Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у меня тут язык...

... дайте какой-нить рецептик... ток без манеза, плиз
маша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Фике
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)
машаВ ответ на Фике
Фике
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)
СсылкаПожаловаться
а варить в чем? солить? перчить? конкретику давай
anna_mariya_1986@mail.ruВ ответ на маша
маша
а варить в чем? солить? перчить? конкретику давай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
варить солить лавровый листик)))
Doctor God LadybirdsВ ответ на Фике
Фике
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)
СсылкаПожаловаться
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)


Не шикуй. Разрезать и съесть. И сэкономить на варке, соли и специях. Надо быть поближе к природе. львы не варят и не солят, и не перчат. А цари зверей. :)))))
Doctor God Ladybirds
дразнишься?
сварить, порезать, съесть... бЭз майонеза :)


Не шикуй. Разрезать и съесть. И сэкономить на варке, соли и специях. Надо быть поближе к природе. львы не варят и не солят, и не перчат. А цари зверей. :)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну хорошо, что не откусить и съесть, в порыве страсти :Ь без соли и пЭрца... как львы :)))
Doctor God LadybirdsВ ответ на Фике
Фике
ну хорошо, что не откусить и съесть, в порыве страсти :Ь без соли и пЭрца... как львы :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так, так, так....что там про страсть хочешь рассказать? Слухаю....очень, очень внимательно....Соль и перец там, по моему скудному разумению, совсем иные....Тебе ли не знать :))))))
Doctor God Ladybirds
Так, так, так....что там про страсть хочешь рассказать? Слухаю....очень, очень внимательно....Соль и перец там, по моему скудному разумению, совсем иные....Тебе ли не знать :))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я что, я ничего, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" :)))
Doctor God LadybirdsВ ответ на Фике
Фике
а я что, я ничего, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нуууу, без троганья и небольшой шалости и смекалки ещё ни один примус никто не починил....так что, не уклоняйся....)))))
Doctor God Ladybirds
Нуууу, без троганья и небольшой шалости и смекалки ещё ни один примус никто не починил....так что, не уклоняйся....)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
можно трогать? нежненько так... приближаясь губами, чтобы теплое дыхание осело влагой на поверхности и только потом потирая тихонько... деликатно... все таки прииимус
Doctor God LadybirdsВ ответ на Фике
Фике
можно трогать? нежненько так... приближаясь губами, чтобы теплое дыхание осело влагой на поверхности и только потом потирая тихонько... деликатно... все таки прииимус
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Никто, ни один примус не может запретить истинному мастеру или мастерице применять эксклюзивные технологии примусопочинки....:))) Особенно, если, примус всего лишь прикидывается холодными, якобы, плохо, греет. :))))))
Doctor God Ladybirds
Никто, ни один примус не может запретить истинному мастеру или мастерице применять эксклюзивные технологии примусопочинки....:))) Особенно, если, примус всего лишь прикидывается холодными, якобы, плохо, греет. :))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Даешь рабочий примус в каждый дом! :)))
Doctor God LadybirdsВ ответ на Фике
Фике
Даешь рабочий примус в каждый дом! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
К этому можно только добавить: Берёшь рабочий примус в каждый дом! :))))) А ты тут вот....И примус не раскочегариваешь....))
Doctor God Ladybirds
К этому можно только добавить: Берёшь рабочий примус в каждый дом! :))))) А ты тут вот....И примус не раскочегариваешь....))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я подумаю, но не обещаю исправиться :)
Doctor God LadybirdsВ ответ на Фике
Фике
я подумаю, но не обещаю исправиться :)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тут же не в обещании дело, а в желании. А это дело добровольное....Удачи тебе. :)))
Doctor God Ladybirds
К этому можно только добавить: Берёшь рабочий примус в каждый дом! :))))) А ты тут вот....И примус не раскочегариваешь....))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
спокойной ночи, доктор!
Doctor God LadybirdsВ ответ на Фике
Фике
спокойной ночи, доктор!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Приятных снов, КИСКА. ))))))
Klara Soft
пришей обратно...)))
машаВ ответ на Klara Soft
Klara Soft
пришей обратно...)))
СсылкаПожаловаться
)))))
Маришка
Заливное!
машаВ ответ на Маришка
Маришка
Заливное!
СсылкаПожаловаться
ииии....делать-то че надоть?
МаришкаВ ответ на маша
маша
ииии....делать-то че надоть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Порций: 8
Что нужно:свежие яичные белки – 2 шт
гвоздика бутоны – 3-4 шт
лавровый лист – 1 шт
соль, перец горошком
желатин в гранулах – 4 ст. л.
говяжий язык – 1,2 кг
сельдерей корневой – 50 г
луковица – 1 шт
маслины без косточек – горсть
петрушка – 2 корня
зелень петрушки
яйца сваренные вкрутую – 6 шт
морковь – 1 шт
морковь отваренная – 1 шт
Время приготовления:
2 часа +
Что делать:

