавровый лист – 1 шт
соль, перец горошком
желатин в гранулах – 4 ст. л.
говяжий язык – 1,2 кг
сельдерей корневой – 50 г
луковица – 1 шт
маслины без косточек – горсть
петрушка – 2 корня
зелень петрушки
яйца сваренные вкрутую – 6 шт
морковь – 1 шт
морковь отваренная – 1 шт
Время приготовления:
2 часа +
Что делать:
шаг 1
Язык положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить 3 ч. За 20 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
шаг 2
Готовый язык поместит
шаг 3
Бульон процедить через сито. Желатин залить 4 ст. л. бульона, перемешать и отставить на 15–20 мин. Когда желатин набухнет, соединить его с бульоном и прогреть (но не кипятить) до полного растворения.
шаг 4
Приготовить оттяжку. Белки растереть венчиком с небольшим количеством холодного бульона. Добавить в кастрюлю с бульоном, размешать и варить на очень маленьком огне 15 мин. Затем процедить бульон с желатином через сито, остудить при комнатной температуре.
шаг 5
В форму налить тонкий слой желе и поставит
1 яйцо
4стлож муки
10 гр водки
10гр воды
3 гр вода
ну а после посыпала пудрой и на все ушло 25мин
1 яйцо
4стлож муки
10 гр водки
10гр воды
3 гр вода
ну а после посыпала пудрой и на все ушло 25мин
сода?)