Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моему мужу помогает купание в море и загар (уезжаем на безлюдные пляжи). Мажу его два раза в день мазью "карталин", каждый день принимает рыбий жир. Но все очень индивидуально, мы подбирали диету и лекарства долгое время. Иногда улучшение, бляшки проходят, но потом опять появляются. Да, муторно, пастельное белье стираю через день, так же рубашки всегда с длинным рукавом. Ну, а что делать?
Как вариант на Мертвое море съездить, там очень хорошо помогают от этой болезни, но опять же только на время.
Моему мужу помогает купание в море и загар (уезжаем на безлюдные пляжи). Мажу его два раза в день мазью "карталин", каждый день принимает рыбий жир. Но все очень индивидуально, мы подбирали диету и лекарства долгое время. Иногда улучшение, бляшки проходят, но потом опять появляются. Да, муторно, пастельное белье стираю через день, так же рубашки всегда с длинным рукавом. Ну, а что делать?
Как вариант на Мертвое море съездить, там очень хорошо помогают от этой болезни, но опять же только на время.
Подбирали гормональные мази долго, в конце концов подобрали. На солнце всегда ходила загорать по возможности до легкого обгорания - всегда становилось легче.
Народная медицина, на мой взгляд, в лечении псориаза гораздо эффективнее, чем медицина официальная. Народные средства позволяют достичь многолетней ремиссии, однако при этом у них практически нет никаких побочных эффектов, свойственных фармакологическим лекарственным препаратам. Самый безопасный и полезный метод лечения я опишу в конце статьи, а пока расскажу о самых распространенных рецептах.
Первый рецепт, о котором я хочу рассказать, это лечение дегтем.
Ну, и так далее. Ищите через Гугл "народные средства лечения псориаза".
питание в первую очередь. запрещены на всю жизнь пасленовые полностью (картошка.помидоры.баклажаны .табак), алкоголь. и т.п.