шаг 1
Язык положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить 3 ч. За 20 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
шаг 2
Готовый язык поместить под струю холодной воды и, начиная с толстого конца, снять кожу. Вернуть в кастрюлю с бульоном и еще раз довести до кипения. Дать остыть, затем нарезать на тонкие ломтики.
шаг 3
Бульон процедить через сито. Желатин залить 4 ст. л. бульона, перемешать и отставить на 15–20 мин. Когда желатин набухнет, соединить его с бульоном и прогреть (но не кипятить) до полного растворения.
шаг 4
Приготовить оттяжку. Белки растереть венчиком с небольшим количеством холодного бульона. Добавить в кастрюлю с бульоном, размешать и варить на очень маленьком огне 15 мин. Затем процедить бульон с желатином через сито, остудить при комнатной температуре.
шаг 5
В форму налить тонкий слой желе и поставить в холодильник на 5 мин. Вареную морковь и яйца нарезать кружками. Маслины разрезать пополам. На желе уложить яйца, петрушку, маслины, сверху – ломтики языка. Залить желе и поставить на холод до застывания.
Doctor God LadybirdsВ ответ на Маришка
Маришка
Порций: 8
Что нужно:свежие яичные белки – 2 шт
гвоздика бутоны – 3-4 шт
лавровый лист – 1 шт
соль, перец горошком
желатин в гранулах – 4 ст. л.
говяжий язык – 1,2 кг
сельдерей корневой – 50 г
луковица – 1 шт
маслины без косточек – горсть
петрушка – 2 корня
зелень петрушки
яйца сваренные вкрутую – 6 шт
морковь – 1 шт
морковь отваренная – 1 шт
Время приготовления:
2 часа +
Что делать:

шаг 1
Язык положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить 3 ч. За 20 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
шаг 2
Готовый язык поместить под струю холодной воды и, начиная с толстого конца, снять кожу. Вернуть в кастрюлю с бульоном и еще раз довести до кипения. Дать остыть, затем нарезать на тонкие ломтики.
шаг 3
Бульон процедить через сито. Желатин залить 4 ст. л. бульона, перемешать и отставить на 15–20 мин. Когда желатин набухнет, соединить его с бульоном и прогреть (но не кипятить) до полного растворения.
шаг 4
Приготовить оттяжку. Белки растереть венчиком с небольшим количеством холодного бульона. Добавить в кастрюлю с бульоном, размешать и варить на очень маленьком огне 15 мин. Затем процедить бульон с желатином через сито, остудить при комнатной температуре.
шаг 5
В форму налить тонкий слой желе и поставить в холодильник на 5 мин. Вареную морковь и яйца нарезать кружками. Маслины разрезать пополам. На желе уложить яйца, петрушку, маслины, сверху – ломтики языка. Залить желе и поставить на холод до застывания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошибочка вышла у тебя. автор не писал про говяжий язык. Автор указала: у меня тут язык. Следовательно, имела ввиду свой или приблуду....А их не варят....Так пользуют....
МаришкаВ ответ на Маришка
Маришка
Заливное!
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Я сейчас хворост пекла
1 яйцо
4стлож муки
10 гр водки
10гр воды
3 гр вода
ну а после посыпала пудрой и на все ушло 25мин
Анники ВиртаненВ ответ на Консуэлла
Консуэлла
Я сейчас хворост пекла
1 яйцо
4стлож муки
10 гр водки
10гр воды
3 гр вода
ну а после посыпала пудрой и на все ушло 25мин
СсылкаПожаловаться
что за вОда 3 гр?)
сода?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем