Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня умер близкий человек в ночь с 31 на 1

Января с тех пор (это было в2012году)новый год я не воспринимаю как праздник.очень смешанные чувства испытываю в этот день под залпы салютов помню как вызывала скорую и как в больнице было не до пациента так как уже врачи праздновали н.г вернее првожали еще старый год.у кого было похожее?как избавится от этого ощущения.Теперь салюты вызывают у меня раздражение.И фобия праздничных дней так как врачам уже не до вас.Простите за сумбур текста пишу с устройства.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Максим Пашанин
Никак, память остаётся. Постарайтесь помнить хорошее о человеке, как он улыбался и шутил
АнонимВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Никак, память остаётся. Постарайтесь помнить хорошее о человеке, как он улыбался и шутил
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Julia
Время лечит
Психея Моисевна Ватник
м-да... Печально. Но что поделать?...
Любушка Стрижова
31 декабря подруге бы исполнилось 35 лет.Погибла в аварии в аккурат перед Новым Годом.Мне теперь все не любить?Вас никто не заставляет праздновать до усрачки и упиться до поросячьего визга.
Тамара ***
а моя дочь 5 лет назад родила ребенка ,мою внучку между 31 и 1 ,до этого скорая забрала ее на глазах друзей с застолья ...
Алёна Беспалько
Я помню вас и скорблю с вами....
Это я
Я вас очень понимаю... это не проходит. У нас в семье прям тоже напасть какая-то. Изначально у мамы и бабушки (Ее мамы) день рождения был в один день. Теперь, после смерти бабушки, мама все время вспоминает их общие дни рождения и грустит:( Папина мама умерла именно в день папиного Рождения 4 года назад. Тоже самое, в день рождения ходит на кладбище, поминаем:(
СВЕТ*ЛАНА
Сочувствую...Но это жизнь - кто-то уходит, кто-то приходит... И мы тоже не вечны, так что сохраните светлые воспоминания об ушедшем...
Анфиса Смирнова
Светлая память
юрий кунцевич
собплнзную.
Лапочка
Врачам свегда не до нас... нг ни при чем...
Елена Ленина
Страшнее нету одиночества, чем одиночество в толпе. Когда повсюду всем хохочется, а плакать хочется тебе.
ю Та самая Оксана
Сочувствую вам автор.
Ольга Васина
Это ужасно и печально, но попробуйте посмотреть на этот праздник с др стороны....представьте что отмечаете этот день за него, тк ТАМ нет такого прпздника. Говорят они там страдают если мы страдаем. Ну как то так примерно
Наталья Просветова
я тоже так боялась. что начну рожать в Новогоднюю ночь. все внушала. что надо подождать.та получилось. дождалась до 3 числа
Jekaterina
Это само пройдёт. Или не пройдёт.
Наталья Фоменко
Никак. 5 лет назад моего умирающего отца везла скорая в больницу и её не пропускали машины, просто так, из прихоти. До сих пор слезы наворачиваются, когда вижу, как скорая с мигалками мечется между машинами...
Ленчик
Муж сестры погиб на день рождение своей дочери, ей тогда было 9 лет. Сейчас ей 27, и она ненавидит свой ДР. Двоюродный брат умер в том году, на следующий день, после своего ДР от онкологии. С этим надо научиться жить, по другому никак.
MargaritaВ ответ на Ленчик
Ленчик
Муж сестры погиб на день рождение своей дочери, ей тогда было 9 лет. Сейчас ей 27, и она ненавидит свой ДР. Двоюродный брат умер в том году, на следующий день, после своего ДР от онкологии. С этим надо научиться жить, по другому никак.
СсылкаПожаловаться
Скажите дочке,что папа ушел от неё в день рождения,чтобы она всегда его помнила-он боялся,что она его забудет. У нас отец ушел в ДР сестры,у которой он жил последние годы. Она наготовила еды на свой юбилей,ждала только близких,а отец как будто подгадал. Теперь в свой ДР она идет сначала на кладбище,а потом празднует ДР.
Margarita
Старайтесь жить дальше и не держите зла на врачей. И в праздник всё -таки празднуйте.Они тоже люди и для них это тоже праздник. Помню.как -то при разговоре с медсестрой в больнице услышала-Вот не понимают люди.что в праздники лучше не попадать в больницу.Аргумент,что болезнь не различает будни и праздники,.не воспринялся.
W
Просто поймите, что человек перешел в гораздо более лучший мир, чем наш и радуйтесь за него, вспомните о нем, пожелайте счастья в следующих жизнях, поблагодарите за все, что он сделал хорошего для Вас и отпустите его, сделайте грусть светлой, все условно 31 придумали люди для массового празднования и подведения итогов периоды в 365 суток, для Высших сил же это обычный день, не важно когда бы ушел человек днем раньше, или позже, примите опыт, не бойтесь, все бренно в этом мире и лишь нам решать, как жить в этих воплощениях, но грусть и страх отнимает у нас силы, а радость и позитив нам их дает, для дальнейшей реализации жизненных целей, врачи тоже везде разные, все бывает и вообще не все ои них зависит, есть судьба, значит этот человек выполнил свои миссии земные и его забрали отдыхать, а Вы пока живете празднуйте праздники, что предуманны человечеством для радости и отдыха, а не грустите, от этого никому не лучше, к сожалению... Если не сможете сами отпустить это, сходите к психологу)
Екатерина Степнова
У меня каждый новый год что-то случается, лет до 5-6 только проблем не было, а потом началось. В этом году у нас у нас бабушка с ума сошла ((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем