Познакомилась с мужчиной, нам обоим за 30, у обоих расчёт на серьезные отношения. До вчерашнего дня не верила своему везению - в нём всё прямо как мне нравится. Характер приятный, работаем в одной области, много общих тем для обсуждения. Хорошо зарабатывает, есть своя квартира, машина - не буду лукавить, это конечно приятно. Любим одни и те же способы отдохнуть. В постели было всё хорошо. Встречаемся мы 2 месяца. И тут выполз большущий таракан. Дело в том, что он уже был женат. Детей там нет, и этой темы я как-то не касалась. А вчера в разговоре как-то коснулись этой темы, и он рассказал. Развелись потому, что с БЖ "были разные взгляды на потребность в личном пространстве". Он уточнил, что у него эта потребность очень велика, но уж какая есть. А конкретно: в квартире у него например есть своя комната. И вот эта комната только его, все вещи там его, трогать их нельзя, и спит он один в 90% случаев. То что комп и телефон его нельзя трогать это вообще не обсуждается. Раз в год ездит отдыхать с друзями или вообще один. Его деньги тоже "только его" - хотя он не жадничает, логика такая "я готов вкладываться в семью, но деньги все равно МОИ". При этом на меня пока что спокойно тратится, просто видимо не хочет быть обязанным. Сказал, что у него бывают случаи, когда он просто хочет побыть один, и едет например на выхи на дачу или в Москву. В сумме имеем: отдельный сон, отдельные деньги, и половина отдыха тоже порознь. Мне как ножом в сердце дали. Такое чувство теперь, что мужчина на создание семьи не нацелен. Или я преувеличиваю? Может у меня просто тоже нет такой потребности?
А раздельные комнаты -- Алия, они всего два(два!) месяца знакомы, а она уже собралась влезть в каждую его дырку без мыла.
А раздельные комнаты -- Алия, они всего два(два!) месяца знакомы, а она уже собралась влезть в каждую его дырку без мыла.
Это все отговорки, вам просто охота порыться в чужом телефоне.
Так что нормальный вам человек встретился). Наслаждайтесь общением!