.. Наконец-то пятница!)) Ура..Да еще шестидневная неделя была.. У меня она закончилась прямо анекдотично)) Голова забита рабочими проблемами. сумбур.. и тут вдруг в конце рабочего дня звонит телефон: "Это база торпедированных катеров?"))
Я даже чуть не присела....пока бекама-мекала))) там сообразили, что не "в кассу попали" и попросили позвать как-то дядьку)))
А вы были жертвами розыгрышей по телефону,каких, сами разыгрывали?)) Интересно!!))))
Фух
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ну ничего.себе кто-то стырил наш позывной.мы с кумой обычно так начинаем разговор-
она- мне-это база торпедированных катеров?
Я-ей-нет. это склад тяжёлых пулемётов
Мне бы кто прислал шоколада пудов эдак пять или шесть было бы здорово конечно и однажды я съела в один день пару кг шоколадных конфет и чуть не окочурилась но это мне любовь к шоколаду не отбило и я по-прежнему обожаю шоколад и армянский коньячок.
Мне бы кто прислал шоколада пудов эдак пять или шесть было бы здорово конечно и однажды я съела в один день пару кг шоколадных конфет и чуть не окочурилась но это мне любовь к шоколаду не отбило и я по-прежнему обожаю шоколад и армянский коньячок.
а по мне - сушеный рыбулькин - то, что доктор прописал)).. шампусь сбивает с панталыку... голова тяжелая(( коньячок - просто не мое)) "в каждой избушке свои погремушки"), на вкус и цвет товарищей нет)) (хотя пыво)) - не аристократично.. но шо ж... не претендуем))
а по мне - сушеный рыбулькин - то, что доктор прописал)).. шампусь сбивает с панталыку... голова тяжелая(( коньячок - просто не мое)) "в каждой избушке свои погремушки"), на вкус и цвет товарищей нет)) (хотя пыво)) - не аристократично.. но шо ж... не претендуем))
Из вин я мартини предпочитаю а шампанское малиновое не сбивает и очень вкусненькое. Аристократы из погребов винных выдержанные в дубовых бочках вина пьют а мы в лучшем случае из алкомаркета а в худшем из магазина шаговой доступности если приспичит.
Из вин я мартини предпочитаю а шампанское малиновое не сбивает и очень вкусненькое. Аристократы из погребов винных выдержанные в дубовых бочках вина пьют а мы в лучшем случае из алкомаркета а в худшем из магазина шаговой доступности если приспичит.
боже.. я даже таких слов не знаю))) типа малиновое шампанское)) хотя , бывалоча, пила шампунь из Парижу... кислятина-.. имхо))хотя из дубовой бочки добыли) лично я предпочитаю тогда полусухое)) брют - это - слишком для моих вкусовых рецепторов.. кисло.. хотя, бают.. именно это вино и предпочитали аристократы)
Алконавты закусывают рукавом или занюхивают чтобы ощутить градус. А на сытый желудок что бы не употреблял к выпивке никакого градуса не ощущается.Да в хорошей компашке и без градуса весело.
Алконавты закусывают рукавом или занюхивают чтобы ощутить градус. А на сытый желудок что бы не употреблял к выпивке никакого градуса не ощущается.Да в хорошей компашке и без градуса весело.
Если вы вдруг не в курсе...
Секретарша министра культуры в слезах топится. Министр спрашивает: Что случилось? - Представляете, я всю жизнь ждала этот вопрос, а когда сегодня его задали, то забыла, как нужно ответить!
Секретарша министра культуры в слезах топится. Министр спрашивает: Что случилось? - Представляете, я всю жизнь ждала этот вопрос, а когда сегодня его задали, то забыла, как нужно ответить!
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
она- мне-это база торпедированных катеров?
Я-ей-нет. это склад тяжёлых пулемётов
старый страрый прикол ))
старый страрый прикол ))