Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У мужа была любовница.

Муж завёл любовницу,я подала на развод.выгнала из дома.Он стал переходить так как у нас ребенок.Говорил что скучает но не может вернутся потому что ему стыдно.Всем он врал что с ней не серьёзно., а сам жил с ней.От развода он отказался.Но начел врать и опять кней ездить..мы долго так воевали.Он с ней вроде расстался .Но она пищит теперь типа по дружески.что делать и как понимать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Valent
Да никак, просто он силит на 2 х стульях..ему удобно так...
Тима с раена
убиться об стену
Aскелла
Пищит по дружески....это как???
zalina hamukovaВ ответ на Aскелла
Aскелла
СсылкаПожаловаться
И спит по дружески
АлексейВ ответ на Aскелла
Aскелла
СсылкаПожаловаться
Ну типа на пол шишечки.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Aскелла
Aскелла
СсылкаПожаловаться
Ахаха пи-пи-пи
Бабочка
всем, кто допускает столько ошибок - так и надо. все ваши горести - закономерны, блеать
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Бабочка
Бабочка
всем, кто допускает столько ошибок - так и надо. все ваши горести - закономерны, блеать
СсылкаПожаловаться
Сейчас напишут, что это т9
Что делать? Проявить твердость характера,в конце концов. Или да,или нет.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на good
Что делать? Проявить твердость характера,в конце концов. Или да,или нет.
СсылкаПожаловаться
И выучить русский
Наталья
Любовница, видимо, грамотнее. С вами поговорить не о чем, вы даже по дружески пищать не умеете.
Ольга ГлазуноваВ ответ на Наталья
Наталья
Любовница, видимо, грамотнее. С вами поговорить не о чем, вы даже по дружески пищать не умеете.
СсылкаПожаловаться
Браво!!!!)))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Ахаха, точно!
zalina hamukova
Живите шведской семьёй
жалко что ль завянет
Баба Яга
Вы дурище.
Ульяна Зомб
если бы мой муж завел любовницу, то я бы не кричала, не ссорилась, а просто сказала бы, что теперь у меня тоже будет любовник. и отвечала бы теми же словами. да нееет, мы просто друзьяяя, я не езжу к немууу
Язваещёта
вернуться в детский сад, где нет не хорошего мальчика Мужа и протииииивных теток с форума
Муся Мусина
Понимать это просто - муж ваш бл@@ун, вы - удобная тетёха с бааальшими ушами, об которую удобно вытирать ноги и вешать на уши лапшу. Как только начнете называть вещи своими именами, сразу догадаетесь, что делать и кто виноват.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем