Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У мужчины большие тараканы

Познакомилась с мужчиной, нам обоим за 30, у обоих расчёт на серьезные отношения. До вчерашнего дня не верила своему везению - в нём всё прямо как мне нравится. Характер приятный, работаем в одной области, много общих тем для обсуждения. Хорошо зарабатывает, есть своя квартира, машина - не буду лукавить, это конечно приятно. Любим одни и те же способы отдохнуть. В постели было всё хорошо. Встречаемся мы 2 месяца. И тут выполз большущий таракан. Дело в том, что он уже был женат. Детей там нет, и этой темы я как-то не касалась. А вчера в разговоре как-то коснулись этой темы, и он рассказал. Развелись потому, что с БЖ "были разные взгляды на потребность в личном пространстве". Он уточнил, что у него эта потребность очень велика, но уж какая есть. А конкретно: в квартире у него например есть своя комната. И вот эта комната только его, все вещи там его, трогать их нельзя, и спит он один в 90% случаев. То что комп и телефон его нельзя трогать это вообще не обсуждается. Раз в год ездит отдыхать с друзями или вообще один. Его деньги тоже "только его" - хотя он не жадничает, логика такая "я готов вкладываться в семью, но деньги все равно МОИ". При этом на меня пока что спокойно тратится, просто видимо не хочет быть обязанным. Сказал, что у него бывают случаи, когда он просто хочет побыть один, и едет например на выхи на дачу или в Москву. В сумме имеем: отдельный сон, отдельные деньги, и половина отдыха тоже порознь. Мне как ножом в сердце дали. Такое чувство теперь, что мужчина на создание семьи не нацелен. Или я преувеличиваю? Может у меня просто тоже нет такой потребности?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
160
Комментарий удален.Почему?
Аноним
Я говорю о принципе. То есть слово "трогать" было в прямом смысле. К примеру, если мой телефон разрядится, а я захочу позвонить, то мне нельзя брать его телефон. Я должна буду попросить его, чтобы он САМ набрал номер и дал мне трубку
АнонимВ ответ на anonimus vulgaris
Ой, ивзините. не туда ответила
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вообще все правильно. Это его личная вещь.
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Телефон просто так не разряжается. Если у вас есть необходимость позвонить, следите за уровнем заряда и не забывайте его подзаряжать.
Крокодил Хуфу
Телефон просто так не разряжается. Если у вас есть необходимость позвонить, следите за уровнем заряда и не забывайте его подзаряжать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только про телефон интересно, раздельные комнаты, бюджет, отдых раздельные выходные это все нормально ?
Крокодил ХуфуВ ответ на Алия И
Алия И
Только про телефон интересно, раздельные комнаты, бюджет, отдых раздельные выходные это все нормально ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бюджет не раздельный, просто мужчина не будет отдавать свою зарплату жене, а потом выпрашивать у неё свои же деньги на обед.
А раздельные комнаты -- Алия, они всего два(два!) месяца знакомы, а она уже собралась влезть в каждую его дырку без мыла.
Крокодил Хуфу
Бюджет не раздельный, просто мужчина не будет отдавать свою зарплату жене, а потом выпрашивать у неё свои же деньги на обед.
А раздельные комнаты -- Алия, они всего два(два!) месяца знакомы, а она уже собралась влезть в каждую его дырку без мыла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так лучше на берегу обо всем договорится или не договорится, чем потом сидеть и удивляться как попала в ту или иную ...опу
Алия И
так лучше на берегу обо всем договорится или не договорится, чем потом сидеть и удивляться как попала в ту или иную ...опу
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, если вы верите в мантру "договариваться на берегу";))))
Алия И
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То же самое и про отдых -- если мужчина почувствует, что с этой женщиной ему отдыхается лучше, чем без неё, то он всегда будет отдыхать с ней.
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет нельзя.Для этого есть зарядник, включаешь в разетку, втыкаешь в телефон и звонишь. Дома у нас для жтой целиивсегда есть запасной .Лежит, заряженный.
Это все отговорки, вам просто охота порыться в чужом телефоне.
О РВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот еще не позволяю никому мою машину трогать. И мои домашние к этому нормально относятся. Телефоны и комп - вообще очевидно.
Так что нормальный вам человек встретился). Наслаждайтесь общением!
БогиняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чужие телефоны брать нельзя,Вас не учили что ли, я бы тоже спала отдельно в своей комнате
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сама не беру, хотя мне никто и не запрещает, ставлю телефон на зарядку и звоню.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это нормально, телефон и комп личные и нужно их просить.
АнонимВ ответ на anonimus vulgaris
Я говорю о принципе. То есть слово "трогать" было в прямом смысле. К примеру, если мой телефон разрядится, а я захочу позвонить, то мне нельзя брать его телефон. Я должна буду попросить его, чтобы он САМ набрал номер и дал мне трубку
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если никого дома нет как поступите?
Елена ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы сейчас не живёте вместе. Что вы делаете, когда разряжается ваш телефон? Бежите к соседке?
Рыжий АПВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вежливый и воспитанный человек и так никогда без спроса не возьмет чужую вещь, а просто попросит позвонить. Язык-то у вас есть? А телефон не ваш, незачем его трогать.
Усатый Полосатый
прям какая-то синяя борода а не мужик...
Усатый Полосатый
прям какая-то синяя борода а не мужик...
СсылкаПожаловаться
Он женщин убивает?
Усатый ПолосатыйВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Он женщин убивает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тот в сказках вроде это делал...
ЛеляВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Он женщин убивает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты не узнаешь этого, пока в комнату не зайдешь)) пипец, крипота какая. Обычно люди, оберегающие так рьяно свое личное пространство имеют большие секреты, начиная от второй семьи и заканчивая криминалом, может он там траву выращивать будет или кокаин фасовать, а может трупы разделывать, кто его знает)
НикитишнаВ ответ на Леля
Леля
ты не узнаешь этого, пока в комнату не зайдешь)) пипец, крипота какая. Обычно люди, оберегающие так рьяно свое личное пространство имеют большие секреты, начиная от второй семьи и заканчивая криминалом, может он там траву выращивать будет или кокаин фасовать, а может трупы разделывать, кто его знает)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вот кто тама убирается в этой комнате страха??И чего он так рьяно укрывает...точно маньяк..недаром жена-то сбежала....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем